2024年3月から『ほぐし+矯正+インナーマッスル強化+ジム』で健康な体作りを初めて一月半が経ちました。
週2回の通院で垂れ下がっていたお腹が劇的変化。見るからにお腹の出っ張り具合がが改善してきました。
また矯正で硬かった筋肉が柔らかくなってきており体調もよくなっています。
ジムでは筋力増強を目標にトレーニングしています。
ジムはトレーナーさんがついてくれるので安心してマシントレーニングが出来ます。
因みに私は69歳男性
これからの生活を考えると健康な体作りが重要と思いfor you鍼灸接骨院とfor you fitを選びました。
整骨院とfit(ジム)が併設されてるのが良いのと先生方、トレーナーの皆さんが良いですよ。

大ちゃんさん!ありがとうございます♪健康な体づくりを目指してめちゃくちゃ頑張って整体もジムも通ってくださってますね♪
そのおかげで体型や骨盤の角度も目に見えてわかるくらいに変化しましたね∑(゚Д゚)
ちゃんと大ちゃんさんが通ってくださってるおかげでもありますね!!
体調も良くなってるようなので完璧になるようにこれからも整体のスタッフ一同頑張って診させていただきます!!
ジムも体質改善、筋力増強に向けてトレーナーさんがビシバシとサポートしますので苦手な有酸素運動もがんばりましょうね笑
また些細なお悩みはスタッフにお任せくださいね♪
知人がもともと別店舗に産後骨盤矯正で通っており良かったと聞いていて、新しく登美ヶ丘にもできたことを知り、近くなので体験に行ってみました。
体験後、とても体が楽になったので通うことにしました!
周りからも腰回りが細くなったと言われ、肩こり等はまだ残っていますが施術を受けるたびに体は楽なので、通い続けたいと思います(^^)
託児もあり、子どもを見てもらえるので通いやすいのも嬉しいです!

ゆうさんは知人のご紹介で産後の骨盤矯正を体験しに来られたのですね!!産後は関節などが緩み骨盤の締まりが悪くなり横の骨が出っ張りが目立ったりします、、産前にはけていたズボンが履けなくなったり体重が増えてしまったりと女性は特にきになりますよね。
周りから腰回りが細いと言われるくらい変化がありこちらも嬉しいです(^O^)
また産後は関節が緩む分悪くなりやすいお身体がしんどくなくなり良くなる絶好のチャンスなのでこれからも肩こりがなくなり理想のお身体に戻れるようにしっかり頑張っていきましょうね♪
またママさんが安心できるようにお子様を預けることができる託児もございます!!
これからもお二人のご来院を楽しみにお待ちしておりますね(≧∇≦)
3回目のリピートになります。
やっぱり楽になる!!
施術した当日には、普通に楽になったなーという感じですが、私の場合は2日後から目覚めが良いのと台所仕事がスムーズになります。
だんだんと立ち仕事がしんどくなってきていたので、食事を作るのが億劫になっていたので、
立ち仕事が平気になると、一日気分が良いです。
1週間経つと、やっぱりまた辛くなってくるので、またこちらで楽にしてもらわないと!と思います。しばらくはまめに来ていると、姿勢なども改善されて安定してくるみたいなので、
まずは、1週間に1回は自分の身体のメンテナンスと思って続けていきたいと思います。
いつも、いろいろアドバイスもして頂いて、
無理な勧誘などもないので、安心して通えます。

着実に良くなって貰えて本当に嬉しいです(^^♪
施術後は勿論、翌日以降にも身体が変化しようとするので更に調子が良くなります!
普段の悪い姿勢が当たり前になっているので、そこをいい姿勢へと導いてあげる必要があります。その姿勢の定着も一回では継続出来ないので、定期的に通って頂くことがお悩みの一番の解決に繋がります!
ご自宅過ごし方などの指導やどうしたいかにフォーカスをあてて
診させてもらうので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!!(^^)!
デスクワークをしていて肩が凝るのと、もともと少し猫背なのが気になって来ました。週1〜2日で通っていて、約2ヶ月経ちましたが、肩こりもあまり感じなくなり、姿勢も少し良くなった気がします。いつも仕事終わりに通っているので疲れも取れます。院内もきれいで、施術してくださる先生も気さくなので毎週楽しく通っています。

