ヒロオシンキュウセイコツイン

すごい!!

広尾にあるこちらの治療院。鍼灸もあり整体もあり!当初ただの肩コリで伺った際も、とても気持ちよく迎えてくださり、本当にすてきな方でした(^^♪
施術は感動ものです!格安マッサージから本格整体までいろいろ経験したことがありますが、本当に体が変わるのを実感できます!
皆さんも小さなお悩み事でも行くとよいはずです!

tmyy0730様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも誠心誠意対応させていただきます!

マタニティ整体

妊娠中期から腰が痛くなってしまい、家が近いため通わせてもらっています。最初は週一程度で施術してもらいとても改善されたのですが、妊娠後期になりコロナ禍の中1ヶ月通わずにいるとまた腰が痛くなってしまったので、また通い始めました。出産後も引き続き矯正をお願いしようと思ってます。

広尾鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!

色々大変な時期にご出産が重なってしまいまして大変ですがお身体のことならば
何なりとご相談ください。また産後のケアもお任せください。
元気なお子様をご出産されることをスタッフ一同心から願っております。
体調に気を付けて無理をなさらないでくださいね。
またのご来院をお待ちしております!

絶好調です。

肩 腰 足が楽になりました。かなり効果があります。気さくな明るい院長と美人スタッフが迎えてくれます。自宅が近いのでちょくちょく行っていますが、スタッフの方々も若いけど技術は優れていると思います。
通いたくなる治療院です。

ホズ様
ご来院ありがとうございます。

身体の調子が良くなって良かったです。
これから寒くなるので身体を冷やさないようにしてくださいね。
しっかりストレッチもお願いします。

また時間があるときに来院お待ちしています。

長年のヘルニア

長年のヘルニアのため、週二程通院してます。
マッサージや鍼などで痛みを解消。
接客面は満点!!!
もう長いことお世話になっています。おかげさまで、はじめにかかった時に痛かった部分はすっかり良くなりました。今は定期的に通い、その時その時につらい部分を施術して頂いています。院長の施術は、バキバキボキボキ等は一切なく、押したりなでたりという感じで1つ1つの施術がとても丁寧です。一度オススメしたい接骨院です。

CHEN dINGFENG 様
ご来院ありがとうございます。
段々と痛みが無くなってきて良かったです。
ヘルニアは、症状がないときこそしっかりケアしていくことが
大事なのでしっかりやっていきましょう。

来週お待ちしていますね。

ギックリ腰で

ギックリ腰になり、急遽家の近くで探して飛び込みでかかりました。施術の方が痛みの原因や回復するまでの期間、再発防止の方法などを分かりやすく説明して下さったのでとても助かりました。マッサージやストレッチなどの本格的な施術はこれからなので楽しみです。鍼は上手でした。

担当の田代さんにマッサージとストレッチをやって頂きました。腰や骨盤が矯正されたせいか歩行が楽になり効果はてきめんでした。今まで沢山の所で施術を受けて来ましたが、この数年の中で鍼、指圧ともに1番上手でした。直ぐに体がガタガタになるのでまた機会を見つけて通いたいと思います。ありがとうございました。

高橋さん
ご来院ありがとうございました。
腰の調子が良くなってきて良かったです。
段々と寒くなってきたので、身体を冷やさないようにしてくださいね。
また、しっかり教えたストレッチをして下さいね。

次回からは、ギックリ腰で歪んだ骨盤をやっていきましょうね。
お待ちしています。

反り腰改善のため

ひどい反り腰によって姿勢が悪く悩んでいたところ、家も近くお値段も良心的なこちらに行ってみました。
先生がわかりやすく説明しながら施術をしてくださり、自宅での毎日のストレッチの仕方も教えてくれるので、徐々に姿勢が改善されている気がします。
まずは週2ペースで通い、毎日の努力も惜しまず、自分の姿勢に満足できるよう頑張ります。

pekch970さん
来院ありがとうございます。
反り腰は、生活習慣などの原因もありますので、教えたストレッチ・体操をしっかりやってみてください。
施術のほうでも体操などのアドバイスをしっかりやっていきます。
その都度わからないことがあれば教えて下さい。

来週お待ちしています。

五十肩でかかりました

職場に近いのでこちらに通いました。家でやるべきストレッチの指導があったり、丁寧な施術だったと思います。以前打撲で別の場所に通ったときは電気治療だけで不満だったのですが、こちらは電気治療と整体と毎回両方でした。先生が毎回名前で呼んでくれるのが驚きでした。

ふらめんか様
いつも広尾鍼灸整骨院にご来院下さりありがとうございます。
当院は駅からも3分程度ですので仕事帰りの方も多くいらっしゃいます。
ストレッチは覚えて頂けたらまた次のステップのストレッチもお伝えしています。
またお待ちしております。お身体を冷やさないようにお気をつけ下さい。

片頭痛がほぼなくなりました!

