ヒロオシンキュウセイコツイン

広尾鍼灸整骨院

確かに痛みがとれました。

以前治療していた整体院が 無くなってしまったので
探していたのですが、非常に良かったです。
まだ一度しか通ってませんが、痛みがかなり軽減しました。痛みの原因となる、筋肉の使い方(癖)を指摘いただき、理解出来たことが私にとってはとても良かったです。比較的ハードなトレーニングをするので定期的に通ってみようと思います。

haya様
口コミ投稿ありがとうございました。
良かったです。定期的に施術していけば、根本的な原因が段々と無くなっていきますので、時間が空いた時にでも来院お待ちしています。

長い間お世話になっている愛院です

数年前から身体を痛めるとすぐに駆け込む、私にとって駆け込み寺の様な医院です。
今回、長い間悩まされていた肩凝りからとうとう激痛で眠れなくなった事を機にまたお世話になりました。
通い続ける中かなり良くなってきたので、このまま本格的に肩凝りを治そうと次は鍼へと段階を進めてみようと思っています。
また、予約が可能なので忙しい中時間が読めるのもお気に入りの一つです!

広尾鍼灸整骨院からの返信

R様、口コミの投稿ありがとうございます。
仕事も増えて多忙の中、遂に意を決して貰えましたね!
期待に応えるのは勿論、肩こりの無い生活を満喫していただけるよう
精一杯せ施術をさせていただきます!空き時間を上手く使って良くしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

良かったです。

前々から肩や背中、腰の痛みを感じながらも病院にはかからずにいましたが、勇気を持って行ってみたら先生が凄く親しみやすく、丁寧に施術を行なって下さいました。自分では気づいていなかった歪みなども調整して頂けました。まだ1度だけですが、効果を期待して通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
気付かない所に症状の原因がある場合がございます。
そういった習慣をしっかりチェックして正していくことが元に戻らないポイントになります。
ゴールを目指して頑張っていきましょう!

いつも通ってます

近所なのでいつも通ってます。最初は腰痛で通い始めたのですが、今はほとんど症状は改善し、メンテナンスのために通っています。仕事が遅いので、20時まで対応してもらえるのはとても嬉しい!今は、併設されているエステ部門でフォトフェイシャルも始めました。おすすめです♪

広尾鍼灸整骨院からの返信

まつじゅんさん口コミ投稿ありがとうございます。
当初はひどい肩こりに悩まされてひどい状況でしたね。鍼が非常に有効でしたね!
メンテナンスもしっかりできているのでもう昔には戻らないですよ。
エステで美しくなっていうこと無しですね!
いつでもお身体で不安があればご相談下さい!!

効果をすぐに実感

急な脇腹の痛みと長年の腰痛で通い始めました。2回目から驚くほど楽になりました。毎回丁寧な説明と症状に合った無理のないストレッチ方を教えてくれます。もっと早く来れば良かったと思うほど効果を実感してます。これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が良くなってよかったです。生活習慣の改善を行うこと、身体のバランスを整えることが今後の痛みを起こさない
予防になってくると思います。ストレッチなど教えたことをしっかりやっていただくだけでも効果的かと思います。
今後はそのようなメンテナンスをメインにお話させていただきます。

丁寧な説明でわかりやすいです

勤務先に近く、お昼休みや会社帰りにお世話になっています。
痛みの原因など、とても丁寧に分かりやすく説明して頂けるので、あんしんです。
電話での相談にものってもらえて、助かりました。
土日は混みますが、平日は予約もとりやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり患者様に説明を行い納得してもらって施術を受けることで
身体のイメージができるので身体が軽快するのも早くなるんですよ。
どうしても直ぐ伺えない方にも電話、メールで相談も受けて付けております。
予約制ですのでお待たせすることはほとんどございません。(急患対応時除く)
また何かお困りのことがございましたら何なりとご相談下さい。

おすすめです。

首と肩を痛めてしまい、診ていただきました。
一緒に今までなかなか良くならなかった肩こりと腰痛も診ていただき、だいぶ楽になりました。
料金も良心的で、説明も丁寧でわかりやすくしていただけるので安心です。
これまで受けていた施術のなかで一番効果を実感できています。
予約制で待ち時間がないのも嬉しいです。

広尾鍼灸整骨院からの返信

MHさん、口コミ投稿有り難うございます!!
首肩の症状大変でしたよね。楽になってよかったです。
これからは慢性の症状もしっかりみさせていただきますね。
よろしくおねがいします!