デスクワークだと肩も凝りますし目も疲れやすくなりますよね…"(-""-)"
猫背矯正をすると肩回りもスッキリしますし、疲れにくいお身体作りにも
繋がるのでご来院いただいた際はしっかりと施術させていただきますね☆
最近暑い日が続きますが、体調を崩さぬよう水分補給はこまめに
してくださいね!(^^)!
肩がこりやすく、首もすごく痛かったときに行きました。一年たった今姿勢がよくなり、肩や首が楽になりました。今日の調子なども聞いてもらえるので足が痛かったりすると足のケア中心にやってもらえたりします。インナーマッスルで腰もよくなりました。
店の雰囲気が明るく、矯正を行ってもらっている間の会話が楽しいです。バレンタインやクリスマスなどのイベントごともあり、通っていくととても楽しいです。

mahoさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪
肩や首が一度凝るとなかなかほぐれないですよね"(-""-)"
少しでも楽になって頂けて良かったです★
姿勢がしっかりと安定するようにメンテナンスもしながら猫背矯正と骨盤矯正
も頑張ってしていきましょうね!!
今月は一周年記念イベントも開催しておりますのでぜひ、ご参加ください。
産後の骨盤の痛みと歪みが気になり、骨盤と猫背矯正で通っています。
はじめに姿勢を撮影し、全身状態や必要な処置を詳しく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。毎回身体の様子を確認し、調子に合わせて施術をしてくれます。
4ヶ月通い、骨盤の痛みは軽減し、巻き肩や姿勢が良くなったと実感しています!
また託児が併設されているため、平日子どもを預けて通うことができるのもよかったです。

MKさん、痛みを感じた状態で育児が大変でしたね。。。
しかしそれぐらい産後の骨盤の痛みや歪みは、
日常生活以外に育児にも影響を受けやすいです。
それが改善されて本当によかったです!!
また当院産後のお母さんも安心していただくように託児所もあり、
お子様を預けて施術を受けることができます。
今後も定期的に通ってい、より変化を感じて頂けるように
一緒に頑張っていきましょう(^^♪
腰痛と反り腰があり何とか治したいと通いだしました。また、巻き肩も気になっていたので全身矯正を選択し、おすすめ頂いた隣接しているフィットネスにも通いだしました。半年間トレーニングと矯正のおかげで、巻き肩がほとんど気にならなくなり、歪んでいた体も少しずつ治ってきました。腰痛から解放される日が待ち遠しいです。

auさん、この度は腰痛,反り腰で来ていただきありがとうございます。
お身体の変化のお声を頂けて
私たちも施術のモチベーションが上がりうれしく思います(≧▽≦)
auさんがしっかりと通い続けた努力の結果が
姿勢の変化に出たのだと思います。
しかも当院と併設しているフィットネスで筋力を鍛えることで
より姿勢も安定してきます。
私たちも今後の変化も楽しみにしています。
またお身体で何かあれば遠慮なくご相談ください(^_-)-☆
ボディトリートメントをして頂きました。老廃物が溜まっているとのことで、流してもらいました。気持ち良かったぁ〜
お値段が安く感じたのでまた通いたいなっ!
またよろしくお願いします。

モモさん、ボディトリートメント受けてのお言葉をいただきありがとうございます。
老廃物などが身体に溜まると疲労感などを感じてしまう可能性があります。
しかしボディトリートメントは血行の改善や老廃物の排出することで
お身体の疲労感が少しでも改善されると思います。
さらに『気持ち良かったぁ〜』っと感じることで
お身体にリラックスした状態で受ける事で
よりお身体のゆるみが出たのだと思います。
今後もモモさんに『気持ち良かったぁ〜』っと
感じて頂けるように頑張っていきますので、
次回のご来院お待ちしております(≧▽≦)
ストレッチの施術も受けましたが、希望の強度に合わせて、実施してくれますので、満足度が高いです。
心身ともにほぐれました!

中野さん、当院のストレッチを褒めて頂きありがとうございます。
心身ともに疲労感を感じるぐらい忙しかったですね >︿<
ですが心身ともにほぐれるぐらい
ストレッチメニューの効果を感じて頂けてよかったです。
基本施術の強度はその日その日で感じ方が違うので、
私たちも中野さんのお身体が少しでもラクに感じて頂くように
少し強めに施術をさせていただいております。
今後も調子を聞きながらしていきますので
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
姿勢改善の為に来院しました。
大分と猫背も改善されて効果を実感しています。今後もお世話になりたいと思います。

