コモレビシンキュウセイコツイン

首のだるさと目の疲れ

在宅勤務が増えて首や目の疲れと背中の調子が悪くなり頭痛も出るようになったので検索したところこちらがヒットした。

首や背中、目の状態だけでなく全身のチェックをしてもらえたことや治療プランも先生が必要なものを選んで決めてくれたので任せることができてよかった。

その時の調子に合わせて治療プランは少しずつ変えてくれるという話だったので、次に来た時もお任せできそうで安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある院から当院を選んでいただき嬉しく思います(^^)

一人一人同じ症状でも原因や生活背景は違いますので、そちらも考慮したものを今後も提案したいと思っています!
もちろんその日によって気になるところも変わってきますので、都度ご相談ください♪

癒され時間です

春頃に右半分だけぎっくり腰のような症状にみまわれ、痛みがなかなかひきませんでした。
そんな時にTwitterで当院を知り、治療をお願いするようになりました。症状をしっかりと聞いてくださりこちらの希望も踏まえて治療計画をたててくださいました。今ではすっかり痛みもなくなり、体が軽くなった感じです。
院内はとてもゆったりとした空間で、体は軽くなるし気分も癒されて、いつもいい時間を過ごさせて頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます!
初めに出ていた痛みが早い段階で取れてくれたのが一番良かったです(^^)
あとはまた同じような痛みが出ないように、定期的にお体の
メンテナンスをさせてもらえればと思います!
またリラックスしにきてくださいね♪

自律神経失調症に悩んでいました

長年、自律神経失調症に悩んでいて吐き気や頭痛に苦しんでいました。色んな整骨院に行ったり、病院に行ったりしても改善されず…
そんな時にこの整骨院を知り、通うことにしました。すると、少しずつ頭痛や吐き気が減っていき、今では毎日快適に過ごすことができています。

口コミ投稿ありがとうございます!
自律神経の乱れによるお悩みは本当につらいですよね。
そんなお悩みを無くすお手伝いをさせてもらうことができ
しっかりと結果もついてきてくれたのでよかったです(^^)

これからもお悩み出てきましたらいつでもご相談ください♪

自律神経

自律神経の乱れからきていた息苦しさや首の痛みで通っています。
首が痛くて1日ずっと気分が悪いし息もしにくくて体が疲れていました。
背中とか首を中心にしてもらって1回目の時からすごく体が楽になっています。
テンポよく対応してくれるので一回の通院も時間が取られすぎずに楽ですし無理に話さないでいいので気楽に過ごせますので助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめて来られた時にすごくツラそうでしたので、少しでも日常が楽に過ごせているようでうれしく思います(^^)
リラックスした時間を過ごしていただけるようにこれからも環境作っていきますので
何かありましたらいつでもご相談ください♪

股関節が痛くて来院しました

歩くと、つったような痛さがあったので、近くの整骨院を探して、来てみました。
最初は、どんなことをするのか、分かりませんでしたが、親身に、症状を聞いて下さって、施術内容を丁寧に教えてくださいました。
不安は、解消され、人間の骨格なんかの情報もよく分かりました。
施術後は、とても軽やかに歩けるようになり、
本当に来てよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめての来院だとどういった施術をされるのか不安ですよね。
その辺りの不安をしっかり取り払ってから施術をすることができてよかったです(^^)

体の変化もわかってもらえてなによりです!
これからも他にお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

pms治療

今はpmsから来る吐き気、頭痛に対応した
治療を行なってもらっています。
肩まわり、首回りほぐしてもらってから
お腹に箱灸、冷えもあるので足にもお灸をしていただきだいぶ楽になりました!
先生お1人でされてるので他の方とかぶることもなく院内もとても清潔です。
先生もお若いですがとてもしっかりされていて
毎回体調を聞いてくれてそれにあった治療もしてくださいます。安心してお任せしています。

口コミ投稿ありがとうございます!

PMSからくる不調でのお悩みが続いておられましたが、しっかりとプラン通りに来院いただけたおかげで症状も変化が出てよかったです(^^)

これからも体調に合わせてお話聞きながらプランを組み立てますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

首の痛みで通っています

慢性的な首の痛みで通いはじめました。姿勢矯正を週1回で通って姿勢が良くなり、ずっと続いてた首の痛みもすぐに治るようになりました。自分の体にあったプランを考えていただいてるので良くなっていると実感できています。ラインで予約変更もできるので継続して通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりとプラン通りに続けてもらえたことが何よりだと思います(^^)
お体もだいぶ落ち着いてきておりますので、これからも体調に合わせながらメンテナンスをしていきましょう♪

自律神経

ここに来る前は毎日が本当にしんどくて、頭痛や吐き気もありましたが、最近は薬を飲まなくても大丈夫になってきました。
先生がとても親切で話もたくさん聞いて頂けるし、やはり近くの整骨院よりも腕がいいと
思います。
たまにいる看板犬のモカちゃんにもいつも癒されてます。
体も軽くなり、毎日が楽に過ごせるようになったので本当におすすめの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめの間はとてもつらそうでしたので、少しでも体が楽になってもらえて嬉しいです(^^)
このまま楽な毎日を少しでも長く過ごしていただけるようにこれからも全力で施術させていただきます!!