アットホーム

これ程ピッタリ当てはまる言葉があるのかなと。

患者一人一人に適切な施術をするのはプロとして当然ですが、人が良い先生達ばかりです。

知識をひけらかす訳ではなく、来るもの拒まず精神な為、今の状態やこれからどうして行くべきか等、聞けば必ず教えてくれます。
また他愛もない雑談にも耳を傾けてくれ、次回に繋げてくれるのが嬉しいです。

施術が終わってみると、痛みは減ったけど知識は増えるお得感。
この間は花粉症に鍼が聞くということを教えてもらいました。

最近は定期的なメンテナンスで通っていますが、今日一杯引っ掛けていこうかなぁ感覚で通わせてもらってます。

広尾鍼灸整骨院からの返信

Matoさん、口コミ投稿有り難うございます!!
気軽にお身体のことを聞いていただける雰囲気も当院の「ウリ」のひとつです!
当院にはどんな症状でも対応可能なメニューを取りそろえています。
そして新しい情報を患者様に提供してより身体が健康的になっていただけば嬉しい限りです。
お身体のことで不安があれば何なりとご相談下さい。

yzbdo131
yzbdo131 さん

本当に助かっています。

仕事終わりにいつもお邪魔しています。溜まった疲れを癒せて本当に助かっています! 田代院長が体の痛みや不調に関する相談にも丁寧に乗ってくださるので、毎回勉強になります。
周りの人におすすめしたら、皆さんリピートされています(^^)

広尾鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
身体の痛み、不調は得意分野ですので何なりとご相談下さい。
周りの方々もお喜びになられて嬉しい限りであります!!
まだ周りに困っている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい!

よかった!

ずっと、ひどい肩コリと腰痛に苦しんでいましたが、こちらに出会って解決策が見えたような気がします!場所も通いやすいし、先生も相談に乗ってくれる良い方なので、これからもこまめに通いたいと思います!(^^)

広尾鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿有り難うございます。
まだ始まったばかりですが責任をもって全力でサポートさせていただきます。
当院は本気で症状を良くしていきたい方の味方であるよう施術にあたらせていただいています。
どんなに細かいことでも身体の不安がございましたらご相談下さい。
頑張って改善させていきましょう!!

肩こり

肩こりがひどく、
いつも悩まされているのですが、
こちらに通うようになり少しずつですが楽になってきました。
おかげさまで頭痛も治まってきました。
友人の紹介できたのですが、
価格もリーズナブルで本当に助かっています。
いつもありがとうございます(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます。
肩の症状が改善してきてよかったです。
生活習慣などのアドバイスしたことに気をつけて下さい。
まだまだ油断はできない状態ですが完全に肩こり、頭痛がなくなるまでしっかり
サポートさせていただきます!!
もう少しですので頑張りましょう!!

広尾鍼灸整骨院でリピート間違いなし!

謎の腰痛/臀部の痛みに苦しんでいたところ、知人のおススメもありこちらの整骨院に通う事にしました。

整骨院に通うのは人生はじめてだったので半信半疑でしたが、通う度に痛みが改善されており、このまま完治にむけて引き続きお願いしたいと思っています。

今後は、骨盤矯正などでも引き続き通い、体質改善を期待しています。

スタッフの皆様はいつもお元気で、お人柄のよい院長さんはいつも楽しい話をしてくれます。
駅近で、平日は8時PMまで診察、土日も診察してくれるので便利ですよ。

広尾鍼灸整骨院で間違いないと思います!

