まつのか

松乃家

落ち着いた店内

非常に落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
そばもコシがあって丼物も美味しかったです。

美味しい丼もの

初台えき近くのおそば屋さんです。
ここは商店街のなかにあるお蕎麦屋さんで、おそばは当然美味しいのですが、なんといっても丼ものがとても美味しいお店です。
わたしはここに週に一回は必ずいくのですが、おそばと一緒に丼ものを注文します。

美味しいおそば

初台の商店街のなかでふるくからあるおそば屋さんです。
ここのおそばは常に手打ちで出してくれるのでとても美味しいです。更に嬉しいのがセットメニューなどもあり、丼ぶりも充実しているのでしっかりと食べたいときにはおすすめのお店です。

美味しいです

ここのお蕎麦はつるつるしこしこでとても美味しいです。
わたしはここのファンで一週間に数回かよっています。おそば以外の丼ものもあるので是非おすすめのお店です。
店員さんも気さくな人でとてもお気に入りのお店です。

おいしいよ

ここは渋谷にいった時にたまに立ち寄るところなんですが、
昔からあるような感じで落ち着いた感じの雰囲気です。
蕎麦はこだわりの手打ちらしく香りも良いし、しっかり腰もあって
おいしいです。うどんもおすすめです!

地域で評判のお店

昔からあるお蕎麦のお店です。
ここのお蕎麦は手打ちでとっても美味しいお蕎麦です。
昔からのお店のようであっとホームな感じのよいお店です。
下町ならではの雰囲気のよいお店です。
この辺ではおすすめのお店の一つです。

丼ものも美味しい

お昼のランチに行きました。
ここはなんと行っても美味しいそばです。
コシが合ってとても美味しいです。ランチ時にセットメニューもあるのでとってもオトクです。
ここのおすすめはそばと丼もののセットです。
おすすめです。

堪能

近くで仕事がありお昼頂ました。
やはり遅めに行ったのですが結構お客さん入っていました。
迷わず丼もののセットを注文。
丼もかなりおいしかったです。
お蕎麦もしっかりと腰がありかおりもよかったです。
また行きたいお店です。

下町のお蕎麦屋さん

渋谷区では珍しい商店街の中にあるお蕎麦屋さんです。
ここは、昔ながらのお蕎麦屋さんを営んでいるお店です。
お蕎麦は手打ちでとっても美味しく、出汁がきいているスープはとっても美味しいです
わたしの一押しのお蕎麦屋さんです。

美味しいうどん

渋谷区の不動通り商店街のなかにあるお店です。
ここはうどんとそばが非常に美味しいお店です。昔からあるお店で店内は活気があってとってもなじみやすいお店です。私もよくいくのですが、コシがあって大変美味しいです。この辺ではおすすめのお店です。

美味しい

渋谷区本町にあるお蕎麦屋さんです。
ここは昔からあるお蕎麦屋さんで、商店街のなかに有名店です。お店の人の雰囲気もとてもとくてこの辺ではとても有名なお店のようです。
お蕎麦は手打ちでとっても惜しいのでおすすめです。

おすすめ

ここは初台駅から徒歩10分くらいのところにあるお蕎麦屋さんです。
商店街の一角にあるお店でお蕎麦がとっても美味しいです。お昼にいつもここでお世話になっていますが、お蕎麦好きには堪らない美味しさです。
一番!!

雑誌掲載店

雑誌などで掲載されたお店のようで店内で掲示してありました
お味は、お蕎麦がとっても美味しいお店です。丼などのセットもあり十分お腹も満たされます。
わたしのおすすめはやはりお蕎麦です。
打ち立てのようでとっても美味しいです。

納得のお店

初台駅から徒歩10分くらいのところにあるお店です。
ここのお蕎麦は大変美味しく何度も行っています
定食には丼ぶりもついて大変美味しいです。
ここでお蕎麦を食べながら過ごす時間がわたしにとって至福の時間です。

おすすめのお蕎麦屋さん

初台駅から徒歩10分くらいのところにあるお蕎麦屋さんです。
ここはお蕎麦が大変美味しいです。ツルツルと入ってしまってとってもおすすめです。
また、セットメニューもあるのでガッツリ食べたいときにもおすすめのお店です。

すばらしい

ここのクチコミサイトをみて行ってみました。
ここのお店は以前から評判を聞いていたのですが、先日初めて行くことができました。
噂通りの美味しいお蕎麦でとても満足でした。
こういったお店が近くになるのが羨ましいです。

手打ちのお蕎麦

ここは昼時になるといつもお客さんでいっぱいになっているお店です。
この辺は会社がたくさんあるので昼時になるとサラリーマンで大変混雑しておちます。手打ちのお蕎麦が非常に美味しいのと店員さんが非常に気さくな人でまた行きたくなるお店です。

美味しいお蕎麦

ここ初台駅から徒歩5分くらいのところにある、不動通り商店街のなかにあるお蕎麦やさんです。
ここのお蕎麦は打ち立てを出してくれるので非常美味しいです。

更に変わってメニューのそばつけ麺などもあり非常に美味しいです。

常連さんなども非常に多く下町に有名店です。

美味しいお蕎麦屋さん

新宿近くに初台にあるおそば屋さんです。
ここは昔からやっているお店で手打ちのお蕎麦が大変美味しいところです。そして丼ものも出汁が大変美味しく一度食べたらまた行ってみたくなるお店です。
近くに行ったらここに行ってみてください

大変美味しいです。

東京都渋谷区本町2丁目7-11

• 幡ヶ谷不動尊から130m (徒歩2分)