フジタさん、この度当院にご来院頂きありがとうございます(≧▽≦)
姿勢が歪むとお身体の不調が出やすいですよね。
けれどもフジタさんがしっかりとご来院していただいたので
猫背が改善されたのだと思います。
歪んだ姿勢が変化していくと
どんどんとお身体の感じ方が変わってきます。
今後もフジタさんのお身体のサポートを
していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
骨盤の歪みを治したくて通わせていただきました。通って半年ほどたちましたが、歪みもだんだんよくなってきていて、腰の痛みもかなりマシになってきています!先生方もみなさん親切で、お話しも聴いてくださり、毎回楽しみながら通院させていただいています!これからも続けて通わせていただければと思っています。

よねさんこの度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
スタッフ一同いつもよねさんとのお話が楽しくて、時間もあっという間に
過ぎます!(^^)!
腰の痛みもマシになってきていて、よかったです♪
またクーラーなどでお身体も冷えやすいので何かありましたらいつでも
ご連絡ください♬
産後の骨盤矯正で約3ヶ月通っています。毎回全身のほぐしもしてもらえるので、抱っこなどで痛くなった体もすっきりします。経過の写真も撮っていただけるので、良くなったことが実感出来て嬉しいです!
託児所もあり、保育士さんやスタッフの方の雰囲気も良く安心して施術を受けることが出来ています!

Miyさんこの度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
頻繁の抱っこは肩や腰にきますよね( ;∀;)
月齢が上がると体重も重たくなってきて、ママさんの負担も増えて
くるのでぎっくり腰にもつながりやすいので気をつけてくださいね!
また何かお身体の事でもお子様の事でも気になることがありましたら
いつでも気軽にご相談くださいね☆
半年前に肩の痛みと腰の痛みで悩んでいたところインスタで見つけて通い始めました。
お店は清潔感があり通いやすい雰囲気です。
毎週ほぐしと矯正をしていただいて、自分でストレッチしているだけではほぐれないところも癒していただいて満足しています。
もっと筋肉がやわらかくなって、今よりも姿勢がよくなるように通い続けたいと思います。

インスタグラムでご来院ありがとうございました♪
早速、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足のお声をいただき、嬉しいです♪
お身体に癒しを感じると筋肉もリラックスした状態で
ゆるみやすくなるので、ストレッチもしやすくなりますよ!
当院でもストレッチのメニューもありますので、ぜひ一度お試しくださいね♪
また一緒に姿勢の経過も見ていきましょうね!(^^)!
猫背、骨盤矯正
デスクワークで肩凝りと腰痛が酷かったのですが週一で通うようになり3ヶ月が経ちましたがとてもラクになりました。
姿勢も写真撮影をしてもらえるので改善されているのが実感できて嬉しいです。

いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足のお声をいただき、嬉しいです♪
同じ姿勢を長時間過ごしていると、肩回りも凝りますし目も疲れやすく
なりますよね(>_<)
さらに姿勢が歪むとお身体の負担が大きくなってきますので、歪みが大きく
ならないようにしっかりと矯正もさせて頂きますね♪
ご自宅で簡単に出来るストレッチなどもご指導させていただきますね♪
3月から6月まで毎週1回程度で通いました。12回分の姿勢矯正が終わり通院前と後で写真を見比べてみるとズレていた線が真っ直ぐになっていました!
こんなに早く効果を実感できるとは思っていなかったので驚きです。
これからも通院を続けて、この姿勢がキープできたらいいなと思っています。

早速、口コミの投稿ありがとうございます。
変化を感じて頂きスタッフ一同嬉しいです(^^♪
根本からお身体の調整させていただいてます。
さらに定期的に通っているので普段より効果は持続していると思いますので、
その分無理のないようお過ごしください。
今後も、お悩みに合わせてお身体を調整していきますので、
遠慮なくご相談ください(≧▽≦)
6.7年前から歩けなくなる程のギックリ腰、ヘルニアからたびたび繰り返す腰痛で悩んできました。主人が行ってよかったよー。と言われてこちらに来たら、写真で骨盤が30度も傾いて姿勢がまるくなっていました。
みなさま優しく、明るくて気軽に来れたおかげで、今では骨盤が10度くらいの傾きに改善、腰痛もほとんどでなくなりました。感謝しています。

いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
骨盤が歪んでしまうと、腰に負担がかかってしまい
ギックリ腰が繰り返しやすくなります。
なので姿勢を整えると不調も改善していきます。
今後も変化を感じて頂けるように
一緒に頑張っていきましょう(^^♪
昔から猫背が気になってましたが、最近身体の不調を色んなところで感じるようになり、通い始めました。
週1回矯正とフィットネスに通ってます。写真で見比べると、3ヶ月間で改善されてました。もみほぐしもしてくださるので、とても身体は軽くなります。
綺麗な姿勢になるには、まだ時間はかかりそうですが、楽しい院なので、続けられそうです。

昔から気になっていた猫背に変化が出ていると
喜んでもらえて、とても嬉しいです♪
体の不調は姿勢の歪みからですので、
筋肉をほぐしてから姿勢矯正の施術をするので変化が出やすく、
整骨院との併設としては、奈良県最大級のフィットネスも
セミパーソナルでトレーナーがついてくれますので
目標も合わせてメニューを組んでくれます♪
週1回しっかりと通って頂いているので、
今後もお身体でお悩みがあれば
気兼ねなくご相談ください(≧▽≦)
施術をしてもらったら、身体が楽になります。ストレッチなどのアドバイスもしてもらったりして、姿勢を気をつけようという気持ちになります。

早速、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
今後もお身体のお悩みはもちろんのこと、
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
可能な範囲でお答えやお応えしてまいりますので。
初めてボディートリートメントをしてもらいました。リラックスすることができ、良い時間を過ごすことができました。
肩周りがしんどかったですが、楽になりました。ほぐしとはまた違った気持ちよさが味わえました。またしたいです。

早速、口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
身体がリラックスすると、副交感神経があがり
お身体の不調もよくなってきます。
是非また、お身体のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。
また、お待ちしておりますね♪
段々小顔になってきたように思います。周りからも痩せた?とよく聞かれます。
またトーンアップしてるのか
今の季節は紫外線で大体肌は
焼けていくのですが、色白のままです。
変化側分かるので唯一の癒しの時間で
施術して頂く時はいつも楽しみです❣️

ぽにぽにさん、モニターでのご来院ありがとうございます。
ご自身で変化を感じてもらえてうれしいです。
段々小顔になってきた感じや、周りからも痩せた?など
言われると嬉しいですよね♪
お肌が色白のままお聞きできて、
私たちもモチベーションが上がります。
今後も癒しの場と感じて頂けるようにしていきますので
foryouをよろしくお願いいたしますm(__)m
まずは姿勢を見てもらい、お話をゆっくりと聞いていただき悩みに合わせてマッサージをしてもらえました。
産後の骨盤の歪みや腰痛は以前通っていたところでだいぶ良くなったのですが、冷え性や疲れが取れないという悩みがあります。
マッサージでは肩や背中を押してもらうのが気持ち良かったです!
肩こりもひどいのでめちゃくちゃスッキリしました!
ヘッドスパも寝るつもりなかったのにいつの間にか気を失ってました笑
駐車場も広いから大きな車でも停めやすいし、託児ルームもあるから小さいお子さんがいるママもゆっくりと受けられますよ♩

当院にご来院ありがとうございました♪
早速、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体がスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
お身体がスッキリすることでしんどさやコリ感に
変化を感じることができます。
また当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
『託児ルーム』がございます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
家からすぐ近くにあります。
3ヶ月通って骨盤の反りが良くなり、腰痛や背中の痛みが改善されました。
肩甲骨のしんどさはまだ残っていますが引き続き通おうと思います。
院内も清潔でとても良いです。

早速、口コミの投稿ありがとうございます。
腰の症状がよくなられたようで本当に良かったです♪
今後もその日のお身体の辛いところに合わせて
毎回施術をさせていただいておりますので、
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
またホームケアも日々の継続でお身体は変化がでてきますので
お時間がある時是非行ってみてください(≧▽≦)
腰痛治療で通い始めました。ほぐしと骨盤矯正がメインです。なかなか自分ではストレッチできないところもやってもらえるのでいいです。定期的に写真も撮ってもらい、左右の肩のアンバランスは良くなっているとのことなので、もう少し続けて通ってみようと思っています。

shinkoさん、腰痛、つらかったですね。。
当院の骨盤矯正は、自分ではストレッチできないところにもアプローチできるので
ご満足いただけたようで嬉しいです。
定期的に体の変化を感じていただけるように
姿勢の写真も撮って実感して頂いています。
他にも猫背矯正や鍼灸など、様々なメニューがあり、
様々なお悩みにあったものをご提案しております。
また次回お身体の様子をお聞かせください!