セイジョウイシイイクスピアリテン

成城石井イクスピアリ店

ディズニーリゾートの成城石井

ディズニーリゾートエリアはスーパーがないのでイクスピアリに成城石井が入っているのはありがたいです。ホテルに宿泊した時にお酒やおつまみ、デザートなど、こちらで買い込みました。内装や品揃えは一般的な成城石井とほぼ同じですが、客層がディズニー客メインなので楽しそうな雰囲気で良いです。

チーズケーキが絶品

イクスピアリに入ってる成城石井です。そこまで広くはないですが店内は魅力的な商品で溢れていてたくさん収穫がありました。混んでなくて見て回りやすかったです。特にチーズケーキが美味しくてまた機会があれば食べたいと思いました。

輸入品がいろいろで楽しい

舞浜にある大型ショッピングモール「イクスピアリ」の一階に、こちらのスーパー成城石井がありました。モール内の成城石井は初めて利用しましたが、思ったよりも品数がありました。世界中から輸入された、お菓子やコーヒー、紅茶、乾物などがいろいろあったので、選ぶのが楽しかったです。

ディズニーで遊んだ後に便利です

舞浜駅から直結の商業施設、イクスピアリの1階にあります。
ディズニーランドに遊びに行った際に、こちらで晩御飯を購入してホテルに戻ることが多いです。
普通のスーパーより価格は高めですが、おいしくてめずらしいお惣菜やお弁当などもあるので商品選びも楽しいです。
ドリンクも清涼飲料水からアルコールまで揃っているので助かります!

便利!

イクスピアリの地下のフードコート前にある成城石井です!
いろんなものあり本当便利です!
おかずやおつまみなどのお惣菜やお弁当もたくさんあり野菜、パン、飲み物、ワインチーズなども豊富。
離乳食や赤ちゃんのお菓子、飲み物、オムツなども売っていていざという時本当助かります

おいしいです

ちょっとお値段はお高めですが、色々なおそうざいや、お菓子、お酒が買えるのでオススメです。
海外のお菓子がいつもおいしくて買ってしまいます!
ビールも色々な種類があるので毎回違うのを購入して楽しませてもらってます!

とても便利!!

お弁当など買えて便利です!ディズニーランドでは売っていないジュースやお茶などもあるので嬉しいです!外国のお菓子もたくさんあって普通のスーパーでは買えないものもあるので気分転換にもなります!おすすめです!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

テンション上がります

イクスピアリの1階にあります。
大好きなベーグルの品揃えがよかったり、話題のおいしいデザートがあったり、珍しい調味料があったりと、ショップに入っただけでもテンションが上がります。
そして、フードコートやレストランが混んでいて食事を購入するのも大変なときは、成城石井を利用しています。

成城石井

まさかイクスピアリにあるなんて思わなくてみつけた時は驚きました∑(゚Д゚)結構奥の方にあるのでよく行かれる方や近くのホテル泊まる方じゃないとみつけづらいかもです。でも店舗は広くて利用しやすいです^_^

便利です

近所のスーパー以上の品揃えです。それもよそには、ないコッタ商品
また、お惣菜やお弁当などもたくさんあり
とても重宝します♪

お酒も日本酒やワイン、ビールなど、
見たことない種類がたくさんあり見てるだけでも
楽しいです。(o^^o)

いいお店

他店舗でもよく使いますが、イクスピアリ内にあったので利用。ここにしかないものもあるので楽しみに買い物しています!毎回何気に大量の買い物になりますが、良いものを買えるのは嬉しいですね!また来た際には利用します!

駅近で便利です

イクスピアリの地下一階にあります。海外の商品が多く、酒屋というわけではないんですがお酒の種類もかなりあります。

普通の酒屋には売っていないような国のビールや、日本でもなかなか見ないお酒もあります。舞浜駅が近いのもあり、舞浜地ビールと売っているのでご当地感を楽しみたい方にもオススメです。

楽しい

イクスピアリの中にある成城石井です。イクスピアリで買い物して飲み物とか買うときによく利用します。珍しい種類のものが多く、見ているだけで楽しい気持ちになります。お菓子とかも海外ものが多く揃っているのでよく買ってしまいます。

ちょっとリッチなスーパー

普通のスーパーより少し値段はするかなーという気はしますが品揃えが良くいろんなものがあるので楽しいです。
お弁当なども豊富な種類があります!
イクスピアリ内でなかなかないペットボトル飲料が売っているところなので重宝しています!

珍しいものが沢山

舞浜にあるイクスピアリにある高級スーパーの成城石井。

輸入品が沢山取り揃えられていて、見ているだけでも面白いです。
他では売られていない商品などが沢山あり、価格は高めですが、成城石井でしか買えない商品もあります。

お惣菜などもあり、どれも美味しそうで、どれを買うか迷ってしまいます。

頻繁には購入出来ないものでも、たまにの贅沢で買いに行きます。

高級スーパー

イクスピアリの中にある成城石井
都内にも何店舗かある高級スーパーで値段は高めですが品質の良い品や輸入食品が並んでいます。

場所的にディズニーで遊んだ人が利用する事が多いのかお弁当やお惣菜の取り扱いも多く、夜でも沢山のお客さんで賑わっています。

成城石井のオリジナル商品もあり、少し贅沢ですが味も良く、たまには有りだと思います。

他のスーパーでは買えないものがたくさん

スーパーですが、一般的なスーパーと違う高級スーパーです。
無添加で安心な物が揃ってます。
特にお弁当やスイーツなどは、他のスーパーでは置いてないような種類がたくさん置いてあります。
調味料などもレアなものがあるので、行って見るだけでも楽しめます。

スーパー。

舞浜のイクスピアリの1階にあるスーパーです。
成城石井 有名ですよね。
自家製のお惣菜やデザート。
パンも生鮮食品も嗜好品も色々揃っています。
その他、日本では手に入りにくい世界の食材もあります。
開店は10時で、夜の11時まで営業しています。

高いけど安心

千葉県の舞浜市にある、イクスピアリに入っている高級スーパーです。
ディズニーランドに来た時に、泊まりで持ち込みをする際に利用しました。
結構お値段は高めですが、無添加で安心できる商品がたくさんあるので、大好きなお店です。
干し芋が食べたくて買いました。
美味しかったです。

掘り出し物もあり!

アンバサダーホテルやミラコスタに泊まる時によく利用します。

夜のお酒とおつまみや朝ごはんを調達していくことがほとんどです。
毎回毎回違うものを買うのですが、欠かさずに必ず買うのがスコーンですね。

ホテルで食べる分だけでなく帰りの道中でも食べれるようにいつも大目に買ってしまいます。

オススメです

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)