シセイキョウセイセンモンインフォーユートミガオカイン

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院

【お子様の託児無料・保育士在籍】〜奈良県最大級 フィットネス併設の鍼灸整骨院〜☆整えて鍛える☆

姿勢矯正 4回

姿勢矯正で4回通わせていただきました。
体験後の料金説明も明確で、無理な勧誘はなく、通い方の提案をしてくださる点が安心できました。
回数を重ねるごとに姿勢が整ってきたのを実感でき、体も楽になりました。
毎回丁寧に説明しながら施術していただけたので、安心して通うことができました。
また、子どもを預ける場所がなかったため、託児していただけたこともとてもありがたかったです。

この度は定期的に当院にご来院いただき
また施術の変化を感じていただけて私たちも嬉しく思います😊

日々の生活を過ごしていると身体の不調や痛みを感じてしまいますが
初めての施術となるとどのような施術をするのか不安を感じてしまいます💦
当院は初回から原因を一緒に確認し「なぜ痛みがでているのか」
「どうよくできるのか」を明確にしながら施術を進めていけたことで、
お身体が少しずつ前向きに変わっていったのだと思います!

これからも無理のないペースでお身体の状態に対してアプローチしていきますので、
次回のご来院お待ちしております(≧▽≦)💕💕

良い整骨院です!

マタニティ整体から産後の骨盤矯正でお世話になっています。
無料の託児所があるので子どもを連れて施術してもらえるので通いやすいです!
通いやすいため定期的に身体を診てもらえて体の状態も良くなりました!

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度は当院にご来院いただきありがとうございます(#^.^#)
またとても嬉しいお言葉をいただき私たちも嬉しく思います😊

身体の不調を普段から感じるが
子供と一緒に通うとなると色々と不安を感じてしまいます💦
当院は『マタニティ施術』から『産後の骨盤矯正施術』までの
お子さまと一緒に通われても安心して施術を受けていただける様に
『託児所』を完備しております。

これからも無理のないペースでお身体のケアをしていきますので、

巻肩矯正

巻き肩、ストレートネック、猫背などなど気になって、姿勢矯正のコースをお願いしています。月に3回ペースで矯正してもらい、それに合わせてインナーマッスルを鍛える機械もしてもらっています。
自分ではなかなか治すことは難しいのですが、通い始めて、少しずつ姿勢が良くなっているのを実感しています。前は、横向きで寝ることしかできなかったのに、仰向けで寝れるようになったことが、一番実感できるところです。
これからも、どんどん姿勢が良くなることを期待しています。

この度は定期的に当院にご来院いただき
また施術を受けてとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(#^.^#)

お身体の不調や姿勢の歪みが気になるものの
どのように整えていけばいいのか悩まれる方が多いかと思います💦
当院ではお身体の状態や姿勢の歪みに合わせて『矯正施術』を
定期的に整えていくことで徐々にお身体の変化を感じることが出来ると思います。

これからももっと変化を感じていただける様に施術をしていきますので、

産後のケアに

産後の腰痛改善のために通院しています。
子連れでも託児していただけるので、子持ちの方にもおすすめです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度は産後のケアに当院にご来院いただきありがとうございます(#^.^#)🎵🎵

子育てや家事など日常生活で忙しい中、
お子さんと一緒のご来院は施術中も不安感を感じてしまいます😥
当院は産後のお母さんやお子様連れのお父さんやお母さんが安心して
施術を受けて通っていただく様に『託児所』を完備しております。

また産後の骨盤は腰や肩に負担がかかりやすい状態なので
しっかりとお身体を整えることで徐々に変化を感じていただけたと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正を利用しています。利用当初に姿勢写真をとってもらうと反り腰とストレートネックがひどかったのですが、利用し始めて3ヶ月ほど経って改めて姿勢写真で確認すると、いずれも如実に改善していました!
 先生方や受付の方も明るく優しい方ばかりで、親身になって身体の悩みを聞いてくださいます。
 別料金でほぐしもお願いできるので日々の疲れも癒されます。実生活でも腰や骨盤周りの違和感も軽減し、子供2人を抱えながらの生活も楽になっています。
 無料で保育士さんに託児もお願いできるので赤ちゃんを安心して預けながら施術して頂けるのも嬉しいです。他院ではオムツ交換は院外でと言われて困るところもありましたが、こちらの院でオムツを替えてくださる点もありがたいです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度は産後の大切なお身体のケアで
当院にご来院いただきありがとうございます(#^.^#)

