キチリキ

すべておいしい居酒屋

会社の仲間とよく利用する日本料理屋さんです。
新宿駅から徒歩1分のところにある、好立地です。
お刺身、あげもの、やきもの、野菜とすべてにおいて、
満足するお店です。
込み合っていることが多いので、予約が必須だとおもいます。

食材にもこだわっているお店

食材にもこだわっているお店なので、本当においしいものが食べたいと思ったときにはこちらのお店はお勧めです。新宿駅南口から歩いて1分ほどのところにあります。
お魚やお野菜も新鮮なものを出してくれるのでとにかくおいしいです。テーブル席とカウンター席があり全体で15席ほどです。

とても美味しい食事でした

ご馳走さまでした。

お献立は

胡麻豆腐、汲み湯葉、出し巻き玉子、
・煮物
おでん
・飯物
自家炊きじゃこ山椒ごはん
・甘味
自家炊き白玉ぜんざい

とても美味しい食事を食べました!

金目鯛のしゃぶしゃぶがおすすめです!

新宿駅の南口から徒歩1、2分くらいの場所にあります。
本当すぐそこ。落ち着いた店内で、しっぽりと料理を楽しみながら、話がしたかったので、とても気に入りました!
カウンター席もあったので、1人でも今度行こうかな?と考えています。
おすすめは金目鯛のしゃぶしゃぶです。

高級食材の和食

金目鯛のしゃぶしゃぶ天然スッポンなど高級食材の和食も食べられる和食屋さんです。すごく好立地にあって、新宿駅からが1番近いですが、南新宿駅や代々木駅からも歩いて行きます。
コースを頼むとお刺身、メイン、デザートはもちろんいろいろなお料理が楽しめます。15席位のお店です。

本格的

新宿駅から歩いてすぐにある和食料理屋さんです。
少し敷居の高いような大人のお店という感じでしたが店員さんの対応が良くあまり緊張せずに食事出来ました。
職人さんが築地に実際に行って選んできた食材を使っているのでどれも新鮮で美味しかったです。
新宿で落ち着いてご飯を食べたいときなどに利用するのもいいかと思います

・
さん

美味しい

新宿駅から歩いてすぐのとても行きやすいところにあるお店です。

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、
ゆっくりごはんを食べるのにとても良いと思います。
料理もとても美味しく、店員さんの対応も丁寧で素晴らしかったので大満足です。

また機会があればお伺いします。

食材にもこだわっている

契約農家から送られてくる国産野菜、和牛などを使用したお料理が食べられます。食材にもこだわっているのはすごいと思います。新宿駅の近くにあります。
雑な感じの居酒屋ではなくて品格がある和食屋さんです。
15席ほどなので小さめのお店ですが、カウンター席もテーブル席もあって証明は明るくてとてもきれいです。

落ち着いた雰囲気

駅からも近いので助かります。
とてもお店の雰囲気がよく、落ち着いて食事を楽しめます。
接待やデートでも使えてありがたいです。
普段あまり懐石料理は食べる機会がないのですがうかがってよかったと思いました。
またお邪魔したいと思います。

デートで。

デートで行きました。すごく高級感があり落ち着く店内です。

一つ一つのお料理が丁寧に盛り付けてあり、とても繊細な味付けで美味しかったです。

日本酒や焼酎の種類も多くて、店員さんがお酒に詳しくて助かりました。

お料理もお酒も楽しめるのがポイント高いと思います。

美味しい和食

美味しい和食が食べられるお店で、品もあり接待にも使えるので重宝しています。

カウンターの木もかっこいいし高級感がある店内で、お料理が盛り付けてある器とかも素敵です。

コースもあるし単品でも頼めるし、お酒も種類が多いです。

味が良い

口コミをみて行きました。
お店の雰囲気は 落ち着いた雰囲気で ゆっくり食事ができました。
味のレベルが高いです。
美味しいです。
是非行ってみてください。
私 オススメの お店です。
又 家族を連れて行きたいと思います。(^ ^)

かしこまった席でも

新宿駅から歩いてすぐの、最高のアクセスなお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、どんな方をおもてなしするのにも
いいのではないでしょうか。幅広い年齢層に好感がもたれる
そんな感じのお店です。

店員さんの対応や料理の味もかなりレベルたかいですよ

綺麗な店内で懐石料理が食べられます。

居酒屋ではなく、品があると和食屋さんといった雰囲気で店内も綺麗です。懐石料理が食べられます。カウンターで頂きましたが、とても良かったです。
接待にも使えるし、デートにも使えるしという感じのお店です。オススメです。

とても上品

新宿駅から200メートル前後くらいかな、駅からとても近く利便性が良いこともあり、時々利用しています。木が基調のナチュラルで落ち着きがある空間なので、接待や軽くおもてなしをしたい時にも良いかと思います。ただカウンター席が中心になるので、外せない場面ならご予約をオススメします。お料理は和食なのですが、繊細な味付けでとても美味しいです。旬の野菜や魚がふんだんに使われていて、目にも鮮やか、料理人のセンスを感じさせます。上品なお店です、ゆったりしたい時に是非。

品があって好き。旬の食材を美味しく料理してくれます。

ここのお店は品があって好きです。旬の食材を美味しく料理してくれますから、季節を味わえるといった気持ちになります。

丁寧にダシをとった感じも出ている鍋系も、この時期は最高かもしれません。安いお店ではないので、お財布の中身少し余裕をみて行った方が良いお店です。

普通にかなり美味しい

友人と一緒にうかがいました。

とても美味しいのでびっくりしました。

最近コンビニ生活の私ですが久しぶりに美味しい物を食べれてしあわせでした。

店員さんの対応もとても良く安心していただけましたから良かったです。

吉力からの返信

ひな様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ひな様のお口に合ったようで、大変うれしく感じております。
8月は鮑や鱧、9月は松茸等、毎月旬の食材をご用意しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

懐石料理が楽しめる

懐石料理が楽しめるお店です。店内は広々としていてカウンター席とテーブル席に分かれています。
鍋料理も食べましたが、魚に野菜、湯葉も付いてきて、スープは出汁がよく出ていて、美味しかったです。
外観はこじんまりしていますが、店内は木を貴重としていて品があり綺麗です。

吉力からの返信

さゆり様

毎月、料理長が厳選した、その時期一番味わって頂きたい旬の味覚を
ご用意しております。
またのご来店をお待ちしております。

東京都渋谷区代々木2-9-21森本ビル地下1階

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

鮨須賀

• 新宿駅から徒歩47分 (3.7km)