バーミヤン 船堀駅前店

価格の安さ ありがたいです

都営新宿線 船堀駅から徒歩3分程度
の場所にあるチェーン店の中華料理屋さんです。

バーミヤンのいい所は、価格の安さ。
大概の定食でも1.000円以内に食べる事が可能です。
それでいて、メニューもかなり豊富。
個人的には、ホイコーロ定食、おススメです。

Tpointカードも貯まるので、とても嬉しい限りです。

中華のファミレス

船堀駅を出て船堀タワーの通りを歩くとすぐに看板が見えてきます。
店内は広めでゆったりしています。
中華のファミレスで有名ですね。ファミレスだから気軽に入れるし、お値段か安いのに味は本格的でボリュームがあり、とても良いと思います。麺類が好きなので、担々麺と餃子を頼む事が多いです。
うちでは中華を食べたくなると、バーミヤンに行こう!と意見が一致するほどお気に入りのお店です。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

初めてのバーミヤン 美味しかった!

船堀駅(都営新宿線)直ぐそばにあります。一度食べたいと思っていました。

今日は船堀タワーホールで江戸川区コーラス大会があり、元在籍していた混声合唱団の歌を聴き、帰りに小腹がすいたので望んでいたこの店を選び入りました。

3時だったのに、女学生、高齢者、若者が数人ずつで食べていました。
私のように一人の方もいました。
メニューをみたら安さに驚きました。

バルサミコ三元豚酢豚(税込679円)&ごはん小を頼みました。
酸味が丁度良くとても美味しかったです。
盛り付けに気を付けたら★5つでした。
玉ねぎと筍がお皿に入っていなくてお皿のふちに載っていました。残念です。
三元豚、玉ねぎ、筍、レンコン、ブロッコリー、サツマイモが入っていて味付けは申し分ありませんでした。
又違うものを食べに行きたいお店です。

メッチャはまる!

船堀駅に近いということもあってちょくちょく行くお店です!

ここは何と言ってもバーミヤンラーメンとバーミヤンチャーハンのコラボが1番美味しいと思います。半チャーハンセットもありますが、できればチャーハンも一人前食べてもらいたいぐらい美味しいです!

わたしの大好きなお店

わたしの大好きなお店です。
ここでは何よりも気兼ねなく中華が食べられます。
なによりも安くて本格的です。
わたしはもともと中華が大好きでこういうお店があると非常にたすかります。
中華を食べながらビールとお酒を飲むなんとも言えない楽しみです。

バーミやん

先日、母と姉、1歳の姪と私の4人で利用しました。

小さな姪を伴って外食するには、子供椅子を始め受け入れ体制が整っているファミリーレストランがやはり安心だからです。

バーミヤンは久しぶりに伺いました。

元々は料理については期待していなかったのですが、先日放送された「おねがいランキング!」でバーミヤンが比較的高評価を得ていたので、また違った印象を持って再訪しました。

そんなテレビに影響を受けているのか、もしくは最近中華を食べ始め、「期待値通りの無難な味」を出せることも一定の価値があると感じているからなのか、満足感がありました。

コースを頼み、エビチリや五目焼きそば、餃子、サラダ、チャーハンなどが出てきましたが、どれも期待は裏切らない印象です。

お昼の混雑時にも関わらず、姪が泣いたり食事をこぼしたりして周囲の方にご迷惑をおかけしましたが、時折店員さんが声掛けしてくださったのも好感でした。

東京都江戸川区船堀3丁目7

• 船堀駅前から110m (徒歩2分)