家事や育児などで感じる身体の不調を感じていると
心身ともに負担がかかりやすくなってきます💦
当院はできる限り無理のないペースで定期的に施術をしていくことで、
徐々にお身体の変化を感じていただけると思います。
またお子様連れでも安心して通っていただける様に
『託児所』を完備しております。

これからも安心して通っていただけるよう努めていきますので、

全身矯正

首、肩の慢性的なコリに悩んでいました。いつもマッサージに通っていましたが、直後は痛みや体の軽さが実感できるものの持続するのは難しく、姿勢から改善しないといけないと思い通い始めました。はじめは自分の体の歪みやズレに驚きましたが、数ヶ月で肩甲骨が少し剥がれてる感覚があったり、少しずつですが効果も出ていて継続していく励みになります。帰りは肩や首だけでなく頭もスッキリさはて気持ちいいです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度は当院の施術後に変化を感じていただけて
私たちも嬉しく思い今後の励みになります(#^.^#)🎵🎵

日々の生活を過ごしていると、
身体の疲労感やしんどさを感じてしまい
心身ともに身体の影響が起こりやすくなってきます💦
当院の『全身矯正施術』は骨盤の歪みと猫背の歪みを同時に整えることが
出来る施術となっており、定期的に整えていくと徐々に
身体の変化を感じることが出来ます。

これからもお身体の状態に合わせて施術をしていきますので、
何かわからないことがあれば遠慮なくご相談ください(≧▽≦)💕💕

矯正

通いはじめてから肩こりがマシになっています。
院内の雰囲気もすごく良くて先生も話がしやすいです。
腕をあげるのが痛くて相談したら痛みにあった施術をしてもらえて楽になりました。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度は施術以外に雰囲気にも

身体の動きに不調を感じると痛みや不調をかばうような動きになり、
徐々に別の所の不調につながってしまう可能性があります💦
当院は腕を上げるのが困難や肩コリなどに対して
筋肉をほぐし姿勢の歪みを整えることで、
徐々に身体の変化を感じていただけると思います。

これからももっとお身体の変化を感じていただける様に施術していきますので、

スッキリした

肩こりで来院し猫背を指摘され猫背矯正をして貰いました。だいぶ楽になり身体が軽くなりました。ペース維持しながら今後も続けたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

肩こりが気になり当院をご利用いただきありがとうございます♪
慢性的な肩こりはストレートネックと猫背姿勢が原因になることがほとんどです、、。
その姿勢が良くなると筋肉の負担が減るので
身体が軽くなったみたいでよかったです!
ぜひこれからも維持できるように筋力トレーニングと共に頑張っていきましょう☆
またセルフケアや気になることがあればお気軽にスタッフに聞いてくださいね!(^∇^)

産後の骨盤矯正、全身矯正

24回コースで通っています。現在12回目ですが育児の疲れや身体の歪みがましになり、腰痛や背中の痛みも軽くなりました。契約前は24回は多いかなと思いましたが、ちょうどいい回数だなと感じています。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度はとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(#^.^#)
当院の施術を定期的に通い、
お身体の疲れや姿勢の歪みがマシに感じていただけてよかったです🎵🎵

育児や家事などによって腰や背中の痛みを感じていると
姿勢の歪みや腰や背中以外に身体の不調につながってしまう可能性があります💦
当院の『産後の全身矯正施術』は産後の骨盤の歪み以外に
骨盤の歪みと猫背の歪みを同時に整えることが出来る
当院おススメのメニューの1つです!!

これからもお身体の状態に合わせて施術をしていきますので、
他に不調を感じてたら遠慮なくご相談ください(≧▽≦)💕💕

謎の腰痛が取れました

日々生活する中でよく腰痛になってしまいます。
ここで痛み取ってもらって
メンテナンスするという習慣です。
やはり普段の生活の中で負担がかかってるといわれたので見直し中です。
お腹のトレーニングの機械もグッときますがコツコツがんばります。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

日々の生活で感じる腰の不調がマシになってよかったです🎵🎵

日常生活を過ごしている中で腰の不調を感じると
かばうような動きになってしまい身体に負担がかかりやすくなってきます💦
当院は腰の不調に対して筋肉をほぐし、矯正施術やストレッチ施術などの
様々な施術を用いて個々の悩みに対してアプローチしています。