広尾鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
まずは自分の症状の現状をしっていただくことからはじめていただいております。
症状の根本を治していくためには骨盤矯正、骨格矯正は非常にお勧めになります。
何かお身体で不安な点がございましたら何なりとご相談下さい。
またの来院お待ちしております。

やっと出会えました!

親身になってお話を聞いて下さり、施術の内容、コースまで提案していただきました。
院内は明るくキレイで先生もとてもやさしく話やすかったです。
驚いたのが施術が非常に的確で気がついたら腰の痛みがなく、肩の張り、頭痛がなくなっていました!
説明も分かりやすくセルフケアもしっかり教えていただきました。
翌日戻ってしまうこともなく快調に生活できています。先生ありがとうございます!
今後も身体の不安がまだまだありますので宜しくお願いいたします!

広尾鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿有り難うございます。
症状が良くなってよかったですね!
大分身体全体が歪んでいて諸処の症状を引き起こしていたと思われます。
1ヶ月位は定期的にメンテナンスを行っていった方がより身体の症状も安定してくると
思いますよ。
自宅でもしっかりセルフメンテナンスを行っていって下さい!!

行くたびに成果を実感!

広尾駅の商店街を抜けてすぐ、広尾鍼灸整骨院は明るく清潔感のあるアットホームな場所です。
はじめての施術でも実感できる術後の身体の軽さ。通うたびに長年悩んでいた肩こりや身体の不調が治ってきているのを実感してます。
辛いところにだけアプローチするのではなく、身体全体を診てくださり、日に日に健康体になって行くのが嬉しいです。
価格がとてもお手頃で、クオリティも最高。
これからも通い続けます。

広尾鍼灸整骨院からの返信

suga様口コミ投稿ありがとうございます。
長年悩んでいた症状も良化してきて良かったです!!
しっかり施術の時間を作って来院していただけたからだと思いますよ!
お話を聞くと昨年よりも活動がアクティブになってきていますのでこの調子でつき進んで下さい!
そしてお身体のサポートは任せて下さい!
愁訴にあった体質の改善にはもう少し時間がかかるかと思いますがエクササイズ、自宅のケアなどをしっかり
行えば更に良くなると思いますよ!もう少し頑張りましょう!

すごく上手です。

慢性肩コリの私が、少しずつ改善しています。今まで色々なところに行きましたが、一番効果が出ています。場所も広尾駅から5分くらいなので便利です。肩コリ以外でも相談にのってくれるので、腰痛や足の浮腫みなど幅広く診てもらえます。

広尾鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
同じ様な症状で困っている方も多いですがしっかりセルフケアをされているので
早期に良くなっているのでしょう!すばらしいです!
この調子で不調を改善させよりアクティブな生活ができるように頑張りましょう!
いつでもサポートいたします!

テクニシャンでユーモア院長

雰囲気は入りやすく清潔です。
サービスはとてもよく、なにより施術のクオリティが非常に高いです。
小話を挟みつつ、施術内容を丁寧に説明しながら行ってくれるので安心して受けていられます。
価格はとてもリーズナブルでコスパが高いです。

よくあるチェーンとは違い担当が固定なので安定したクオリティを受け続けらることも魅力です。素直におすすめできる整体屋さんです。

広尾鍼灸整骨院からの返信

kumeha1209様口コミ投稿ありがとうございました。
当院を気に入っていただき嬉しい限りです。
施術のクオリティーの高さは当院の自慢の一つです!
症状が少しでも楽になるように全力で当たらせていただきますので
これからもお身体のことで不安がありましたら何なりとご相談下さい。

適切な治療で肉離れが早期回復。

正月早々に左肩の肉離れにより、激痛に悩まされていました。
店内は清潔、店長の施術も非常に適確で、それぞれ原因となる生活習慣や行動についてもアドバイスをいただきました。
痛みの緩和や早期回復など、非常に助かりました。

広尾鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿投稿ありがとうございます。
症状が改善され何よりです!!
痛みには必ず原因があります。それは生活習慣であったり様々ですが
今後は痛みが出にくい体を作っていくために体のメンテナンスをしっかり
行っていきましょう!!
お身体のことで不安があったら何なりとご相談して下さいね!

