シュコウドコロ シントミ

酒肴どころ しんとみ

色々な種類の肉があります!

ここのお店は大好きなお店です。
お肉が沢山種類があっておいしいです。

エゾシカの肉を使った料理は絶品です。

お酒の方も品ぞろえが豊富なので、ついつい長居してしまいます。

メニューが多くて迷いますがお勧めはエゾシカと牛タンですね。

たまに行くのが楽しみです。

お肉がおいしい

お肉が沢山種類があっておいしいです。

エゾシカの肉を使った料理は絶品です。

メニューが多くて迷いますがお勧めはエゾシカと牛タンですね。

たまに行くのが楽しみです。

素敵でした!

こちらは何度行ってもお酒も料理も種類が豊富!かなり充実している美味しいお店ですね^_^
特に、牛タンがたまりませんでした^_^
友人を連れて行っても間違いなく大満足してくれると思いました^_^
お店の雰囲気も最高で、居心地も抜群です♪

肉のパレード

ここのお肉料理はなかなか美味しいですね。
新鮮なのであまり臭みを感じずにたべることができました。
北海道のエゾシカ肉のロースト、仙台牛のタン、馬刺しユッケ、手羽まであります。
色々な種類のお肉が食べられて満足できる。

また行きたい

友達と旅行に行ったときに行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。また行く機会があったら、行きたいと思います。

美味しい!

名物牛タン炙りは コスパ最高で かなりの厚切りで
ボリュームたっぷり。めちゃくちゃ柔らかいし
旨味もさいこー

ついつい長居してしまいましたが、
また寄りたくなるお店ですね~!
ごちそうさまでした。
またきます!!!!

深夜まで営業

こちらのお店は、深夜まで営業しているということで
飲み会で使用させていただきました。

種類が多くてお酒も飲みやすく、店内も過ごしやすくて
とても楽しい時間を過ごすことができました。

また、時間があるときに利用させていただきます。

お腹いっぱい!

ここで呑みに行ったが、ご飯は美味しくてお酒も美味しい!
また、小さな感じの店内だが、おしゃれな感じで雰囲気もすごくいいです!
是非みなさんにも行って頂きたい場所です!
贅沢にお酒を飲んでご飯を食べたい時は
是非行ってみてください!

牛タンが絶品!

よく会社の飲み会で使わせていただく事が多いお店です!
やはり値段が手頃でボリューミーなのがいいですね!
焼き鳥や焼きトンなどの串物や手羽先も美味しいですが自分がしんとみに行って絶対頼むのが牛タン炙りです!まるで本場でいただくようなお肉の厚みがありながらしっかりかみ切れる柔らかさもあり旨味も十分なのでオススメです!

昭和の雰囲気

以前、上司に連れられてこちらに。
行きつけにしている安くて美味しい店があるとのこと。
行ってみると、昭和感ただようものの、なんだか落ち着く空間。
焼き鳥2本で240円は安いですね。
他にも色々メニューがあり、どれも美味しかったです。

美味しい!

酒肴どころしんとみは、種類がかなり豊富でとても良い感じでした!
従業員の雰囲気も良くまた行きたいと思うお店でした!
料理も美味しく何回でも食べに行きたいと思うお店だったので、次は親しい友人を連れて行きたいと思います!

厚切りのタンもおすすめ!

鳥や豚の串が100円何十円で食べれてお財布にも優しく、安くてもしっかり肉もあるのでとてもおすすめの場所だと思います!
他にも牛タンがおすすめでほかとくらべ厚切りで鮮度もいいのでしょう、とても美味しく大満足の一品です!

