コモレビシンキュウセイコツイン

こもれび鍼灸整骨院

あたたかい雰囲気の整骨院!

身体と眼の調子が悪く、来院しました。
電話をして、急に行かせていただきましたが、すごくあたたかく迎えてくださいました。

まず、peek a bodyという機械を使って、どれだけ身体が歪んでいるのかを教えてもらいました。私はこれがかなり衝撃で、このままだとダメだなと思いました。

先生は、施術前に毎回どういうことをしますと、丁寧にわかりやすく、説明をしてくださり、初めてでも不安はありませんでした。また、提案をいろいろとしていただいて、しっかりと納得のいくプランを立ててくれます。

私は眼精疲労を取り除く鍼治療と、マッサージ、姿勢ケアをしていただいています。おかげさまで、身体の調子も良く、来院する前とは全然違います。
しっかりと自分の身体のことを知って向き合える整骨院だと思います。

受付をしてくださっている、奥様も、すごく明るくて話しやすく、お話しするのも楽しいです。

予約も取りやすく、変更にもすぐに応じていただけて、仕事が忙しい時など、本当にありがたいです。

これからもお世話になろうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めに撮らせてもらった写真と体感してもらった歪みを取れるようにしっかり施術していきますね☺
身体の調子が良いと聞くことができてうれしいです!
お仕事もお忙しいと思いますが、可能な限り対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

産後の骨盤を治療してもらいました。

産後の骨盤を治療してもらいました。
店の前に看板があるのを見て、以前から興味があったこともありお話を聞かせてもらいました。
骨盤ベルトなど巻いて自分でも気にはしていたのですが、体の使い方でやはり少しのズレが出ているとのことでした。
骨盤矯正も優しくしていただき、痛みもなくリラックスして受けられました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身で気を付けられていましたので、ゆがみは少なかったと思います。
ただ、どうしてもご自身で対処しきれてない部分もありましたので、これからはそれをよくしていきましょう!
いつでもご相談くださいね!

骨格矯正を受けて…

チラシを見て、背中が慢性的に痛かったので来院。
初めに「peek a body」という機械で姿勢の歪み・骨格のズレを数値で測定しました。
そこから先生に相談し、骨格を矯正していくプランに決定。
担当の先生もとても話しやすくアドバイスも的確で、痛みなく施術してくれるので、整骨院が初めての方も安心かと思います!(私も初めてです)
初回である今回の施術だけでも身体がめっちゃ軽くなりました。
これから週1-2のペースで通う予定ですが、数ヶ月後がとても楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの原因がわからないと不安ですよね…。
「peek a body」で原因まではっきりと理解してもらえて良かったです!
初めての整骨院でまだ不安もあるかと思いますが、もっと楽になってもらえるように頑張ります☺

綺麗な整骨院

たまたま通りがかった時に時間があった事と、すぐに対応してもらえるとの事で体のチェックをしてもらいました。
体のねじれを指摘され、自分でも確かにと思うところがあったので納得した上で治療をしてもらいました。

治療後は体の動きが断然違っていて驚きです!
定期的にメンテナンスまでしてもらう予定で、これから続けさせてもらおうと思います。

こもれび鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

お待たせすることなくご案内できて良かったです!
体のねじれがとても出ていましたが、治療後はしっかりと動きも出ていましたね!
まずは痛みをなくして、それから少しずつでもケアしていきましょうね☺

腰の痛みが良くなりました♪

座り仕事で腰がとても痛かったのですが、ちょうど家の近くにとても綺麗な整骨院がオープンしたので行ってきました。

先生がとても体に詳しくて、私に分かりやすく丁寧に説明してくれました。
鍼を勧められたので初めてやったのですが、全然痛くなかったし、終わった後はとても腰が楽になっててびっくりしました!!

雰囲気もとてもいい感じなので、ここなら通えそうです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みが楽になってくれてうれしいです!
鍼も初めて受けてもらいましたが、痛さもなかったようで安心しました。

これからも頑張って腰の状態を良くしていきましょう!!

大阪府吹田市高城町1丁目3番地

JR京都線 吹田駅より徒歩5分!auショップ様と京都銀行様の間になります!

• 東旭町から80m (徒歩2分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

不調の原因にアプローチ!お身体のお困り事を改善に導く鍼灸院

しるべ鍼灸治療院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (130m)

どこに行っても改善しない「肩こり」の根本施術!!

吹田ふくやま整骨院・鍼灸院

• 吹田駅(JR)から徒歩13分 (1km)