ミラノ風ドリアの安さに驚愕!

西登戸駅から歩いて7、8分で行けます。定番のミラノ風ドリアを注文しましたがミラノ風ドリアが税込300円には驚きました。これだけ物の値段が上がっている中で500円でおつりが200円も返ってくるなんてすごいですよね。トッピングなしでも十分美味しかったです。

深夜遅くまで

ゆったりと食べれて深夜遅くまでやっているのでいつでも行けて本当助かります。掃除もよくしているところみます!
駐車場も下と上に2つあり行きやすいです。メニューも安いですし、美味しいしいつもお世話になってます!また時間あったら行かせていただきます!

さすがやすい

サイゼリヤはとにかく安いです。
ペペロンチーノのダブルサイズとサラダを注文しました。ダブルサイズはかなりの量がありますが、味も美味しく頂きました。サラダも美味しくて、2つ合わせてもほんとに安いですですね。

美味しかった

ミラノ風ドリアはが有名ですね!美味しくて290円と、コストパフォーマンスが抜群です。ドリンクバーと合わせても安く済むので、学生さんなんかにオススメです。ドリンクバーのメロンソーダも美味しくて気に入ってます。

とにかく安い

とにかく値段がリーズナブルでお金があまりないときによく利用します。
普段違う場所でパスタを食べるのに700円かかる所が400円くらいであの美味しさです!
ドリンクバーも190円と安くお金に優しいお店だと感じました!

エスプレッソ美味しいです

国道14号沿いにあるサイゼリヤです
午後15時過ぎに来たのでリラックスして
食べることが出来ました
リブステーキと焼肉とハンバーグの盛合せを食べました
セットドリンクバーは190円で安くて
エスプレッソ美味しいです
平日ならランチスープも利用できます
キッズメニュー表紙の間違い探しは
さいごの1つが見つからなくて大人も夢中になります
イタリアンプリンはケーキを食べてるような味です
辛味チキンがおすすめです
子供が食べてもそれほど辛味はないです

リーズナブルなイタリアンレストラン!

ミラノ風ドリアはが有名ですね!美味しくて290円と、コストパフォーマンスが抜群です。ドリンクバーと合わせても安く済むので、学生さんなんかにオススメです。ドリンクバーの白ぶどうジュースも美味しくて気に入ってます。

千葉県千葉市中央区登戸5丁目4-8

• 8街区入口から220m (徒歩3分)