ココロセイタイインエビスイン

こころ整体院 恵比寿院

痛みが取れました!

毎回楽しい治療を受けました!!!
インナーマッスルができました。
背中の痛みも前より大分消えました。

先生たちといつも楽しい会話ができて、
治療の時間を超短く感じています。

これからも頑張って行きたいです〜!!

生活の向上

不必要な治療は無く、順調に日々使う身体の疲労回復及び能力改善を行えていて、それが生活そのものの向上にも繋がっています。身体の調子が悪い間だけでなく、良くなって行くと共に好調維持のアドバイスを貰うことも出来ました。

アットホームな整体院

四十路も過ぎると体のメンテナンスは必要だと感じ来院しました。初回で劇的に良くなるのではなく週に2回〜3回通って改善していく感じです。そろそろ1か月過ぎましたが、明らかに改善が見られます!10代からの付き合いの肩こりが軽くなってます。姿勢も意識して正す様になりました。新店舗なので綺麗ですし先生方もお若いので活気があり笑い声の絶えない明るい整体院です!

体が楽になりました

最初の時、痛みの原因を丁寧な説明で教えてくれました。
また今がどういう状態なのか、こうなれば良くなりますと今の自分の状態を把握することができるので、とても助かりました。
治療もとっても心地よく、終わる頃には体がとっても軽く楽になってました。
通い続けたいと思います。

症状がすぐに楽になりました。

腰や首に痛みがあったため利用させて頂きましたが、最初に施術して頂いた際に筋肉のストレッチをして頂くとすぐに楽になりました。
自分の症状が起きている理由や治すためのスケジュールも詳しく教えて下さるので、初めて整体を受けましたが安心して施術を受けることが出来ました。

痛い!!と思ってた。

長年の悩みだった猫背+最近は中年体型になり、インナーマッスルを鍛えたい!!とは思ってた所…こちらのお店に出逢いました。

運動するのはなかなか意欲が湧きませんでしたが…骨盤・背骨矯正なら、無理なく始めるので自分的には相性良かったと思いました。

もっと!!痛い思いをするかと思ってましたが…痛気持ち良かったデス♪

猫背矯正

猫背と骨盤の歪みが気になっていて治したいなと思い通い始めました。
施術の前後の変化にいつも驚きます!
楽トレという機会でインナーマッスルを鍛え始めたばかりですが、すごく鍛えられそうでこれからが楽しみです!!
スタッフの方々も気さくでとても通いやすいです!!

姿勢の矯正

僕は姿勢が悪く日常生活でも結構違和感を感じる方だったのですが、ここに通ってからは徐々に姿勢や首のコリなども減り大分生活が楽になりました。特にインナーマッスルを鍛える楽トレというのがかなり効きます!!!

恵比寿の新しい整体院です。

スタッフの皆さんは元気があってフレンドリーです。新しくできた店舗なので院内は清潔感がありキレイです。腰と首のコリが酷く、週一回ペースで通っていますが楽になりました。パフォーマンス力向上のため、"楽トレ"というEMSのトレーニングを並行していますが、回数を重ねるごとに慣れてきて身体も動かしやすくなりました。

🙆

スタッフさんも素敵でとても通いやすいです☺️
いつもありがとうございます😌😌😌
朝の方が賑わってるみたいなので夕方以降がおすすめです🙆
男性客も多いです!
身体の軸がよくなりました!いつもありがとうございます☺️

猫背の矯正や肩こり

猫背や肩こりで悩んでいたのですが、こころ整体院に通い始めて、だんだん肩こりも楽になってきたし、姿勢も少しずつ良くなってきた気がします。毎回、矯正やストレッチをしてもらってとても気持ちがよく、スタッフさんの対応も明るくて元気をもらっています。

腰痛 姿勢

腰の痛みが前より強くなってきて、不安だったので行ってみました。
腰痛は痛みが強くなる前くらいのように何とか動ければいいや…
くらいにしか思っていませんでしたが、通い続けて行くとほとんど痛みが無くなりました!!!
痛みが無くなった事にプラスして、姿勢もすごく良くなったので一石二鳥です!!
矯正治療をしてよかったと思います。

今では腰を気にせず生活できてホントに嬉しいです!!

正しい姿勢がわかるようになりました

デスクワークが多く姿勢が悪くなりがちで、その結果首や腰を痛めることが多かったです。
普通のマッサージなど単発で行ってもその場の効果はあったのですが、すぐに同じ症状が出てきて…
こころ整体院さんで治療を始めてからは、徐々に良くなっているのを感じていて、今では仕事中の姿勢が良くなっていると言われるほどになりました。

びっくりです

仕事上猫背と肩こりからくる頭痛に悩まされてきましたが、矯正と治療をしてもらい背骨も元の位置に戻っているのが実感できました( ^ω^ )肩こりも頭痛もなくなりました。ありがとうございました(⌒▽⌒)‼︎‼︎

腰痛で行きました

いつの間にか腰痛が酷くなり恵比寿の整体院を検索して伺いました。丁寧に診てくださり、徐々によくなりました。
また、姿勢の矯正をしたりインナーマッスルを鍛えたりして、再発の防止にも努めてくれます。
インナーマッスルを鍛えるのは辛いですが、頑張ります!

首の凝りがとれてきました!

頭痛がとにかくひどく、毎日悩んでいた中たまたま通りかかって無料体験をうけました。
整体は1回のお金がけっこうかかるイメージの中、良心的な価格で私の身体の悩みに寄り添った施術をおこなってくれます。
頭痛の原因だった首の凝りをとることをメインに週2で通い続け、少しずつ疲れや凝りを感じにくい、そして頭痛が緩和されてきています。いつもありがとうございます、

猫背矯正

自分の猫背がすごいコンプレックスで悩んでました。
初めてこころ整体院恵比寿院で猫背矯正をして、やる度に自分の姿勢が良くなっていくのが自分でも分かったし、周りにも姿勢が綺麗になったと言われるようになりました。

楽トレ体験

初めて楽トレをした時は不思議な感覚でしたが、通って行くうちにしっかりとお腹を使えてる感覚が出来てきました。また、矯正では自分では絶対にできないことを毎回してくれるためとても痛気持ちいい感じです。しっかりと綺麗に立てるようになります。

猫背矯正

猫背や、ストレートネックなど姿勢に関する悩みがこれまでありました。
問診などで自分の知らない事もたくさん分かったので、すごく勉強になりました\(^^)/
一回ではよくなると言うより、しっかり定期的に治療をする事が大切だと実感しました。

よい

何軒か転々としていましたが、これまではマッサージのみで、再発を繰り返していましたが、ここではそもそも骨格と筋肉の不足が、原因だということで根本治療からしていただけていて、満足しています。
特に楽トレはおススメです。

東京都渋谷区恵比寿南一丁目1番10号

恵比寿駅徒歩1分

• 恵比寿駅から69m (徒歩1分)

骨盤を整えて健康な体づくりを目指しましょう!

骨盤を整えて健康な体づくりを目指しましょう!の写真

背骨のゆがみのチェックポイント!

背骨のゆがみのチェックポイント!の写真