カフェフロアジェラート

CAFE FLOR GELATO

本店はイタリアに有る日本で初出展の店です。

この店は大阪モノレール万博記念公園駅を下車して6分程度です。ガラス張りででカッコイイ外観です。店名も金文字で入っています。店内テーブル席が配置されています。さすがにローマに本店が有るだけの店ですとても美味しいジェラートでエアリー感もあります。価格もリーズナブルです。350円から600円程度です。お勧めはビスタチオダブル530円です。店員の方もスタイリッシュな制服で二枚目な男性ばかりです。

北摂で本格ジェラード!

万博公園、エキスポシティ内にあるジェラードのお店です。なんとなんとの「日本一号店」という素晴らしいお店。本格的なジェラード、というか世界で楽しまれているジェラードがまさかエキスポで楽しめるとは。。。。

若干、エキスポシティ内で見つけるのが苦労するかもしれませんが、とにかくその口触り、滑らかさが今まで知っているジェラードと全然違う!口の中でコロコロ転がしたくなる様なアイスです。

エキスポシティに行く度に寄ってしまう力があるお店です。基本的に全種類制覇したい。

めっちゃ滑らかで美味いジェラート

本場イタリアのジェラート屋さんの日本直営店みたいです。ちょっと場所が分かりにくいところにあるので美味しいだけに勿体ない気がします。
ジェラートって大体どこで食べても似たり寄ったりで特段感動したことってなかったんです。
しかしここのジェラートは食べたら分かります。滑らかさが全然違います。美味いです!一口食べるごとに美味い!美味い!って言ってしまいました(笑)
あ〜全種類制覇したいと思えるジェラート屋さんでした。

ジェラート

エキスポシティに行ったときに
ジェラートを食べました^^

味の種類が多くて何にしようか迷いましたが
今回はチョコを食べました!
とても美味しかったので、
また違う味も食べてみてみたいなと思いました。

ジェラートが好きな方はぜひ食べてみて下さい^^

ジェラート

エキスポシティにあるジェラート屋さん。イタリア発祥の本格的なジェラートが食べられます。
高品質で滑らかなジェラート。
数種類のフレバーがあり、どれも美味しそうです。
素材の味を活かしたさっぱりとしたジェラートでした。
お口直しに最高。

CAFE FLOR GELATOからの返信

ご来店ありがとうございました。
また是非ご来店くださいませ。
本日からテイクアウト販売も開始させて頂きます。
年始からも新フレーバーが登場致します。

ジェラート

エキスポシティ内にあります。
2011年にイタリアで誕生したジェラート専門店です。
日本初出店です。
カップとコーンから選べます。
私はマンゴーとバナナを食べましたが、
素材を活かした、サッパリとしたジェラートです。

CAFE FLOR GELATOからの返信

ご来店ありがとうございました。
マンゴーはFLOR世界各店舗でも常に上位の人気フレーバーです。
本日からテイクアウト販売も始まりました。
また、是非ご来店お待ちしております

大阪府吹田市千里万博公園2-1EXPOCITY内

大阪モノレール万博記念公園駅より徒歩約5分

• 万博記念公園駅から210m (徒歩3分)