カフェトレイルアンドトラック イクスピアリテン

カフェ トレイル&トラック

ハンバーグがおいしい!

ハンバーグがおいしいお店です!!ボリュームもあり食べごたえもありました!イクスピアリのディズニーストアの近くにあります!!ステーキも一度食べたことがあるのですが、そちらもおいしいです!おすすめはハンバーグです!

ジューシーな肉!

やっぱり、土曜にいったのでお客さんで混んでいました。15分ほど待ってから入店!
中はおしゃれで、接客もよく店員さんの笑顔がいい印象にあります。
わたしはロースのグリルをいただきました!
鉄板できて、焼きたてあつあつで登場!
肉厚で食べると肉汁がいっぱい溢れとても美味しかったです。タレと絡ませてたべてたらなお美味しいですよ!

美味しいハンバーグ

土日のランチタイムに伺いましたがすんなり入れました。
夕食時は混んでいて外で並んでいたのをよく見かけていたので、日が良かったのか?すんなり入れてそんなに混んでいなくてびっくりでした。
メニュー内容は普通のファミレスのような感じでしたが、ハンバーグがとても目につくのでハンバーグが売りなのかと思います。
そしてハンバーグを注文。とっても美味しかったです。

最後までチーズがトロトロのまま食べ終える事が出来ました。

舞浜駅の舞浜イクスピアリの2階にあるステーキハウス。場所は、セレブレーション・プラザに面した場所。メインの料理は、ステーキやハンバーグですが、オムライスやグラタンなどもあります。
チェーだチーズハンバーグを注文。チーズの載ったハンバーグとつけあわせは、野菜とポテト。普通の皿でなく、熱々の鉄板で提供してくれますので、最後までチーズがトロトロのまま食べ終える事が出来ました。

おいしかった

イクスピアリ内、ディズニーストア横にある店舗です。
洋食のお店で、オムライスやハンバーグがありました。
メインメニューにセットが選べ、
ライスとドリンクのセットや、サラダとドリンクのセットといった物もあります。
デザートも豊富で、食事だけでなく、カフェとしての利用もオススメです。

カフェ。

舞浜のイクスピアリ、2階にあるカフェ。
ハンバーグが人気のレストランです。
ふんわり そしてジューシーに焼き上がったハンバーグにアボカドのせ(^w^)
キッズメニューもあるので家族連れでもOK。
店内は禁煙です。

美味しい洋食屋さん

イクスピアリで遊ぶときはいつもここで食べます!
アボカドのハンバーグがとても美味しくておすすめです。
店員さんも親切で気配りがすごいです。
土日は19時くらいから並び出すので、少し早めに行くのがおすすめです。

ぴっぴ
ぴっぴ さん

ふわとろオムライス

ミラコスタに泊まった時にランチの利用をしました。
ここはイクスピアリにあるお洒落な洋食屋さんです。
私が食べたのは
ふんわり玉子のオムライスとサラダ!
美味しいし場所柄混雑しているので
週末は特に予約が必要かと思います!

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)