ココロセイタイインエビスイン

こころ整体院 恵比寿院

腰の痛みがなくなりました!

腰痛で来院しました。
腰の痛みの原因について、わかりやすく説明していただいた他、家での対応方法も丁寧に教えていただきました。
施術も痛気持ち良いくらいで、終わった後は腰痛がほぼなくなりました。ストレッチもあり、首の動きなども良くなったので満足です。

スッキリ!

無料体験会をキッカケに通わせていただいてます。
毎回とても丁寧に、一緒に体について考えてくれます!
施術を受けるたびに体がスッキリしてまた今日も1日頑張ろうとリフレッシュして仕事に迎えます!
ありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

院長凄いです

院長にお世話になっていますが、身体がとても楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
朝起きた時に、身体が怠いということがなくなりました。(^∇^)
まだまだ、通いたいと思いますので、
よろしくお願いします。

腰痛改善

親身に対応して頂き自分の体の状態や腰痛の原因を詳しく教えて頂き、以前より悩みであった腰痛が良くなりました。インナーマッスルをしっかりと鍛えることが腰痛改善に繋がると聞き引き続きEMS治療を続けたいと思います。

首が軽くなった!

来院した当初は、慢性的な首や、肩のコリがありましたが、週2回通うとドンドン楽になり、4回目くらいには、今までとは違う整体院だと感じました(^^)
また、高い技術力にプラス、元気が良いので前向きな雰囲気が良かったです。

背骨矯正が素晴らしい‼

プレオープンからお世話になってます。朝早くからやっているので、仕事前に伺えるところが気に入ってます。きっかけはパソコンでバリバリに、眠れなくて困っていたところ、矯正が的確に反応し、一回で、バランスの変化が実感🎵どうケアすればいいか分かりやすく、説明してくださって、明るく気さくな皆さんなので、通いやすいです。近くに見つけることができてよかったです✨

猫背が気になって矯正したいと思い通うことにしました。学割が使えて安くなり、毎日くらい通っています。毎回ボキボキと矯正してくれて気持ちよく、矯正して頂いた後は体が動かしやすくなり軽くなる気がしてとても良いです。

いいですよ。

恵比寿院のオープンチラシが入っていたのをキッカケに妻に付き合う形で始めましたが、とてもいいと思います。
施術を受けてみてバランスがよくなったのか身体にムダな力が入らなくなって身体が軽くなった感じです。
まだ始めて1ヶ月弱ですが、状態を定着させて維持できるようにやっていきたいと思います。

本院に通う前、私は1、2週間に...

本院に通う前、私は1、2週間に1度、90分の鍼とマッサージを受けないと、電車に酔ってしまう体質でした。前々からこの体質の改善を考えていたところ、本院の存在を知って通い始めました。効果はすぐに現れました。矯正で姿勢が良くなり、柔軟性が戻りました。EMSのトレーニングで、以前より疲労感が減りました。鍼に行かなくても酔わなくなりました。本院は、現在無料体験中なので、私のように悩んでる方は、一度行くことをお勧めします!

とても通いやすい整骨院さんです

院の雰囲気や先生方の人柄もよく、整骨以外に、インナーマッスルの解しやEMSでのトレーニングも(勿論別途費用はかかりますが)、しっかりと出来ます。
一過性の治療ではなく、原因を取り除くこと、再発しないことを考えて貰えるので安心して施術をお願いできます。
ある程度の期間通うことになるので、費用はそれなりにかかるとは思いますが、その分の効果は出ていると感じています。

腕のしびれがとれた

猫背で前かがみの姿勢になり、左肩、首の痛みがでていたところ、その原因を丁寧に説明していただいた。
定期的に通って、トリガーポイント療法で体全体をほぐし、矯正治療で体の歪みを治したことで、肩の痛みがとれました。
その後も良い姿勢を作ることが再発しないポイントということで、体幹を鍛えることも治療と一緒に継続してます。痛みの根本から治療して、自分の体の癖を治すことができて、長年の肩こり、首の痛みもよくなってよかったです。

猫背を治してます!

前々から悩んでいた猫背を徐々に治せています!!!最初の頃と比べてだんだん体の調子も良くなっています!!!そして一番は!
楽しく治せていてすごく通いやすいです!
これからもたくさん通って、前の自分より少しでも自信をつけていきたいです!!!!

矯正治療

身体の不調が取れず整体院に初めて伺いました。思っていた以上に自分の体全体が凝っていたり歪んでいたことを知り驚きです(笑)
結構硬い肩こりがあったにもかかわらず、一回の治療でかなり楽になり頭痛などの不調もなくなりました。

お手頃メニュー

お手頃なメニューが色々あるので、
まずは安いメニューで雰囲気を見てみたいという時に良いかも。
個人的にはそういう試すチャンスが多いお店の方が好きです。
5000円~のコースしか無いお店などちょっと行きにくいですから(^_^;)

個室ではありませんが、
綺麗で清潔な感じですし特に周りは気になりません。

なんといっても施術を担当してくださった方がとてもお話上手。
明るく楽しく色々説明してくれたのが良かったです。

東京都渋谷区恵比寿南一丁目1番10号

恵比寿駅徒歩1分

• 恵比寿駅から69m (徒歩1分)

骨盤を整えて健康な体づくりを目指しましょう!

骨盤を整えて健康な体づくりを目指しましょう!の写真

背骨のゆがみのチェックポイント!

背骨のゆがみのチェックポイント!の写真