赤門 四街道店

ランチがお得♪

赤門のランチがお得でよくいきます!
普段は別の店舗に行くことが多くはじめていきました。
他の店舗に比べると調味料や梅干しなどの入れ物が
小さかったり中味が少なくなっていたりがありました。
一番残念だったことはお米がバサバサだったり
水っぽかったりとあまり上手に炊けていないことです。
でもお肉はやっぱり美味しいです!
いろんなセットがあって食べれる量や
好みで選べるのが嬉しいです。
店員さんも感じがよくてお水を持ってきてくれたり
網を変えてくれたりととても気にかけてくれる方でした。

ランチの時間がおススメ

特にランチの時間は11時からのがおススメで、確か600円くらいでご飯もスープも付いて食べられたと思います。それでも基本的にランチはどれもリーズナブルに満足いくほどたくさん食べられます。焼き肉のタレの種類も豊富で、どれが良いのか迷う程です。また、店員さんの接客態度が良く、よくいろんな所に気づいてくれてました。

家族で行きます

車で家族を連れてよく行きます。子供たちが食べ盛りなので、安くてたくさん食べられる場所があり、本当にありがたく思います。。
特にランチはどこの焼肉屋さんよりも安くてボリューム満点なのでは?と思うほどです。
たれの種類がたくさんあるのが子供たちにはお気に入りみたいです。

美味しくて安いです!

ランチでよく利用します!なぜかというと、焼肉のセットをワンコインで食べられるチャンスだからです!スープやご飯などもしっかり付いてくるので満足満腹でとっても嬉しいです!焼肉のタレの種類が多いのも魅力的ですね!

安い!

とにかく安いです。肉は上質なものではないのかもしれないけれど、私は好きです。色々な高級な肉を食べたことはありますが、味の違いが私にはよくわからないですね。タレが良いのかもしれませんね。私の青春時代を支えてくれたのは赤門さんです。店員さんも、とても親切です。とにかく安いので行列ができて繁盛している店です。また行きます。

赤門

四街道駅からはちょっと離れています。
イトーヨーカドー前の道を少し行くとあります。
2階建てで、1階が駐車場になっています。
安い割に美味しい焼き肉が食べられます。特にランチは安いですね。
夜メニューも値段が手ごろ。
今もやっているかわかりませんが、ご飯が白ご飯か麦ご飯を選べるところも好きです。

千葉県四街道市大日286-2

• 緑ヶ丘から95m (徒歩2分)