スシドコロ キヨマル ダイマルキョウトテン

寿司処 喜与丸 大丸京都店

京都の美味しいお寿司!

友人と京都に旅行に行ったときに寄りました。美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!また、駅からのアクセスもいいので、場所も分かりやすいです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです!

良い感じです。

近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気で愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

質が違う

友達と一緒に行きました。私は、お寿司が大好きですので、よく回転ずしは食べに行きますが、こういうところは、めったに行かないです。やっぱり、ネタの質が違うというか、新鮮で、すごくおいしかったです。また、機会があったら、食べに行きたいです・

美味しい

ホームページの書いてある通りネタやシャリへのこだわりがよく分かります!

あのクオリティーでリーズナブルな価格で食べれるお寿司は最高です!

毎日通いたいくらいです!

色んな種類のネタがあり選びきれませんれ!!

オススメです!

今回は、寿司処喜与丸大丸京都店へ行ってきました!
ここのお店は目の前で職人さんがお寿司を握ってくれる、とても雰囲気のいいお店でした!
また、店内の内装もすごくきれいでした!
女性の方にもオススメのセットもあるのでオススメです!

おいしい!

初めて行きましたが、ネタが大きく美味しかったです!!
店内も綺麗で満足しました!!
特に、サーモンとマグロがオススメです!!
また、次回も絶対に行こうと思います!!
皆さんも是非、一度は行ってみたらと思います!

美味しかった

気になっていたお寿司屋さん!
よく近くを通るのでずっと気になってました!周りからの評判は良かったので会社の人といってみることにしました。ランチで行ったんですが東京では食べることの出来ないような質の良さですし味も美味しかったのでまた行きたいと思います。

寿司処 喜与丸 大丸京都店からの返信

ネス 様
この度はご来店並びに、高評価誠にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

大丸内

大丸の地下1階にあるお寿司やさんです。
カウンターのみですが、いつも満席のイメージがあります。
待ってでも食べたいほどのおいしさで、メニューを選んで、職人さんが、1つずつできたものからカウンターにのせてくれます。
どれから食べようか迷ってしまうほどのおいしさで、くせになる味です。
シンプルでおいしく、大丸に寄ると自然に足が向いてしまうほどひいきのお店です。

寿司処 喜与丸 大丸京都店からの返信

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございます。
今後ともご贔屓によろしくお願い致します。

寿司処 喜与丸 辻

ネタが新鮮ランチお勧め

京都大丸地下にあるネタが新鮮で美味しい
お寿司です。
ランチ時の1080円セットがお勧めです。
赤だしも付き土日もされています。
夜は1500円の赤出汁セットがお勧めです。
いずれも安くでリーズナブル価格の
お寿司屋さんだと思います。

美味しい

大丸デパートの地下にあります。
新鮮な本格握りが並びます。
お仕事帰り、買い物帰りに立ち寄るにも
便利が良いお店です。自分が食べて楽しむのもひとつですが、手土産に持って行っても
喜ばれます。ネタ、シャリの新鮮さが売りです。

京都府京都市下京区四条高倉西入ル立売西町79大丸京都店地下1階

阪急烏丸駅からスグ

• 四条高倉から63m (徒歩1分)