回復良好

腰の痛みを約1年近くほったらかしにしてしまった結果、症状が悪化して夜も眠れない程の痛みを発するようになってしまいました。色々な整形外科や接骨院でも良くならず、広尾鍼灸整骨院に辿り着きました。他では病状をあいまいに説明されましたが、こちらでははっきりと「ヘルニア一歩手前」とはっきり教えて頂き、正直かなりショックでしたが、自分の病状がはっきり分かることが出来ました。今後の詐術プランも丁寧に説明頂き、通い続けることで今では快眠できるようまで回復しました!もちろん詐術自体も丁寧で、先生の話も面白いです笑。まだ完治の状況ではありませんが、安心して自分の身体を預けられる整骨院です!休診日も国民の祝日のみなので、土日も通えることが老若男女・学生社会人問わず行きやすいと思いますね!!

広尾鍼灸整骨院からの返信

みやみや様口コミ投稿ありがとうございました。
初めは身体を少し動かすだけでも息が止まるような痛さでしたね。睡眠も殆どとれない感じで
仕事にも支障が出ていました。とても頑張って続けた結果、症状もかなり改善されました。
はじめは痛みのことで不安があったと思いますがしっかり相談して下さったため適切なアドバイス
ができたかと思います。まだ症状は残っていますのでしっかりまたやっていきましょう!

子連れでも温かく対応してくれました

産後で骨盤の歪みがひどく、横になると腰が痛かったので、受診しました。
0歳でハイハイする子を連れて行って大丈夫か心配でしたが、温かく迎えて下さり、ギャンギャン泣く子供の様子を見ながら、診察して下さいました。
時には授乳しながら、時にはお腹に抱っこしながら…個室でみてくださったのも、とても有り難い対応でした。
いつも施術後は、「赤ちゃんが落ち着くまで、ゆっくりお支度して下さい」と言ってくださったのも、有り難かったです。おかげて、子供がいる中でも骨盤の歪みは治り、寝ても痛くなくなりました✨本当にありがとうございました!
これからは体の冷えについてご相談したいと思います。子育てしながら、体の調子を整える上で、とても心強い整骨院です!

広尾鍼灸整骨院からの返信

soku様、早速口コミを投稿いただいてありがとうございました。
小さなお子様ずれでも安心して施術を受けられることができるのが当院の特徴です。
つらい症状のお母さん達の味方になれてよかったです。
骨盤は安定してきていますので冷えに対する施術をしっかり行っていきましょう。

アロママッサージ

個室での施術で香りも三種類から選べて、リンパをしっかり流してもらいました。私はかなりひどい首、肩凝りですがマッサージ直後から随分軽くなり効果の持続も長かったです。翌日もトイレが近くリンパが流れてることを実感しました。またお伺いしたいです。

広尾鍼灸整骨院からの返信

まさみさん、投稿ありがとうございます。心身ともにお疲れのようでしたので、メディカルアロマをお勧めしました。個室でリラックスして頂きながら、リンパをしっかり流すことにより、より良い効果がでたのではないかと思います。翌日の生理現象はとても良いことですね。今後は身体を冷やさないよう、冷え対策を一緒にやっていきましょう。

東京都渋谷区広尾5-9-27広尾第2木下ビル2F

日比谷線 広尾駅2番出口を出て徒歩約5分。

• 広尾五丁目から67m (徒歩1分)
  • 広尾駅から240m (徒歩3分)
  • 天現寺橋から320m (徒歩4分)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 広尾駅から徒歩21分 (1.6km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 広尾駅から徒歩15分 (1.1km)

3月のお休み情報

3月のお休み情報の写真

11月お休みのお知らせ【11/2(火)は営業いたします】

新メニュー「AI姿勢分析システム シセイカルテ」のキャンペーンのお知らせの写真

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 広尾駅から徒歩30分 (2.4km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 広尾駅から徒歩16分 (1.3km)