もすばーがーしぶやどうげんざかてん

モスバーガー渋谷道玄坂店

道玄坂のモスバーガー

渋谷道玄坂にあるモスバーガーです。店内は広くて明るい雰囲気で若者が多く利用しています。カウンター席は充電コンセント付きで便利です。待ち合わせで入店しましたけど落ち着く雰囲気です。

目立たなくとも

存在感があるお店です。
ユニクロを真っすぐで、すぐに見つかります。
入り出口は2箇所あり、お店が混んでいても困りません。
1人用席でも、大胆に背中を預けられる場所があり、狙う人は多いです。
もっと渋谷には同店があるかと思いました。駅周辺では、ここだけか…

賑わうモス

自分は京王井の頭線を利用していたので道玄坂が近く、モスバーガーがあり大好きなので利用していました。場所柄学生さんを中心に若い人達で賑わっていて、昼夜問わずお客さんが頻繁に出入りしています。店内はあまり大きくはないのでテイクアウトも目立ちますが、昼は順番待ちになりますがそれでもあの手作りのハンバーガーならば待つだけのかいはあります。

安定のクオリティ

渋谷駅から徒歩5分、道玄坂の途中にあるお店です。
店内は広くありませんが、
ファーストフードのチェーン店だけあって
味は確実ですし、クオリティも高いと思います。

子どもにはおもちゃつきのセットが販売されており、
人混みに疲れたら休憩なんかもいいと思います。

野菜がシャキシャキ

渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程、道玄坂を登って行く途中のビル1階です。
比較的に混んでいる事が多いので、一人か少人数グループでの利用に適しています。
モスは調理に時間が掛かりますが、テーブルまで運んでくれて熱々を食べれるがいいですね。夏はナンを使った、タコス、カレードッグなど辛いメニューに力を入れています。

道玄坂のモスバーガー

道玄坂のモスバーガー。渋谷駅からの道のりも行きやすいし、座席数も多いからご飯の時間大でも割と座れます。
禁煙席と喫煙席に分かれていますが、壁で仕切られているわけではないので煙はちょっと来ちゃいます。モス川シーズンごとにメニューが入れ替わるので、行くたびに楽しめます。

渋谷道玄坂「109」の近く&「ユニクロ」隣のモスバーガー。

渋谷は道玄坂にある「109」の近く&「ユニクロ」の隣にあるモスバーガーです。

以前は「完全分煙」のお店でしたが、久し振りに伺ったところ「完全禁煙&白が基調の明るい店内」にリニューアルされていました。

そしてカウンター席には新たにコンセントが設置されていました。スマートホンの充電が切れそうだった私は、かなり助かりました。

安定の美味しさのテリヤキバーガーだけでなく、今後はコンセントを求めてコチラに伺うこと間違いなしです。

柔らかチキンのバーガー♪

渋谷駅から徒歩数分のところにあるハンバーガーのお店です。

座席数が比較的多く、ゆったりした印象を受けました。
座席は禁煙でしたが、喫煙ルームもありました。

モスでよく注文するのは「テリヤキチキンバーガー」です。
チキンが柔らかくて好きで、つい頼んでしまいます。
今回もテリヤキチキンバーガーとサラダセットにしました。
モスは注文してから作るということで、
提供まで時間がかかる印象でしたが、今回は待ち時間が比較的短かったです。
お腹が空いていたので助かりました。

ナチュラルな店内で、ゆったりとした気持ちでのランチとなりました。

菜摘にはまっております♪モス好き♪

最近ダイエットということで、モスバーガーの菜摘シリーズにハマり中です。毎回チキンバーガーの菜摘しか食べません。
テリヤキチキンとかもあるんですけど、チキンバーガーが好き。
1番最初に食べたとき、野菜の多さにちょっとびっくり!
たっぷりで本当においしい!むしろダイエットじゃなくてもいける。できたてのほうがチキンも冷めないし、レタス?もシャキシャキだから絶対おいしい。また近い内買いに行きます。

広い店内

JR渋谷駅から道玄坂を上がり、徒歩5分程度の場所にあります。広い店内のため、座れない事は少ないが、駅から近いので昼時は混雑しているイメージがあります。混雑時でも、店員さんが素早く空いてる席へ案内してくれ親切です。

ナゲットがおいしすぎる

どこの店舗でもいいんですけど、最近行ったのがここだったので!!!!!!!!(笑)

モスバーガーのチキンナゲットが大好きです。
どこのナゲットよりも1番美味しいと思う。
本当に!これは。いつ食べても揚げたてだし。
小学生のころからモスバーガーで食べるものはナゲット5個入りを2つでした。
マックとかに比べちゃうとちょっと高い気がするけど…

それでも気にならない!

店内がキレイです!

店内は広くはないですがキレイで店員さんの感じも良かったと思います。
モスバーガーさんのモスチキンがお気に入りです♪
全部出来立てでアツアツ、サクサクなのが嬉しいですね。
他冬期限定のクラムチャウダーも美味しいです!

店内はきれい

狭いが店内はきれいです。確かネットもつながりました。コンセント差込口もあったような木がします。一度も使ったことはありませんが。何度か店内で食事をしたこともありますが、最近はもっぱらテイクアウトです。マック派なので、あまり行かないですが、たまにお世話になっています。

emily
emily さん

モス

店内・外装ともに綺麗!!
モスバーガー好きとしてはいかに落ち着いて食事を楽しむかにかかってますので、重要なポイントです。
従業員さんは30から40代ぐらいの女性のかたで、丁寧な応対でした!!
テーブルを一生懸命磨く姿に感動で、こうやって綺麗なお店になっていくんだと思いました。

東京都渋谷区道玄坂2丁目29-8

• 渋谷エクセルホテル東急から140m (徒歩2分)