シゼンハダイニングキョウノウタイクスピアリテン

自然派ダイニング 饗の詩

体にいいです

身体に良い食材を使ったビュッフェなので、罪悪感なく沢山食べられます(*゚▽゚*)
一つ一つのお料理もとても美味しく、安心できる味です!
店内はとても広いので、大人数で行く事もできます(^O^)
健康的なものが食べたくなったらまたいきたいです!

ビュッフェ

色んな食べ物がありました!どれもとても美味しかったです^_^なにより食べ放題とは思えないぐらい安く、ランチだと2000円しないです。ディナーでも3000円ぐらいなのでかなり安いとおもいます!おすすめです!

食べ放題

ランチ利用しました!ビュッフェで食べ放題。野菜を使ったメニューが多く、身体にも優しい料理だと思います。スイーツまで食べれて贅沢なランチとなりました。開店時には並んでる状態だったので、予約をしてから行くのが良いかもしれないですね。

身体に優しいブッフェ♪

舞浜イクスピアリ内にあります、自然派ブッフェのお店です。
友人との子連れランチで何度か利用しました。
吹き抜けの高い天井にガラス張りの店内は明るくて開放的。
自然派と言うだけあって、野菜をふんだんに取り入れた女性好みのブッフェだと思います。
味付けもあっさり目のものが多いように感じました。
定番のうどんやカレーなどもあり、子供も一緒に楽しめるのは嬉しいポイントの一つです。
料金はフリードリンクもついて税込で2000円程度。ビールも別料金ですが飲めます!

体にやさしいビュッフェ

イクスピアリ内にあるビュッフェレストランです。
友人とランチで利用しました。

ガラス張りの店内はとても明るく開放感があります。
ビュッフェは野菜を使った和食を中心に、肉、魚など様々なメニューが並んでいて
どれもとても美味しかったです。
野菜が多いので、あまり罪悪感なくたくさん食べれるのがいいですね(笑)
デザートやドリンクもあり話をしながら最後お茶もできてよかったです。

友人が子供連れでしたが、子供用のイスや食器を出してくださったり、
ものを落としてしまったときにすぐに来てくださったりと店員さんの対応も素晴らしかったです。

ママさんたちにもいいお店だと思います。

色々食べれます。

イクスピアリ内の自然派ビュッフェレストラン。開店前から並ぶ人が多数。90分の食べ放題なので、存分に食事を楽しめます。
子供にも食べれるメニューもたくさんあるし、デザートまでしっかり食べれます。
ファミリーでの利用におススメです。

楽しく食べれる

自然派のバイキングが食べられるおみせ。健康的ながらとてもしっかり食べられる料理が多くて選ぶのが幸せです。ちょっとしたご褒美にいってみてもいいかもしれませんね。またぜひたべにいきたいとおもいます。よろしくおねがいします。

楽しい!

ビュッフェに行くと、自分の好きなものを食べれるのが良いところですよね!
ここのメニューと味がとても私このみでした。
サラダもフレッシュでしたし、お肉もジューシーでした。
店内も綺麗でしたし、店員さんの接客もよく、料理の周りにこぼれていたものも綺麗にふき取っていました。なので気持ちよく料理を取れました!

店名通り、自然派なビュッフェ

スタッフさんは親切で良い接客でした。料理は出来合いのものでなく、手作り感があります。素材も良いものを使っていて、体に優しそうでした。ドリンクも料金内で、暖かい・冷たいを選べます。
店内はゆったりとしていて、窓から庭園や池が見えて良い雰囲気です。
土・日・祝の良い時間帯は混むので、並ぶ覚悟で..

ビュッフェレストラン。

舞浜にあるイクスピアリ
こちらの1階にあるビュッフェレストランは
野菜から心と、身体にやさしく …をコンセプトにしたレストランです。
彩りゆたかバラエティー豊か 楽しい食事になること間違いなしです。
友達と家族と恋人と 美味しい料理&デザートを(^w^)

野菜料理

ランチブッフェに行ってきました。
野菜の蒸したものがあるので1歳位の赤ちゃん連れも結構いました。
野菜中心のお料理なので、お肉好きな人には物足りないかもしれないです。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)