美味しい焼肉!

場所は、JR阪和線・鶴ヶ丘駅で降り、
駅の南側にある道を西へ。2つ目の
信号を北へ向かい、次の信号を西へ。
70m程で、左手にあります。

駐車場は、ありません。

こちらは、焼肉のお店です。久々の、
一人焼肉を堪能しましたよ!

まずは生ビール(中)で、乾杯!
その後、オーダーしたのは、ライス
(大)、ハラミ、焼きレバー(タレ)、
テッチャン、ウインナーでした!

タレはミソダレと醤油ダレが用意
されており、私は醤油ダレの方が
好みかなぁ。ニンニクやコチジャン
もあったので、好みで味の変化を
楽しめますね!

とて美味しいです!

友達に連れて行ってもらいまいました。
店内はとてもキレイで清潔感ありました(^^)

店員さんもすごく気がついてくれるので、きも良く食事を楽しめます。

お肉はどれも美味しく、珍しいお肉の種類もありました。お肉好きな方は行ってみてください!

お肉最高です

店内が綺麗でレストランみたいです。
お肉は良いものが揃っていて、どの部位も美味しいです。
その日のお勧めのお肉を紹介してくれるので、オススメにしたがって注文していくと良いかもです。
セットもあり、それだけでも十分満足できる内容です。
お肉の美味しさと価格を比べたら、すごく良心的な価格ではないかと思います。

美味しくて、お店も綺麗ですよ!

以前から美味しいとは聞いていたんですが、初めてやっと伺えました。
掘りごたつ、ソファ席とゆったりできます。お肉は文句無しに美味しいです。タレは好みがあるでしょうけど、
あっさりで好きなあじです。
テールスープもお肉がトロトロで
美味しかったです。今度後輩と行こうと早速予約してしまいました。
御堂筋線西田辺駅から南に向かうか
阪和線鶴ヶ丘えましたから西に向かうかでどちらも徒歩で行ける距離です。

いつもありがとうございます

後輩とよく行くお店です。

お店の雰囲気が最高に良くて、ママさんの笑顔と大将の肉にかける思いがヒシヒシと伝わってくるいいお店です。

お店の肉も「和王」JA熊本のA4からA5のお肉を使っています。ブランド牛なんで美味しいのは当たり前ですが、そんなに高くないんで気軽に行けるお店だと思います。

堀ごたつなんで足も楽チンです。

いいお店です!

西田辺駅周辺の焼肉屋さんはすべて行ってみたのですが、1番オススメできます!味はもちろん美味しいのですが、焼肉屋さんとは思えないぐらいお店が清潔で、気持ちいいです!あと、店員さんの愛想がよくて、たった2回目の来店なのに、覚えていてくださりました!焼肉だけでなくて、ビビンバや韓国冷麺もすごく美味しいです!お値段もお手頃なので行ってみてください!

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町2丁目9-30

• 西田辺町二丁目から120m (徒歩2分)