これからもお身体のメンテナンスをしていきますので、
腰以外に不調を感じたら遠慮なくご相談ください(≧▽≦)💕💕

姿勢改善

施術を繰り返し行なって頂くことによって、姿勢が改善されました。
また、来店ごとにその都度カウンセリングして下さり、気になるところを施術してもらえるのでおすすめです

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

定期的に矯正施術をしていくことで
徐々にお身体の変化を感じていただけると思います😊

日々の生活を過ごしていると今まで感じていたお身体の不調とは
別の痛みやコリ感やハリ感を感じてしまう可能性があります💦
当院は同じ悩みや同じ症状であっても
毎回ご来院時にお身体の状態を聞きながら施術をしていきます。

これからもお身体の状態を聞きながらサポートをしていきますので、
他に何か気になる事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)💕💕

産後の骨盤矯正で通ってました!

産後の全身矯正でお世話になりました。
おかげさまでガチガチになっていた肩や腰が楽になり身体の調子が良くなりました!
育児の真っ最中だったので、気分転換にもなってリラックスする事ができて感謝しています。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度は産後の全身矯正施術の感想をいただきありがとうございます(#^.^#)🎵
当院の施術を受けている時にリラックス感を感じていただけてよかったです♪

育児や家事などは普段の生活以上に身体の負担がかかりやすくなってきます💦
当院の『産後の全身矯正施術』は妊娠から出産時に開いた骨盤と同時に
猫背や骨盤の歪みを整えることでお身体の負担を少しでもマシになるように
アプローチしています。

これからももっとリラックス感を感じていただけるように施術をしていきますので、

猫背矯正

肩こり、首凝りが辛くて通っています。
はじめに姿勢の写真を撮ったときに、周りからは言われていましたが自分が思ってる以上に猫背だったので、びっくりしました。
約3ヶ月ほど通わせて頂いて、姿勢の変化も目に見えてわかるくらい出てたので通っててよかったとおもいました。
重心も初めの頃に比べると良くなっていて、別のマッサージも通っていましたがそこにはもう通わなくなったくらい身体が楽になりました。これからもメンテナンス頑張ります

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

肩こり、首コリでお辛い中、当院に通っていただき、ありがとうございます(#^.^#)
最初の姿勢写真でご自身でも猫背に気づかれたとの事でしたが、約3か月で姿勢や重心の変化を実感頂けて、私たちはとても嬉しいです。
お身体が楽になり、他のマッサージに通わなくなったほどとのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。

これからも良い状態をキープできるよう、しっかりメンテナンスをサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
今後ともforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)

産後矯正で

産後矯正があるのと託児があるので興味があり通ってますが託児はいつも笑顔で迎えてくれて安心して矯正ができます。
産後のリラックスにもなり、矯正もいつも悩みなどを聞いてくれてそこを重点的にマッサージしてくれたりしてとても気持ちよく雰囲気もよくとても幸せな時間になってます。
お話も楽しくいつも1時間があっという間にすぎてしまいますが次の予約をいつも楽しみに頑張ろうと思えるところです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度は当院の矯正施術を受けての
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

日頃から育児や家事などの日常生活は心身ともに疲労感を感じてしまうことで、
身体の不調や痛みにつながってしまいます💦
当院はお子様とご一緒でも安心して施術が受けられるように
『託児所』を完備しており、
また施術中も少しでもリラックスしていただくために
施術の会話や雰囲気にも力を入れております。

これからももっとリラックスしていただく様にアプローチしていきますので、
お身体以外でも何か不安な事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)💕💕

スッキリ

背中と腰の痛み、骨の歪みが気になり治療に来ました。
初めは少し痛みが和らげばいいと思ったのですが痛みはなくなり、姿勢も変わって少し細見えするようになりました。
院内の雰囲気もとてもよくいつもお客さんなどの笑い声が聞こえてきます。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

当院への口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
とてもうれしいお言葉をいただけて今後の励みになります😌

背中や腰の痛みや姿勢の歪みに対して
はじめての施術は緊張と不安を感じてしまいます😥
当院の矯正施術は長い付き合いになる施術となっており
身体の不調や痛みは筋肉のハリやコリや姿勢の歪みなどを整えることで
徐々にお身体の変化を感じていただけたと思います。

これからももっと姿勢の変化を感じていただける様にアプローチしていきますので、
今後ともforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)💕💕

変化も丁寧に説明してくれて安心できます!

