まくどなるどしぶやとうえいぷらざてん

二階にあります

◆接客・サービス
テキパキとオーダーを取って頂きました。
◆料理・ドリンク
モーニングセットを頂きました。
◆店内・雰囲気
朝だったこともあり、やや空いている印象でした。
◆アクセス
渋谷駅から徒歩1分程度です
◆その他
大手家電量販店のお隣にあります。

駅からすぐのマック

渋谷駅からすぐのマックで待ち合わせに利用しました。

アイスティーが好みの味。

100円なのは嬉しいです。

マックカードがあったので、そちらで支払いしました。

期限もなく、クオカードのように使えるので金券ショップなどで買います。

店内はいつも混雑していますが、30分ほど時間をつぶすのには最適なお店です。

駅近マック

渋谷駅東口すぐのところにあるハンバーガーショップです。
駅近ということでアクセスがよく、お昼時ではなくてもとても混んでいました。
クーポンでセットがさらに安く買えたのでアプリダウンロードをおすすめします。

携帯を買い替えてここで開けるという流れも

渋谷駅東口のビックカメラと同じビル2Fにあります。24時間営業なので終電をなくして始発を待つ時間つぶしに使っている人も結構います。また、ビックカメラがあるので、携帯を買い替えてここで開封して楽しんでいる若者もよく見かけます。

駅近

渋谷駅宮益坂下のビックカメラのあるビルの二階です。入り口はビルに向かって右側に外階段があり、ビル内からはビックカメラ二階から直接行くことができます。店内は広めでテーブル席ではないですが、椅子が低くテーブルも広いカウンター席も用意されてるので、小さい子供なども座れると思います。ただ、背もたれの無い丸い椅子です。奥の方にテーブル席と壁側の一人席がありますがかなり少ないのでいつも満席状態だと思います。駅から一番近いのでちょっとした休憩や時間調整にオススメです。

tomo
tomo さん

200席以上

宮益坂の方面で用事を済ませ、急いでお昼を食べて、次は東横線に乗りたい!というときに行ってみました。
口コミ通り、たくさん人が並んでいましたが、注文カウンターもたくさんあるので、思ったほど待ちませんでした。200席以上あるので、1人分の席はすぐに確保できました。
落ち着ける雰囲気ではありませんが、急いでいたので、とても助かりました。

クーポン券があったので、ベーコンレタスバーガーのセットが450円!

年に何回か、宮益坂の方に行っているのに、エキテンで見るまで、ここに大きなマクドナルドがあるとは知りませんでした。このビル、大きな看板の目立つお店ばかりで、マクドナルドの看板が目に入らなかったようです。渋谷に慣れた若い方の口コミに感謝です!

マックはだいたいここで買う

ビックカメラとか映画館とか入ってる2Fにあるマック!
家も近いので買うのはだいたいここ!
お店も綺麗め!っていってもマックはだいたいテイクアウトですが…。
ここ、混んでてもレジがたくさんあるしスタッフの人もたくさんいるから、割といつも早いのでありがたい!
先行販売とかもよくやってるイメージ。
お店にはいつもたくさんお客さんいますよ!
駅近だし便利♪学生さんなどにはおすすめです!

マクドナルド

期間限定商品の先行販売をよくしています。この店でしかもらえないイベントもやっています。
店舗は大きいのでゆっくり食事ができます。全席禁煙はありがたいです。テーブルもキレイに掃除されています。お昼時は、お客様で混んでいますので商品を買うまでに少し待たされます。
店員さんは、忙しくても丁寧に仕事していますので見ていて気持ちがいいです。作っている人も食べる人が食べやすいように作ってくれますので食べるのが楽で手を汚しません。

値上がり?

最近マクドナルドが値上がりしましたよね?

マクドナルドですきなのがフィッシュバーガーなんですけどこないだ注文したら値上がりしてました!

そしていままでは紙に包まれていたのに紙の箱に入ってでてきました!

これが値上がり分?

なんて思いつつ安定のふわふわバンズにさくさくのフィッシュがとてもおいしかったです♪

夜に行きやすい

渋谷のファーストフードはどこも混んでいて、もちろんここも混んでいますが、駅が近いので夜おそくにさっと食べてさっと帰るには便利なところだと思います。映画館が同じビル内にあるので、ここでテイクアウトして映画館にそのままいけるというメリットがあると思います。いがいと広いので、隅のほうはすぐに席が空きやすくて待っていればすぐに座れると思います。なぜか外人さんが多いのが不思議です。

kaxtupa
kaxtupa さん

広い

渋谷のマックで一番広い
渋谷で一番入りやすい感じがする。

渋谷のマックの中では
ゆっくりできる店舗。

マクドナルド渋谷東映プラザ店

渋谷だけあっていつ行っても混んでいます。他のマクドナルドと違って少し内装のデザインが違います。
ゆっくりするには少し騒がしいので、少し休む程度なら立ち寄ってもOKかなと思います。

マクドナルド渋谷東映プラザ店

映画を見るついでによく買いに行きますね、ハンバーガー類はにおいがするので遠慮しますがジュースなどです、マックシェイクがすきでよくバニラ味を買います

東京都渋谷区渋谷1丁目24-12

• 渋谷駅東口から31m (徒歩1分)