保険適用の整骨院なのに機械で時間稼ぎをしない貴重な整骨院です。
ほぐしと機械の両使用で体の不調が治らず悩んでいました。そんな時に出会ったのがこの整骨院でした。日々変わる痛みや不調を聞いてくれて、キチンと向き合ってくれます。
筋膜リリースも施術してもらいました。筋肉の痛みが少しずつマシになっており、毎日が楽しみです。
これからも頑張って欲しい整骨院です。
素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
当院をお選びいただき、日々の施術に満足していただけてとても嬉しいです 😊
お体の不調でお悩みだった中、私たちの施術が少しでもお力になれていることを知り、大変励みになります。お客様の「日々の変化」を伺いながら、その時々に最適な施術を提供することを常に心がけています。また、筋膜リリースの効果を実感していただけているとのこと、本当に光栄です!
まだ改善の途中かと思いますが、お体がさらに楽になり、より快適な毎日をお過ごしいただけるよう、これからも全力でサポートいたします。引き続きよろしくお願い致します!
温かいお言葉、本当にありがとうございました!
元々姿勢が悪いのですが、長男が2歳ぐらいの時にギックリ腰になり、整形外科に行きましたが、家事をしていたり、立ちっぱなしの姿勢やずっと座っていたりすると未だに痛みが出てきます。次男もまだまだ抱っこしてと言ってくるので、痛くない日の方が少なかったのですが、こちらの筋膜リリースをしてもらうと腰が楽になりました。筋膜が凝り固まっていたらしく、してもらってる時も少し痛かったですが、施術の後は痛みもなく本当にスッキリしました。定期的に通おうと思っています。
職場近くに新しくオープンしていたので試しに行ってみました。院内は出来たばかりでとても綺麗で、広々とした感じでした。
元々身体がとても硬く、肩や首がこりやすいのが悩みですが、その日は特に酷かったので、看板を見て気になっていた筋膜リリースをしてもらいました。初めて体験しましたが、施術後は身体のだるさ、硬さが取れかなり楽になりました。普通のマッサージも上手で、職場からのアクセスも良いので、それ以降仕事の休み時間などに定期的に通わせてもらってます。
40代の主婦です。長年の子供の抱っこ、家事により、最近膝にきて痛くなり受診しました。
片方が終わった時点で、足が軽くなる感覚を実感しました。その後、両足をしてもらい、痛みもひいて楽になって帰宅しました。
今後も通院していってみようと思います。
趣味のランニングで膝が痛くなり来院しました。
それまで通っていたところはこちらが伝えた痛いところをもんで終わり。いつまでも良くならなかったのですが、こちらの先生は少し反応を見て原因を特定し、すぐ快方へ向かわせてくれました。
また、よくウォーターベッドや低周波治療器をやらねばならず時間がかかったり、その割に施術はタイマーをセットして即終了だったりする院がありますが、ここは本当にシンプル。必要なことだけに絞りしっかりと取り組んでくれます。
今では定期的に通うことで追い込んだ練習ができるようになりました。一週間安静にして治らない日々がもったいなかった。スポーツで困った人は一度行ってみて欲しいです、テーピングに精通したベテランの先生がなんとかしてくれますよ。