自分の今の現状を写真で記録しているので、通うごとに変化が分かりやすいです。今後の調整も丁寧に教えてもらえるので安心感あって通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度ご自身の姿勢の変化を感じていただけて
とてもうれしく思います(#^.^#)

普段の生活を過ごしている中で姿勢の歪みを感じることが出来ますが、
どこまで歪んでいるかを感じるのは難しいと思います😥
当院は最初に姿勢の写真を撮り一緒にどこまで歪んでいるかを確認し、
定期的に通っていく中で再度写真を撮り以前と見比べています。

これからも姿勢の変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
お身体以外で何か不安な事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)💕💕

美容鍼がんばります!

施術が終わった後自分でも分かるくらい顔が引き締まって上に上がってる感じがしました!
また、知人に顔の左右差なくなったね!?何かした!?と言われたので本当に変わったんだと思います!
何回か通って見ようと思います!!

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(#^.^#)
施術後にお顔の変化を感じていただき
私たちも嬉しく思います。

普段からお顔のむくみやハリを感じることがありますが、
どこまで変化があるのかわかりにくいと思います💦
当院の『美容鍼施術』は普段のハリ施術より細いハリでお顔にアプローチすることで
肌の血流やハリなどが整っていきます。

これからももっと満足していただけるように
心地よさと丁寧な施術をしていきますので、

姿勢矯正とパーソナルジム

姿勢や体型について悩んでいたので伺いました。筋肉や骨格について、詳しくわかりやすく説明して頂き、とても勉強になりました。何度も挑戦しながらも諦めてしまっていたダイエットですが、こちらの整体には隣にパーソナルジムもついているのでここなら健康的に痩せることも可能な気がして今は楽しみです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度当院の口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
ご自身のお身体の悩みが少しづつ変化を感じていただき
とてもうれしく思います🎵🎵

普段から姿勢の歪みなどお身体に対して悩んでご自身で整えようとしても
同時たらいいのかや定期的にすることが出来るのか不安になってきます(ー_ー💦)
当院は個々の悩みや症状、目標などをしっかりと聞きながら
個々に合った施術プランを提案しております。

これからも施術やジムをもっと楽しく感じていただける様に
アプローチしていますので、

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で産後1ヶ月後から通っています。
毎回丁寧な施術と説明で、半年通って効果も出てきました。
託児も無料で行って下さるので、通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度は当院にお越しいただきありがとうございます🎵
定期的に通って施術の変化を感じていただけて
私たちも嬉しく思い今後の励みになります😄

産後の骨盤は妊娠や出産時の産道が通りやすいように
骨盤が開きバランスが崩れやすく育児や家事に影響が起こりやすくなってきます😥
当院の『産後の骨盤矯正施術』は骨盤の歪みと同時に骨盤の開きを整えることで、
腰や肩の負担を分散させることでお身体のサポートしております。

またお子様とご一緒でも安心して施術を受けられるように
『託児所』も完備しております。

これからもお身体のサポートしていきますので、
次回もお子様と一緒のご来院お待ちしております(≧▽≦)💕💕

一人ひとりに合った施術内容

症状に応じたメニューを提案してもらえます。どこか痛めている時はその部位を重点的に、鍼なども実施していただけます。
メディカルストレッチも柔軟性が高まり体が整うのでおすすめです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

この度はとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🥰
その時々の症状に応じた施術でお身体が整ってよかったです♪

日々の生活を過ごしいると今まで感じていた症状以外に
別の痛みや疲労感を感じてしまいます💦
当院は同じ悩みや同じ症状、別の痛みを感じても
毎回ご来院時にお身体の状態を聞きながら
その時に合った施術内容を提案しております。

これからももっとお身体の変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
次回も遠慮なくご相談ください(≧▽≦)💕💕

奈良県奈良市中登美ヶ丘5-13-1

身分証確認をさせていただく場合がございます。 マイナ保険証 or 資格取得証明書をお持ちください。

• 県立国際高校から180m (徒歩3分)
  • 中登美ヶ丘四丁目から170m (徒歩3分)
  • 奈良学園登美ヶ丘から470m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

『4/30(木)まで』創業10周年記念🌟【ストレートネック矯正】 NEW

4,500(税込) 500(税込)
  • 新規限定

【平日12時半~14時半予約の方限定】全身矯正500円!時間限定クーポン★ NEW

6,500(税込) 500(税込)
  • 平日限定

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正+マッサージ】1980円!! NEW

8,000(税込) 1,980(税込)
  • 女性限定

ニュース

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ の写真

〜託児無料〜お子様と一緒に🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円 の写真

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真