IT関係の仕事を始めてから片頭痛が悪化しました。片頭痛だけでなく、肩や首のコリから気持ち悪くなることも多かったのですが、週に1〜2回ここに通うようになって2回目くらいですっかりよくなりました。
保険診療でもだいぶ改善しますが、どうしても頭痛がひどい時は鍼治療を併用したり、骨盤矯正で根本治療をしたり、メニューが豊富なのも嬉しいです。
まだ20代でも悪い姿勢で長時間仕事してたり、俯いてスマホをいじっていたり、日常生活で体に負担をかけているので意識的にメンテナンスを続けていきたいです。

vexpg997様
いつも広尾鍼灸整骨院にご来院下さいましてありがとうございます。
しっかりとメンテナンスされているので今の状態を維持出来ているのだと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
また来週もお待ちしております。

腰痛の件につきまして

いつもお世話になっております。
院長さんがとてもおもしろい方で毎回とても雰囲気の良い中施術して頂いております。
駅近ということもあり立地もいいのでとても通いやすいです。
スポーツにて腰痛を患ってしまいましたが今ではおかげさまでだいぶよくなりました。
これからもお願いしたいと思っております。

rpqhm285様
いつも広尾鍼灸整骨院にご来院下さりありがとうございます。
これからも腰痛のケアをしっかりと行っていきましょう。
またストレッチも続けて行ってくださいね。

姿勢改善

昔からとても姿勢が悪く姿勢改善含め現在ストレッチメインにて通院させて頂いております。
やり方なども教えて頂いておりますので、
おかげさまで徐々に体も柔らかくなって来ており、初めの頃と比べ自分でもびっくりしております。
日頃から姿勢、ストレッチなど意識してケガない体作りが出来ればと思います。

mhejc481様
この度は広尾鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
身体の硬さはケガの原因にもなり兼ねません。
これからも一緒にストレッチ頑張っていきましょう。

腰の調子

腰の調子が悪く以前より週2回くらいのペースで通院させて頂いております。
姿勢の問題もありますがあまり状態が良くないのですが日々治療を受けていく中でおかげ様でだいぶ状態も安定してきております。
今後も引き続き通院させて頂き早く良くなればと思っております。

mipzj558様
いつもご来院くださりありがとうございます。
症状がある時は続けて来て頂いた方が良いですね。
また来週もお待ちしております。

土日限定メニュー

今週かなり仕事が忙しく身体が重かったので
鍼とマッサージをしてもらいました。
お店の雰囲気も良く、丁寧にお話しを聞いてくれて良かったです!

前わよく60分いくらのマッサージにいっていたんですが、今回受けてみてプロわ違うなと思いました。押してほしい所も的確に押してくれますし、日常生活のアドバイスやストレッチを教えてくださり良かったです!
また、鍼も全然痛くなく良かったです!
疲れもとれてスッキリしました。
これからわここに定期的に行こうと思います

kouji 様
先日は広尾鍼灸整骨院にご来院くださりありがとうございました。
その後身体の調子はいかがでしょうか?
広尾鍼灸整骨院ではストレッチの仕方もお伝えしています。続けて出来ていますでしょうか。
またお身体の調子が悪くなる前に早めのケアにいらして下さいね。

初めての鍼治療

朝起きたら突然の腰痛になり駆け込む形でしたが当日対応していただけました。
以前から腰痛はあったのですが今回は痛みがひどく相談したところ鍼を勧めていただきました。スポーツの現場などで使っているということ位しか知らなく初めて受けましたがしっかり説明してくれて不安なく受けることができました。
痛みは半分位になりテーピングなどで処置して頂き帰る頃には少し不安感が腰に残る程度になりました。
良くなってからは骨格調整にもトライして腰痛を根本から治していこうと思います。
またよろしくお願いします。

lxneg801様
先日は広尾鍼灸整骨院にご来院下さりありがとうございました。
腰の調子はその後いかがでしょうか?またいたみが出たら早めにいらして下さいね。
しっかりと腰痛が治ってから骨盤矯正をされると再発の予防にもなります。
お大事になさって下さい。

腰痛良くなりました。

腰痛のため通院しておりますが、施術も丁寧で細かく説明していただいて痛みもよくとれます。不規則な仕事のためいつも前日、当日に予約のご相談をしますが快く予約を受けつけていただいていてとてもたすかっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰に負担のかかるお仕事をされているようで常に腰に違和感を持っていらっしゃるので
お時間があるときは積極的に来院して下さい。またお忙しく時間が取れない時にはお教えしたストレッチを行い少しでも腰に負担をかけないようにセルフケアも自宅で行うようにしてみて下さい。

