ちゅうごくらーめんようしゅうしょうにん ちばみやこちょうてん

中国ラーメン揚州商人千葉都町店

最後は杏仁豆腐

こちらではいろいろなラーメンがあるのでいつも悩みますがイチ押しはスーラータンメン!
絶妙な辛さと酸味がクセになります!麺は細めで食べやすいです。
そして最後には杏仁豆腐をオーダーするのがいつもの定番です(^ ^)

なに食べても美味しいです

ここはなに食べても美味しいですっ☆
なかでも細麺焼きそばと小籠包はとても美味しい!
絶対に欠かせないのが杏仁豆腐です☆
いままでにないなめらかな味わいです。ぜひ千葉に寄ったときは食べて欲しいです(*^^*)

迷った時はここにしていました

味がいい。焼きそばもラーメンもうまかった。
何人かで食事に行く時、好みなどでどの店にするか迷うことが多いですが、そういう時はこの店にしていた時期があります。大概良かったと言われました。
価格も手ごろで、女性にも評判が良かったです。

超極細焼きそばと杏仁豆腐が最高!

これ以上細い焼きそばは食べたことがないくらい
色は濃いけど味は濃くない上海焼きそば絶品です
スープも美味しくて小籠包も最高です
なにより究極に美味しいのが夢ごこち杏仁豆腐です
今まで味わったことのないなめらかさで
是非、千葉県に来たときには立ち寄ってほしい店です

大好きです!

何を食べても美味しい!最高です。
スーラータンメンとオリジナルの醤油ラーメンが美味しい!
ひき肉とスープの組み合わせがたまりません( ´ ▽ ` )ノ
毎回飲み干してしまいます笑
あと杏仁豆腐が絶品!!いつも2個食べちゃう!
ほんとオススメデス❗️

スーラーたんめんと杏仁豆腐がイチオシ!!

ここのスーラーたんめんはピカイチです。どこのラーメン店にもない絶妙な酸っぱ辛さと、こくがくせになりますよ。また、麺がそうめんに近い細さのものと、刀せつ麺という太麺で選べます。よそにはない細さの細麺はめちゃくちゃ美味しいです。また、手作り杏仁豆腐も激ウマ。独特の濃い味わいが最高です私も何度もリピしています。また、こちらのメルマガ会員になると、いろいろ特典がついたり、お手頃価格で食べられるものもあり、何度も足を運ぶ方はかなりお得ですよ。

坦々麺

知り合いからメチャクチャ美味いラーメン屋を見つけた!と先月聞いて早速この前行ってみた。 カーナビに住所を登録したら何故か京葉道で通り過ぎてしまったがなんとかたどり着いた。
店員さんに人気のメニューは?と聴くと坦々麺を教えてくれた。スープにこくがあり本当にメチャクチャうまかった!

千葉県千葉市中央区都町1249-5

• 後撰都町から220m (徒歩3分)