第2らーめん亭よ志乃

チャーハンも美味しい!

エビチリを注文しました。やはり中華料理店で食べるエビチリは最高ですよね。チャーハンセットを注文したが、このチャーハンもとても美味しいです。昔ながらのザ・チャーハンという感じでした。駅から近いので食べた後すぐに電車移動できるのもいいですよね。

野菜たっぷりの海老ラーメン!

海老ラーメンを注文しました。海老が美味しいのはさることながら野菜がたっぷり入っていまして、多くの野菜を摂取出来ました。とろみがあって美味しかったです。飲み物はセルフ方式ですが、水と麦茶が飲めます。麦茶のセルフ方式って珍しいですよね。PayPay決済にも対応しています。

レトロ感漂う美味しい中華!

京成千葉駅の目の前にある中華料理店です。雰囲気が昔ながらの中華料理店という雰囲気でとてもそそられます。まずレジにいって注文するスタイルです。ラーメンもチャーハンもどれも美味しかったです。ライスは一杯までおかわり無料でした。

リニュアル

京成千葉駅から歩いてすぐにある
よ志乃はむかしからありますが
リニュアルされたそうで
店内がとても綺麗で映えるような
きらびかでちょっとラグジュアリーな
感じになっていて家族で利用しました
お昼時が終わったくらいに伺ったので
快適にゆっくりできました
提供もはやく、もやしそばを食べました
メニューがたくさんあるので
飽きないかもしれないですね

千葉駅側 中華ならここ

千葉駅の裏、センシティで教室を持っているので、木曜日は、千葉駅の近所で食事します。ここも良く行きます。ボリュームたっぷり。酢豚定食やはんちゃんラーメンは定番。レッスンがあるので餃子は食べないけど、野菜炒め定食はいつもサービス価格。チャーハンもこってりしすぎず良い味です。その場て作ってくれるし、厨房も見えます。サービスでウーロン茶が付いてくるメニューがありますが、多分定食とかだと思います。常連になると話かけてくれたりします。

ラーメン最高!!

千葉へブラリといったとき、
ふと目に入ったラーメン屋、
それがここでした。

味はおいしく、最高でした。

お店の人もすごくいい方で、
お店の雰囲気そのものがとても良いものでした!!

また今度行けたらいいと思います。
楽しみですね。

お腹いっぱい食べたいとき良い

お腹が空いて空いてたまらない!という時に助かるお店。定食が安い、出てくるのが早い、量が多い、おまけに駅ビルだから改札出てエスカレーター降りたらすぐお店に到着します😆一時期はまって毎日のように行きました笑

定食うまい

ここの定食はどれも外れることなく美味しいよ。
ボリュームあり、お値段も安い。千葉駅では結構人気店でランチ時は結構混み合っているからね。

勿論、ラーメン類も美味しい。
味噌ラーメン・タンメン・もやしそば…
どれもこれも憎いほどうまい!!!

千葉県千葉市中央区新町250-3

• 千葉駅から74m (徒歩1分)