サカキ ニジョウテン

広め

座敷やテーブルがあって店内はなかなか広い感じですね。
鉄板焼きをはじめ、お刺身も豪華に盛られているので圧巻ですね。
色々なメニューが堪能できて居心地も良いので十分楽しめます。
みんなで宴会などにもちょうど良いお店です。

リーズナブル

店内は座敷とテーブルの両方があり、席はわりと広いです。とにかくメニューが豊富でいずれも美味しいです。旬な食材が使われていて絶品ですね。おすすめはおにぎりで、ご飯の硬さと塩加減が絶妙でした。おすすめのお店だと思います。

懇親会!

懇親会で利用させていただきました!
アットホームで会話がしやすかったです!!
基本的にいろいろなジャンルの食べ物があり、お勧めは海鮮です!!
駅からも近くで、便利な場所にあります!!
夜も遅くまでですので、終電ぎりぎりまで大丈夫です!

さかき 二条店からの返信

ご来店ありがとうございました。これからもそう言っていただけるよう、頑張って毎日励んでいきたいと思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

大きな居酒屋さん

大きな居酒屋さん。最寄駅の北口から徒歩3分ぐらいのところにあって、お座敷席とテーブル席もあり広々としていて60人ぐらい入れます。
個室もあるし大人数でも対応してくれます。平日は夕方から営業していますが、土日はランチもやっています。時間制限つきで食べ放題コースとかもありました。お好み焼きもおいしかったです。店員さんがすごく美人でした。

さかき 二条店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
また、大人数の宴会などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店お待ちしております。

メニューが多くて嬉しい!

友達とたべにいきました!鉄板焼きのお店と聞いていたんですが、メニューの多さにビックリ!お酒も食事もいろんな人の好みにあうような頼み方ができるので良心的やなぁと思いました!とくにお酒の飲み放題も種類があって何が好きかでお得に頼めるのがうれしいなと。店員さんもいい感じで注文しやすかったです!

京都府京都市中京区西ノ京小堀町1-8カミューレメリーランス1階

JR 二条駅東口より北へ徒歩5分。千本通り沿い、スギ薬局北側。

• 千本旧二条から210m (徒歩3分)