産後骨盤矯正にて

産後の骨盤矯正に10回通いました。
普段から行う簡単な体操も教えていただき、下半身がすっきりしました。
子供が泣いていても、嫌な顔せずにありがたかったです。また、一人だけの接客なので、他の方に気兼ねしなくていいのも、気が楽でした。

内装も清潔感は勿論のこと、季節毎にデコレーションしてあり、とてもステキでした。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅でもケアを続けてもらえたおかげで結果も伴いやすかったと思います!
周りに他の方がいらっしゃるとお子様が泣くことがどうしても気になってしまいます。
当院の一人だけという点を活用し、気兼ねなく続けてもらうことができて本当に良かったです(^^)

また季節ごとに少しづつデコレーションしてまいりますので、お身体の悩みを相談しがてら、そのあたりも楽しんでもらえたらと思います♪

親切丁寧な施術をして下さいます

昨年よりお友達の紹介で通院しています。
治療内容は主に骨格矯正と針、お灸です。
先生は1人なので完全予約制で、ゆったりとした気持ちで施術を受けられます。
施術する時の身体の状態で施術内容を決めて下さるので、受けた後は身体がとてもスッキリします。
子連れもOKな所も気に入っています。
これからもお世話になりますが、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
バタバタすることなく、患者様ひとりひとりがゆっくり過ごせる空間を意識していますので、こう言ってもらえると嬉しいです(^^)
その時々でお身体の状態も変わりますので、状態にあった最適なものをこれからも提案させてもらいますね!
いつでもお子さまと一緒にお越しください♪

右肩 上がらず💦

突然 右肩が動かず 右手がまったく上がらなくなりました💦
運動不足と携帯ゲームのしすぎでしょーか⁉️ 石灰が溜まって固まったとか、通院を始めて 痛みも治ってきました。
今は 週2日の通院と夕方風呂上りに肩甲骨のストレッジ 朝には 腹筋して少しずつ運動しています❣️
骨盤の矯正もしてるので いつか月1の通院で済むようになるまで 毎日続けての運動 無理ない程度に頑張りたいです✌️

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめての来院の時はかなり右肩も痛そうで、動きも全くでませんでしたが、すぐに動くようになって良かったです(^^)
かなり状態も安定してきていますので、早いうちに通院のペースも減らしましょう!

しっかり運動も続けてくれているとのことなので、このまま無理なく体を安定させていきましょう!!

交通事故

私は交通事故に遭い、会社から近いということもあり通い始めました。

今まで行った整骨院とは違い、落ち着いた雰囲気で仕事で疲れた体を癒してもらってます。

院長は気さくな方で、知識も豊富で説明もとてもわかりやすく、よくプライベートの悩みや相談に乗っていただいたりしています!笑

通いはじめてから数週間経ちますが、体が軽くなり、背中、腰の痛みも和らいできました。
仕事終わるのが遅い日は、融通きかせていただき非常に助かってます!

施術はとても丁寧なので治療期間が終わってからも「通いたい!」と思っています。
行く価値ありますので是非足を運んでみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!

早めの段階で問い合わせてもらったこともあり、早期に交通事故に対する体のケアを始めることができてよかったです!

辛さのある中でのお仕事本当に大変だと思いますので、体が落ち着くまでしっかり対応させてもらいます(^^)

体のことからプライベートの悩みまでいつでもご相談ください!
もちろんお時間のこともいつでも問い合わせてくださいね♪

ゆったり過ごせます

整骨院はわりと人の出入りが多くてガヤガヤしているイメージでしたが、マンツーマンで治療してただけるのでリラックスできます。その日の状態に合わせて治療の提案や今後のアドバイスもしていただけるので相談しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゆったりと過ごしていただけるような場所をイメージしていますので、そのような感想をもらえると嬉しいです(^^)
体について気になる事はいつでもご相談くださいね♪

ずっと通いたい整骨院です♪

トリマーの仕事をやっています。毎日立ちっぱなしで首・肩・腕・腰が本当に辛くなり、近くの整骨院を探していました。
こちらは最初美容室やと思ったほど、外観がお洒落で中も落ち着いた雰囲気で行きにくかった整骨院のイメージが払拭されました!そして素敵なご夫婦がされてるので、安心して通えるなぁと思ってこちらに決めました♪
最初の2ヵ月は週2のペースで姿勢ケアをしてもらいました。通ってるうちに体が楽になっていくのを実感!それからは週1のペースにしていき、最初の辛い痛みが今では全然気にならなくなりました☆たまに特に痛みを感じる部分は鍼治療をしたりと、その時に合った施術をしてもらってます。知識豊富な先生なので、体の痛みがあれば相談したら的確なアドバイスをしてくれますよ☆
あと、院内に置いてある漫画は借り放題です!(笑)先生おすすめのキングダムにどハマりしました(笑)
受付されてる先生の奥さんの笑顔が天使なので、是非癒されに行って下さい♪
これからもよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
最初に来られた時は全身のつらさが強く出ていましたが、今ではすっかり治まってくれていて嬉しいです♪
それもこちらの提案をしっかりと守ってもらえたのが大きいですね!

