Plazma Ray's Diner

プラズマ・レイズ・ダイナー

ジャンキーで美味しい

こちらのお店は、いつもとても混んでいて、昼頃よりも早めに行くか、遅めに行くのがおすすめ。
家族向きのメニューも多くあり、フライドポテトなどのジャンキーで手軽な食べ物がメインといったような感じのお店です。

トゥモローランドにあります

東京ディズニーランドのトゥモローランドエリアにあるレストランです。チキンパオとライムゼリーを食べました。チキンパオはチキンを挟んだ包子がミッキーの手の形で可愛いです。
ディズニーリゾートは飲食店のメニューがちゃんと美味しいので満足感があります。

ミッキーの形のゆで卵

トゥモローランドにお店があります。キッズプラズマセットを注文しました。ゆで卵の黄身がミッキーの形をしていて、とてもかわいかったです。そぼろご飯はおいしくてボリュームがありました。フルーツゼリーやサラダ、アップルジュースも付いていました。お子様ランチですが大人でも注文できます。スーベニアプレートも買いました。

シェフのおすすめセットが美味しかったです

東京ディズニーランドのトゥモローランド内にあるレストランです。宇宙をイメージしたデザインで、900席以上ととても広いレストランなのでゆっくりできました。

ハンバーグボールライス800円や、チキンパオ600円、ベジタブルカレー850円などがあり、どれも美味しそうで迷いましたが、ポテト・ドリンク付きのシェフのおすすめセット(メインは、肉うどん)1190円を頼みました。以前は、うどんではなくごはんだったと思うので、夏はうどんバージョンなのかな?と思いました。

うどんはさっぱりとしていて美味しく、ポテトなどもあるのでお腹いっぱいになりました。ちなみにイベント終了したVeryVeryミニーのスーベニア付きデザートも販売されていました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

席数が多い

ディズニーランドのトゥモローランドにあります。宇宙人をイメージさせるようなディスプレイがそこかしこにあります。幾何学柄が配置されているのも雰囲気があります。
広くて席数が多いので、比較的席を確保しやすいです。ライスボウルのお店で、他にもスイーツがあり、子供が好きなメニューが多いです。

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーランド トゥモローランド