シルバ ヒルトントウキョウベイ ザスクエア

ヒルトン東京ベイ ザ スクエア バー&ラウンジ シルバ

ディズニーランドに行った時に泊まりました。

ディズニーランドでたくさん遊んでこのホテルに帰ってきてふかふかのベッドでぐっすりと眠ることができました。お部屋もきれいで最高でした。また泊まりにいきたいです。朝にはバイキングの朝食をいただきました。和食やパン、デザートもあってとてもおいしかったです。

ヒルトンでの優雅なティータイム

東京ディズニーリゾートのすぐ近くにある、オフィシャルホテルのひとつヒルトン東京ベイ内にあるカフェ&バーラウンジです。木々が見える明るい空間のラウンジで、ナチュラルな雰囲気の場所でした。

ケーキ&ドリンクセットを注文。およそ1500円ほどでした。洗練されたとても美味しいケーキで、見栄えも良く満足できました。

さすがのホスピタリティ

東京ディズニーリゾート公式ホテルのひとつ、ヒルトン東京ベイ。
広くて綺麗なホテルで、部屋によっては窓からの景色も楽しめる立地なので、ファミリーにもカップルにもオススメ。
誕生日であることなどを事前に伝えておけばカットケーキのサービスなども受けられます。
フロントも大変親切で、また利用したいと思えるホテルでした。

ヒルトン東京ベイ

友達4人で泊まりました!部屋が広く4人でも全然きゅうくつな感じがなかったです!朝ごはんのビュッフェも種類が豊富でとても美味しかったです!スタッフの方々も気さくで丁寧でとてもいい方ばかりでした!おすすめです^_^

ガーデンプール&ヒルトンスイーツ

ネットでお得プランがあったからと
姉に誘われてガーデンプール&
ヒルトンスイーツ3人で利用しました
プールでは受付に少々時間がかかりましたが
1組づつ丁寧な受付をしてくれます
この並んで待っている間に先にプールの方に行き、チェアー席をとっておいたほうがよいです!けっこう席数に余裕がありました
左側岩場があるほうが深さがあります
バスタオル付きが、とてもよかったです
プールのあとは1階のラウンジで
ヒルトンスイーツも楽しみました
インスタ映え間違いなしでしたね!
プールもスイーツもよかったので
毎年、夏には利用したいホテルプールに
なりました!

素敵なホテル

舞浜駅から、ディズニーリゾートラインに乗り換え、リゾートゲートウェイ・ステーション(かな?)下車すぐのホテル。舞浜駅からバスもでています。ヒルトンホテルのおもむきや、サービスをもちつつ、ディズニーの世界観もある素敵なホテルです。

ペットも一緒に泊まれる部屋

東京ディズニーランドに遊びに行くときに、ペットも一緒に泊まれる部屋を予約して泊まりました。室内は広く、カラフルなカーペットや壁紙で、部屋で過ごす時間が長くても楽しめる部屋だと思いました。

ペットと泊まれる部屋は限られているので
かなり前から予約しておく必要があります。

素敵なホテル

先輩の結婚式で行きました。

舞浜駅からシャトルバスが出ていて、タクシーでも五分ぐらいで行けます。

ディズニーランドが近いので、周りにもホテルがたくさんあるエリアです。

チャペルでの挙式と大きな会場での披露宴はとても素敵でした。

フレンチのコース料理もとても美味しくいただきました。

大きなホテルです

とても大きなホテルです。ロビーも広くて開放感がありました。
お部屋も清潔感がありとてもきれいで、アメニティも充実していました。
朝食がとても美味しかったのが印象的で、シェフがその場でリクエストに応えて卵料理を作ってくれますがそれがとても美味しかったです。

オフィシャルホテル

ディズニーリゾート内にあるオフィシャルホテルのヒルトン東京ベイ

ヒルトングループの安心感があるホテルです。
家族連れに最適なホテルで部屋も広く、高級感もあります。

セレブリオやハッピーマジックルームというコンセプトルームもあり、滞在スタイルによって快適に過ごせるホテルです。

ハッピーマジックルーム

子供はいませんが、かわいいものが好きなので、このルームがとてもよかったです。ドアには絵が描いてあり、ふくろう、鶏、ねこ、カエルともう一つ? うちらは、ふくろうで、壁などもふくろうでした。エレベーターを降りると、そこからは別世界です。森にいるような感じです。 部屋では3か所仕掛けがあるそうで、探すのも面白いです。

パーク側の部屋

お正月に泊まりました。半年前に旅行会社を通して予約しようと思いましたが、「パーク側のお部屋がとれる保証はないので、直接ホテルに電話予約するように」勧められました。駐車場代が有料になるなどの多少の金額の差は出ましたが、パーク側の部屋に泊まることができました。ただ、パークからは離れていたので、窓から見えたのはモノレールが主でしたが、部屋の雰囲気は良くてみんな満足でした。

