ジン ディン ロウ

京鼎樓 JIN DIN ROU

夜でもかき氷がたべらる中華やさん

かき氷がどうしても食べたくて、
夜でも行けるお店をさがしていたら
ココがヒットしたので、いってきました。
小龍包などの点心やお料理も
なかなかおいしいですが、
台湾式のかき氷がとてもおいしかったです。
また行きたいです。

小籠包

お昼どきなどのピークタイム時は行列覚悟!でも、それだけ美味しいんです!モチモチの皮と肉汁溢れる小籠包が絶品!ノーマル味は、もちろんオススメですが、その時期ならではのは季節限定味も是非食べてください。ビールは恵比寿ビールが飲めます。

台湾料理

台湾大好きなので、一度は行ってみたかったお店!雰囲気も台湾の雰囲気さながらで、接客が丁寧で高級感があります。
平日ランチセットをいただきました。メインは麺or炒飯、小籠包は蒸しor焼きか選べます。ワンタン麺と蒸し小籠包をチョイス。ワンタン麺は麺が細く、スープが優しいお味でとっても美味しかった!小籠包も刻みしょうがと黒酢でいただく本格小籠包で美味しかった~
また行きたいです。

小籠包

恵比寿にある京鼎樓の本店です。東口からすぐです。小籠包が食べたくてランチで訪問しました。台北の京鼎樓に行った時はとても美味しかったのですが、ランチだからかわかりませんが、熱々でもなく普通でした。雰囲気はよかったです。

小籠包美味しい〜

友人3人で来店しました。

小籠包が美味しいということで、ランチで小籠包と麺やご飯ものが食べられるのを選択。

小籠包は3つ入ってて、3種類あったので3種類注文してシェアしました。

小籠包は通常のもの、烏龍茶小籠包、カニ?入り小龍包でしたがどれも美味しかった。

担々麺と海老チャーハンもシェアして頂きました。担々麺は辛みもそこそこあり美味しかったです。

単品で卵白と蟹身が入ったフワフワな炒め物も美味しかった!!

駅近だし、とても便利です。

駅から近くて雰囲気よい

小籠包と雪花氷!
蒸籠から立ち上がる湯気にテンション上がります。店装もオシャレな感じでデートやちょっとしたパーティにもオススメです。友達のbirthdayを祝いましたが事前のオプションで蒸籠の中に花束を詰め込んだサプライズに大盛り上がりしました。

美味しい小籠包

台湾のお店に行った際に美味しかった思い出があり、東京にもあることを知り行きました。
メニューには三色小籠包があり、色々な味が少しずつ食べられるのが良かった。
どれも美味しかったですが、結局プレーンな普通の小籠包が美味しくて追加オーダーしてしまいました。

momotarou
momotarou さん

小籠包☆

渋谷区にある小籠包の専門店さんです☆
恵比寿駅からのアクセスが抜群ですよ!友人から紹介されて行ってきました(*´∀`*)
チェーン店みたいですが、そうかんじさせない本格的な味が楽しめました!!
台湾のお店らしく、レシピは本場通りらしいです☆
ジュワッとした肉汁がたまらなく美味しかったです(o^∀^o)

ハズレがありません!

恵比寿駅からすぐで、アクセスも便利です。
小籠包が有名になりましたが、他のメニューもどれも日本人好みの味で美味しいです。
ランチはサラリーマンが多く、夜は女子会、カップル、サラリーマンの飲み会と、色々なお客さんがいますので、様々な用途で使えるお店だと思います。

美味しい小龍包が食べられます

小龍包で有名なので行きました。

人気で混んでいるので予約をした方が良いです。

小龍包の種類がいくつかあり、普通の小龍包と蟹肉の小龍包を食べましたが
どちらも美味しかったです。

また、ワンタン麺や酸辣湯麺も頼みましたが、どれも美味しく、行ってよかったです。

美味しかったです☆

平日早い時間のランチで行きました。
すでにお店は混雑していて、少し待ちました。
店内はサラリーマンが半分以上でざわざわしている印象です。
小龍包3個+海老チャーハンで1030円でした。
小龍包はもちろん、チャーハンもとても美味しかったです。
(タンタン麺も友人から少しもらいましたが、美味しかったです。)
しいていえば、小龍包3個じゃ物足りなかったので、次回は夜に行ってみたいです。

駅からすぐ

飲み会でつかわせて頂きました。

恵比寿駅からすぐなので迷う事はないと思います。

料理はコースでしたが今度はアラカルトで行ってみたいです。

何を頂いてもおいしいので全種類食べてみたくなる、そんなお店です。

店内も高級感があり大人のデートやもちろん接待などにも向いていると

思います。

お店は地下ですが僕たちの席は外の光が差し込んでくる作りだったので

昼間のランチにもいいと思います。

恵比寿駅前すぐ♪

平日のランチで行きましたが、近隣のビジネスマンの方やOLの方でとてもにぎわっていました。

奥の2人がけの席に案内され、隣の席と少し近かったですが、暖簾のようなしきりがあるので、ありがたかったです。。

ランチは小龍包(4つ)+麺類or炒飯が基本セット1000円。
麺類と炒飯はそれぞれ3種類から選べます。

そこに、前菜やデザートをつけると、+300円〜500円になります。

担担麺を食べましたが、白ゴマベースで、濃厚。
香りも良く、そんなに辛くないので食べやすいです。

恵比寿駅東口を出て、右手の階段を下り、道路の向かいのビル1階です。ほんとすぐ目の前。

恵比寿駅近くでご飯どころを探している方にはオススメです。

東京都渋谷区恵比寿4丁目3-1

• 恵比寿一丁目から110m (徒歩2分)