産後ケアにも

産後2ヶ月ぐらいから定期的にお世話になっています。赤ちゃんのお世話で痛めた腰、背中、肩、そしてケアが全然できていなかった骨盤を調整してもらったり、痛み防止のストレッチ方法も教えてもらいました。
急な痛みが出た時、ダメ元で電話をかけたら対応してくれたりと、とても親切な院長さんです。

広尾鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お母さん方は様々な身体のトラブルを抱えております。お子さんはどんどん大きくなり身体への負担は大きくなっていく一方だと思います。しっかり身体を使える状態にして負担を減らしてあげることが大事ではないかと思います。忙しい日々に追われて大変かと思われますがお教えしたエクササイズ、ストレッチをしっかり行いセルフケアを行ってみて下さい。

歪みが取れた感じが実感できます

体が歪んでいると痩せづらいとネットで読んで、口コミを読んでこちらにお世話になることに。
脚力を見るために、脚に力を入れてください、と言われたものの、全く力が入りませんでした。
骨盤の歪みを整えていただくと、脚に力が入るようになりました。昔の怪我のせいで歪みやすく、立つと常に不安定でフラフラしてる感じがあったのですが、まっすぐ立てるようになり、地面を掴んで歩いているのが実感できました。
体の歪みがあると、筋トレをしても効果が薄いと伺って定期的に伺ってますが、料金もとってもリーズナブルでロケーションも広尾商店街で通うのが楽しくておススメです。
私がお願いしてるのは院長先生ですが、ほかのスタッフの方も親切ですし、施術着も貸していただけて手ぶらで行けるので、大満足です。

広尾鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
身体の歪みは生活習慣を見直していくことも自分でできるセルフケアの一環になります。
特にこれから寒くなってくると無意識のうちに身体の使い方が悪い方向に向かっていったり
とトラブルが出てくることもございます。
お教えしたエクササイズもしっかり行い良い習慣で日々生活できればと思います。
また今後そのお手伝いをさせていただければと思います。

トータルケアが出来る

はじめは院内の個室にあるエステの脱毛を受けていました。
元々肩こりが酷かったので、こちらで鍼を受けることにしました。
先生は知識が豊富で話していていつも勉強になります。
エステ、脱毛も出来て、鍼やマッサージなども出来るところは無いと思います。
肩こりも前よりかなり楽になってきました。
仕事場からも近いのでこれからも通います。

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸整骨院とエステが併用になっている所が当院の長所の一つになります。健康と美容はリンクすることも多く両方悩みを抱えているケースが多くそのような方達のニーズに答えられるようにスタッフ一同努力を惜しまずこれからも精進させていただきます!!

美容メニューも充実しています

個室で施術を受けることができる美容メニューもとても充実しています。
今まで美容針、EMS、フォトフェイシャルを施術していただきました。以前通っていたエステより断然効果が感じられ価格も良心的なので、これからも通い続けたいと思います!
院内の雰囲気もアットホームで通いやすいです。

広尾鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院自慢の美容メニューになります。お気に入りいただき光栄に思います。
これからも美容関係のご相談は何なりとお申し付け下さい。
またの来院をお待ちしております。

交通事故

仕事帰りに、かまをほられて、腰と首をむち打ち!近所にいい治療院があると聞いて、伺いました。先生方は知識も豊富で、腕も素晴らしい!痛みも、徐々になくなり、回復にむかっております。先生方スタッフの方感謝しております。これからもよろしくお願いします‼️

えいぱん様
口コミ投稿ありがとうございました。
これからも一生懸命施術していきますので、よろしくお願いします。
スタッフ一同お待ちしています。

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術してもらったら気になっていた股関節の痛みが和らぎました。施術中も説明をしてくれて家でもできるストレッチも教えてくれたりとても親切な整骨院です。今後も定期的に通おうと思います。

zscxvo19様
口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤はしっかりとメンテナンスをやっていく事で身体が良い状態をキ-プ出来るようになっていくので、一緒に頑張っていきましょう。よろしくお願いします。
スタッフ一同お待ちしてます。

東京都渋谷区広尾5-9-27広尾第2木下ビル2F

日比谷線 広尾駅2番出口を出て徒歩約5分。

• 広尾五丁目から67m (徒歩1分)
  • 広尾駅から240m (徒歩3分)
  • 天現寺橋から320m (徒歩4分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 広尾駅から徒歩15分 (1.1km)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 広尾駅から徒歩22分 (1.7km)

3月のお休み情報

3月のお休み情報の写真

11月お休みのお知らせ【11/2(火)は営業いたします】

新メニュー「AI姿勢分析システム シセイカルテ」のキャンペーンのお知らせの写真

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

笑顔道 笹塚整骨院

• 広尾駅から徒歩66分 (5.2km)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 広尾駅から徒歩30分 (2.4km)