朝のビュフェは豪華で、味もメニューの品数も多くて幸せでした。館内には、ディズニーのお菓子などを売っているお土産やさんやコンビニがありました。

新婚旅行で利用

新婚旅行の際、4泊利用しました。
2人でしたが、シングルベットが3つある部屋だったので全てくっつけてもらって贅沢に使わせていただきました。2階でしたが、部屋からディズニーランドの夜の花火を綺麗に見ることができました。
1日中園内で遊び廻った後、湯船に浸かれるのはとても嬉しかったです!
子供達がもう少し大きくなったらまたぜひ利用してみたいなと思います。

朝食・昼食・夕食のバイキングを利用しましたが、どれも豪華でとても美味しかったです。

セレブリオ

ディズニーランドで遊んだ際に1泊しました。
こちらのホテルの「セレブリオ」という部屋が好きで、いつも宿泊するのを楽しみにしています。

白がベースのおしゃれな部屋から、今回はパーク側を指定したのでパークの夜景を観る事が出来て楽しめます。

朝食も美味しくまた利用したいホテルです。

お子様にはハッピーマジックルームがおススメ

家族が大満足のホテルでした。

ディズニーランド、ディズニーシーへは、モノレールで
すぐなので遊び疲れたら一度ホテルに戻って休憩して
ファストパスやパレードなどを見に再入場もできる
ロケーションです。

チェックインの際には、フロントの正面にキッズスペースが
あり、トイストーリーやアナと雪の女王などがそれぞれ
左右のモニターで上映されていて、真ん中は遊べるスペースに
なっているので、待っていても飽きさせない工夫がされています。

ハッピーマジックルームは子供が喜ぶ内装で
広々快適に過ごせました。

この部屋を味わってしまうと、次もここへ来たいと
思ってしまいます。

部屋は大満足だったのですが、ディナービュッフェは、
ディズニーリゾートでちょこちょこ食べていたので、
単品を頼めるレストランにすればよかったです。

腹ペコでいかないともったいないと感じました。

12歳以下 宿泊代・食事代無料のプラン

大人一人、小学生三人で利用しました。
この時のプランが12歳以下の小学生は宿泊代と夕食・朝食ブッフェが無料になるというプラン。11月下旬、日曜の宿泊で30000円ほどでした。

我が家の長男は小6で体格も良く、食欲旺盛です。大人の私よりも食べます。そんな息子の食事代が無料なんて、本当に良いんですか?それだけで元が取れますよ?というくらいお得でした!大人は3000円が食事代として別途かかりますが、その場でヒルトンHオナーズという無料会員への入会を勧められ、追加でかかる大人の食事代も割引となりました。入会手続きも時間がかからず簡単で良かったです。その夕食・朝食ブッフェは種類も多く、大変美味しかったです。これだけでもう泊まる価値アリかなと思います。

宿泊当日と翌日にディズニーへ行きました。シャトルバスも出ていますが、子どもがリゾートライナーが好きなので、すぐ近くのベイサイド・ステーションから乗車しました。ヒルトンはベイサイド・ステーションのほぼ正面ですので、ゆっくり歩いても3分程度で大変便利です。

とても気に入りましたので、また是非利用したいと思います。

スタンダードなディズニーホテル

ディズニーシーに行った際に利用しました。モノレールの駅からはシャトルバスが運行されているので、帰りはすごく便利でした。お部屋も広くてベッドの寝心地も良かったです。3000円の朝食も頂きましたが、こちらは私には期待していたほどではなかったようです。ホテルでの滞在時間が短かったので、また機会があれば更に魅力を見つけていけたらと思います。

ハッピーマジックルーム

家族でディズニーランドに行こうということで、せっかくならちょっと贅沢に泊まろうということでヒルトン東京ベイのハッピーマジックルームに宿泊しました。
童話をもとにされて作られた部屋のようで「魔法の鏡」や「魔法の鍵穴」などがあって子供たちも大満足でした。朝食もとってもおいしいのでまた行きたいです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

懐かしい大好きなホテルです(^^♪〜

私の良い想い出のホテルです!

キリスト教式結婚式で長年聖歌隊として歌わせていただいたところです。
シャトルバスを利用させてもらいました。
ホテルの外観の形も内部も素敵で、雰囲気は最高でした。
ホテルマン・ウーマンは教育が行き届いていてお客様への対応は完璧だと思いました。

たまにピアニストや聖歌隊もレストランで贅沢料理を美味しくいただきました。
息子一家と行きたいと思っています!!

リゾートホテル

ディズニーに行くのに、宿泊しました。
だいぶ前にHOTERUというドラマがあり、その舞台となったホテルなので
少しワクワクします。
お部屋は広くないのですが、バスとトイレが分かれていて
とても快適に過ごせます。
パーク側のお部屋だったので、ちょうど花火を見ることができて
とても嬉しかったです。

• ヒルトンホテル・グランドニッコーから130m (徒歩2分)