何かお身体のことで不安なことがあればいつでも相談してください!
次の漫画も今か今かと待機していますよ!笑
これからも夫婦共々よろしくお願いいたします(^^)

いつもお世話になっています。

足首の痛みと腰の張り、痛みでお世話になっています。足首は歩くのも辛かったりしたのですが、色々考えてくださってマッサージや針、お灸などをして痛みも改善されています。腰もマッサージしてもらうことで体も軽くなり助かっています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
足首の可動域がもう少しでるように調整をしていきましょう(^^)
毎回お身体の状態を確認しながら、最適な施術を選んでいきましょうね♪
何かある際はいつでもご相談ください!

姿勢改善

姿勢を良くするための整体をしてもらいました!

初めに写真を撮ってもらって、終わった後にも同じように撮ったものを比較してもらったんですが、すごく変わっていてビックリ!
整体をやる前は背中の丸さがすごく目立っていました!

整体の後は体もスッキリしていますし、見た目もまだまだ変わるみたいなので楽しみです!
みなさんオススメですよ!!

口コミ投稿ありがとうございます!

写真で比較したときの変化がしっかりと出ていたので良かったです(^^)/
これからは体のツラさも変化が出てくると思いますので定着までの期間頑張っていきましょう!

a.fリラックスできた

仕事終わりにいつもお世話になっています。

夜21時まで空いてるので、少し遅く仕事が終わったとしても予約しやすいのが助かっています。

内装も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと治療をしてもらえるのでついつい寝てしまいそうになります(笑)

仕事終わりで疲れた体にピッタリの整体だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

仕事などでなかなかお時間が取れない方に来てもらえるようにした甲斐がありました!
体のいたみがあるとリラックスもできませんので
ここに来た時だけでも力を抜いてもらえるように頑張って施術していきますね(^^)/

リラックス!

以前、他の鍼灸院に行っていましたが、そちらはスタッフの人のマシンガントークが常で辟易してました。リラックスなんて程遠く。寒くなり、体の痺れが酷くなり、ネットでこちらを知り伺いました。予約制で他の患者様とかぶらないので、静かだし、個室なのでゆっくり施術を受ける事が出来ます。先生の話し方も落ち着いているので、リラックス出来ました。強さなど確認しながらしてくれますし、通院プランも押し付けてこないので、安心出来ました。まだ一度しか施術を受けていないので効果はハッキリとはわかりませんが、通いたいなと思える貴重な鍼灸院かなと思います!揉み返しもなく、いつもより腰が楽で痺れも和らいでますよ!

口コミ投稿ありがとうございます!

お体の状態も少しよくなっているとのことで安心しました!
来院していただいたすべての方にリラックスしながら施術を受けてもらえるように意識をしていますので
そういっていただけるととても嬉しいです!
これからさらに状態をよくするために色々と提案させていただきますので
気になることはなんでもおっしゃってくださいね♪

エステみたいなメニューが。。!!

友達ママより、おススメと聞き
行き始めました!!
子どもがまだ8ヶ月ですが
受付の方が遊んでくれたり
あやしてくれるので安心して
受けれました!
子連れOKは本当にありがたいです♪

産後の骨盤矯正や姿勢以外に
目の疲れや足のむくみを相談すると
それにあった治療があり
足のオイルマッサージは
本当にスッキリして、まるで
久しぶりにエステを
受けている気分でした!!!
自分の美を忘れないように
これからもお世話に
なりたいと思いました!
本当におススメです☆☆☆

口コミ投稿ありがとうございます!

子供と一緒に来てもリラックスしてもらえる空間づくりを目標にしているので、そういってもらえると嬉しいです(^^)/
その日の状態にあった施術を提供できるように様々なメニューを導入しておりますので
他にも気になっている症状がございましたらお気軽に相談してくださいね♪

美容鍼をしてもらいました。

チラシをみて来ました。
前から顔の鍼に興味があったことと、個室でゆっくりできそうな雰囲気だったのが良さそうでした。
店舗も新しく中も綺麗で鍼もリラックスして受けることができました。
終わった後は肌が柔らかくなったような感じで目もスッキリして良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりです(^^)
美容鍼は初回でもそうですが、続けることでさらに変化が見て取れるかと思います!
無理のない範囲で続けていきましょうね♪

大阪府吹田市高城町1丁目3番地

JR京都線 吹田駅より徒歩5分!auショップ様と京都銀行様の間になります!

• 東旭町から80m (徒歩2分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

《ベビーブルー&ミルクホワイトの爽やかな店内》グループ独自の技術力をお届け●○

吹田 平川整体院/針灸治療院

• 吹田駅(JR)から徒歩7分 (500m)

どこに行っても改善しない「肩こり」の根本施術!!

吹田ふくやま整骨院・鍼灸院

• 吹田駅(JR)から徒歩13分 (1km)