すごく美味しい肉

酒肴どころしんとみは、ものすごく肉が柔らかくジューシーで美味しかったです!
肉以外の食べ物も比較的に美味しくて今後も利用していきたいと思いました!
是非、皆さんも利用してみてください!
私は、職場のみんなでまた行きますw

来て良かったお店

知り合いにすすめられて、友人と二人できてみました。お酒の種類が豊富で私は赤ワインをたしなみましたぁ
おすすめの牛タン厚切りは食べたことないくらいとてもおいしかったです。友達は煮物を注文してましたがお母さんの味って感じで箸がとまらなくおいしかったです。価格も安価設定て長居しても大丈夫でした!お友達とまたきたいとおもいます

釧路の店主❗️

行くあてもなくふらりと立ち寄ったお店。
この手の店は当たりかハズレか極端に分かれがちですが、ここは当たり❗️でした。
少なめのメニューが拘りを感じさせます。
気に入ったのは手作りの塩辛❗️
あと、厚切り牛タン❗️マスターが長年かけてたどり着いたとか。
お酒も豊富で驚いたのはこのお店に高級ウイスキーまで❗️
日本酒、焼酎も豊富なのでお酒好きにはオススメのお店です。
オープンしたばかりらしくまだお客さんも少ないみたいだから是非隠れ家にしたい❗️

おいしい!

お店の中の雰囲気がどこか昭和の感じで自分せないなぁと思いました。メニューが出てくるのも早いですし寺門したらすぐ料理ができます。
他の居酒屋の飲み放題等の店では時間が近づくとどことなくからは下げられてせかせか早く帰れと言われる感じがしますがここではどうぞゆっくりしていってと言う雰囲気でウェルカムです!

安くて旨い

ゆっくり飲みたくてふらっと入ったお店
メニューを見てビックリ! 安い!!
手羽先5本 380円
食べてビックリ! おいしい!!
ホロホロして何本でも食べれそう
店の雰囲気もいいし、落ちつくぅ(>_<)
こんな店探してた(´▽`)ノ
安い!おいしい!落ちつく! 最高です!
また行こう

焼き魚がうまかった~

友人と二人ではじめて行きました。ふらっと入った店内はこじんまりとした昭和感あふれる雰囲気でカウンターで食べ飲みしました。日本酒メニューが豊富で獺祭をたのみ、イカ塩辛は絶品でした。メインで食べた羅臼ほっけは肉厚で聞いたところ自家製一夜干しとか。これまた旨い。マスターと意気投合し、たらふく肴と日本酒を楽しみました。また行きますよ!

黒板メニューのカキ酢最高でしたぁ

初めて言ったお店でしたが、居心地良くて長居してしまいましたぁ
友達と3人で行ったのですは、最初に注文したのは生3つとカクテキとイカの塩辛!
ビールはサッポロクラシックで、やっぱサッポロビール好きには最高!
カクテキも美味しくて自家製塩辛(って言ってたはず)も絶品でした~
厚切り牛タン炙りってのが食べたかったけど少し前に売り切れちゃったらしく残念。。。
今度リベンジして食べたいと思います!
雰囲気良くて終電時間までながながといちゃったけど、大将もおもしろい人で
気さくにはなしかけてくれて、場所もローソン入ってる64くらいのビルの裏手でわかりやすかったです。

手羽先が安くて旨い!

マスターおすすめの手羽先を頼んでみました。写真を撮りわすれたのですが、骨がすーっと抜ける柔らかさで味付けも絶妙でしたよ~。400円くらいでこのボリュームも大満足でした。あと、とりあえず頼んだえだまめも豆の味がしっかりしたえだまめて美味しかったです。
芋焼酎をたらふく飲んだんてすが、ついつい三時間ほどいちゃいました。〆でメニューにないラーメンを頼んだら、『あるよ!』って味噌ラーメンが出てきたのも驚き笑
アットホームでまた行きたくなるお店でした。お会計もとってもリーズナブルでした~

北海道札幌市中央区南七条西4丁目2-3LC五番館 B1階B室

地下鉄南北線「すすきの駅」より徒歩3分。S6W4野口ビルの裏手でLC五番館地下1階です。向かいにだるま6.4店があります。

• 南7条西3丁目から230m (徒歩3分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)