セイジョウイシイイクスピアリテン

成城石井イクスピアリ店

カップルといってもいいと思います。

雰囲気が良く、カップルといくのもいいと思います。
店舗も多く、ここでしか売ってないものもあるので、デートで一緒に散策するのもいいと思います。
食品・雑貨なども充実してますので満足です。
舞浜に近いのでディズニーリゾートも近いですよ?

常連君
常連君 さん

アンバサダー

アンバサダーの泊まりのときに、利用してます。
色々販売されて、おります。
お惣菜も、色々ありました。
ワインが、オススメです。
かなり、種類がありました。
カップルや、贅沢な夜に、オススメだよ。
是非行ってみてくださいね。

ワインの掘り出し物も…

アンバサダーなどに宿泊するときとても便利で重宝します

また輸入食品も多く見てるだけで楽しいです

オリジナルのお総菜もおいしくて手がこっているものがおおいです

そしてワインの品数も多く掘り出し物が見つかることもしばしば
ワイン好きの方はのぞいてみるとおもしろいかも

なんとなく楽しい感じがしました

先日イクスピアリに遊びに行ったときにちょこっと入ってみました。成城石井なので、どこも同じ感じはしますけれど、なんとなく楽しくなりました。場所と雰囲気のせいでしょうか。映画を見る目的だったので、こちらでおやつと飲み物を購入。良い感じのお店だと思いますよ。

さすが成城石井

イクスピアリに行った際に寄りました。
フードコートのあるフロアーにありました。
沢山の人が買い物をしていてにぎわってましたよ。

お酒も豊富にあって、特にワインは珍しいものも
あるようです。

成城石井は高級なイメージがありますが、
色々なものがあって楽しめます。

高級スーパー

私の中で高級スーパーでもある成城石井。

その分オリジナルスイーツなんかは本当においしいです!

おにぎりやお弁当ひとつとっても食材や普段食べないようなタイ料理などこだわりある料理があってお気に入りです。

イクスピアリだとちょこっとパンとかおにぎりを買っておいて小腹が空いたときや帰りの道中で食べたりなんかするように活用させていただきました!

いいです

我が家では、おじいちゃん、おばあちゃんも含めて家族みんなでディズニーランドとシーへ泊りがけで行ってます。最低2泊はするので、そういう時こちらのスーパーは重宝します。
普通のスーパーよりお洒落な雰囲気なので、旅行気分が壊れなくていいです。

ぷりん
ぷりん さん

高級なスーパーマーケット

海外の食材も扱っている、高級スーパーマーケットです。雰囲気は、大人という感じです。あまり混んでいなくて、リラックスして、お買い物することができます。

ワインがたくさん取り揃えているのが、印象的です。ホテルで泊まる方にもいいですね。

海外の食材揃ってます

舞浜駅、イクスピアリの1Fにあります。スーパーマーケットなので色々な食品が売られています。特に海外でよく売られているお茶やスパイスなど他では手に入らないものが置いてあります。またお酒の種類も豊富で特にワインはたくさんあります。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)