ムゲンシンキュウセッコツイン

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

朗らかで温かみ感じる接骨院

接骨院に抵抗がある、諦めた痛みがある、的確な施術を期待したい。これらに1つでも当てはまるなら「むげん鍼灸接骨院」さんに相談することをオススメします。ある日のこと、不用意に重いものを持ち挙げた途端、バチッと雷に打たれたような痛みを腰に感じました。それから真っ直ぐに立って歩くのも難しくなり、できることと言えば苦痛に顔をゆがめることだけでした。生まれ育った場所ではないので、どこに何があるのか分からない不安を抱えながら、インターネットで検索して見つけたのが「むげん鍼灸接骨院」さんでした。電話口では親身になって話を聞いてもらえたことに加え、予約もスムーズに取れたことに、ひとまずホッとする安堵感を覚えました。医療機関に苦手意識がある私ですが、院内に入ると緊張がスッとほぐれる明るい朗らかな雰囲気を感じました。細やかな診察に基づいた痛みに対する的確な施術は、これまでの接骨院のイメージを刷新する経験でした。あれほど苦しんだ腰の痛みは驚くほど改善したどころか、むしろ以前よりも快調に日常生活を送ることができています。また、これからずっと付き合っていくのだと諦めかけていた肩こりに起因する慢性的な頭痛も着実に改善しつつあります。来院の度に温かな笑顔と挨拶で迎えられ、今ではとても心強い味方ができたような安心感があります。医療機関が苦手な人、各務原市に引っ越しをされて接骨院を探すのに不安がある人、諦めた痛みがある人、専門家に相談したい人など、まずは「むげん鍼灸接骨院」さんに相談してみてはいかがでしょうか。

腰が楽になった

EMS導入による楽トレで、インナーマッスルが強化され、長年悩まされていた腰の痛みが楽になりました。
週に1〜2回のマッサージ+楽トレで費用はそれなりにかかります。
楽トレは10回、20回、30回の回数券があります。

むげん鍼灸接骨院鵜沼院からの返信

口コミありがとうございます!効果が出ているとの事なので、しっかり鍛えて根本改善を目指していきましょう。費用はメニューにより変動しますが、色々なパターンがあるのでいつでもご相談下さいね。これからも全力で施術させて頂きます!

大変助かりました!

日課のストレッチ中に腰を痛めてしまい、慌てて駆け込みました。突然の電話と訪問にも関わらず、すぐに診てもらえました。通院3回目くらいで大きな痛みが取れてきて、ある程度体を動かせるようになり、仕事にも復帰できました。その後の検査で、腰痛の原因が支える筋肉の機能低下や上手く使えてない筋肉があること、姿勢の歪みがあることを指摘していただき、再発防止のための根本的な治療を始めています。頼れる先生ばかりで、受付時間も長いので、大変おすすめです。

むげん鍼灸接骨院鵜沼院からの返信

この度はご来院、口コミありがとうございます。当院では腰痛施術を専門的に行っております。早期回復が実現できてうれしいです!今後は再発しない体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

満足です

キッズスペースで空いている先生たちが赤ちゃんを見てくれるのですが、みなさん慣れていて安心して預けられます。
施術は最初に内容などを分かりやすく説明してくれます。
私は10回ほど通い、姿勢がだいぶ良くなり、酷かった肩こりが軽減されました。
また、便通も前より良くなったので満足しています。

むげん鍼灸接骨院鵜沼院からの返信

この度は口コミありがとうございます。私達はお子様を見守るに当たり、名古屋本院にて研修を受けております。評価して頂き嬉しいです!子育ては体を酷使する事が多いので、今の内にしっかり整えておくと今後が違ってきます。
これからもしっかりサポートしますので、なんでもご相談下さいね!

リラックスできます

1歳の子供がいるのですが、平日でも、歩き回るような月齢の子連れでも行けて、しかもキッズスペースも完備で子供の相手もして下さる整体院をなかなか見つけられなかったので、近くにお店が出来て凄く嬉しかったです。
なので主人の休みの日まで痛みを我慢しなくても行けますし、施術中も安心で感謝しております。

スタッフさんも皆さん親切で温かく、お陰様で子供ももう慣れて遊んでいただいています。

他店さんだともっと高額な所が多く感じたので、コースなど組み合わせ次第だとは思いますが、そこも助かっております。

育児や家事によるものなのか、産後からの疲れが溜まったのか特に上半身が悲鳴をあげていて疲れや痛みで良く眠れなくて余計に悪循環で辛かったので、どうにか助けていただきたい思いで今月から通い始めました。根本から改善していきたいので、アドバイスもいただきつつ、しばらくお世話になりたいと思っています。

むげん鍼灸接骨院鵜沼院からの返信

口コミありがとうございます!当院は、お子様連れ大歓迎です!一緒に遊べて、癒されています!
子育ては大変だと思いますが、お体の事、全力でサポートします!
産後は、負担も多くお体も不調が起きやすくなる時期です。
しっかり治して元気なママでいて下さいね!一緒に頑張りましょう!

腰痛があり、よく前を通るので気になっていました。オープンしてすぐなので院内も綺麗で個室もあり、何よりも駐車場が広くて助かります。治療は姿勢写真を撮ってから骨盤矯正をうけて、しっかりとビフォーアフターを見てくれるので、他の接骨院とは違うと思いました。腰痛もかなり楽になりました!しっかり通いたいとおもいます。

岐阜県各務原市鵜沼東町2-205

名鉄新鵜沼駅より徒歩15分

• 緑苑口から64m (徒歩1分)

【1周年記念】無料体験会開催!【100名様限定】

【1周年記念】無料体験会開催!【100名様限定】の写真

ゴールデンウイーク休業について

【自宅で簡単】セルフケア動画を配信しています!

【自宅で簡単】セルフケア動画を配信しています!の写真