スマートバイヤー ウメダテン

スマートバイヤー 梅田店

付属品が無くても高価買取していただけました!!

パソコンを売りました。
他店では付属品が無かった為に、3万円弱とかなり安いお値段を提示されていましたが、スマートバイヤーさんは付属品が欠品していても、6万弱とかなりの好条件で買い取っていただけました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとございます!
今後も満足していただける買取店を目指して参ります!
またご不用なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

とても親切です!!

とてもご親切で素早く案内して頂きました。
買取価格もかなり高いかと思います。
お店もポップがたくさん貼ってあり入店もすごくしやすいです!!なにしろ駅から近いと言うのが利便性GOODです!!大阪駅の各路線から10分以内は助かります。また利用したいです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください♪
査定だけのご利用も大歓迎ですよ(^^)/

すごくいい店

こういう買取を初めてしましたが、思っていた雰囲気と違ってビックリしました。店長さんも話しやすい雰囲気で、いろんなことを教えていただきました!あと、買取アップキャンペーンも沢山あってちょっと得した気分になれますよ!
スマートフォン売りたい人はぜひ!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も満足していただける買取店を目指して参ります(^^)/
また何かございましたらお気軽にご利用くださいね!
査定や売却時のご相談だけでも大歓迎です!

良かった

梅田の一回にあるので地下鉄からだと分かりにくかったです。とりあえず二台買い取ってもらいました。部屋は狭いです。椅子はあります。天王寺が水曜休みなので近いのが梅田になります。おすすめです良かったです。?

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
android以外の買取も行っておりますので
また何かご不用なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください♪
売却のご相談だけでも大歓迎です!

買い取り価格に満足

初めて伺ったが何より売りを見せず客の立場に立って対応してくれた。
買い取り価格も満足いくものだったがそこからプラスになる方法を教えてもらい即決。
おそらく状態で色々変わるであろうが大阪の中ではトップクラスの対応と価格である。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も満足して頂ける買取店を目指してまいります!
また何かご不用なアイテムがございましたらお気軽にお越しくださいね(^^)/
売却時のご相談だけでも大歓迎です!

駅からも行きやすい。

iPhone5を買い取りに出しました。駅からも行きやすく、買取額アップのキャンペーンもあって、とても良くして頂けたと思います。
また手続き自体もかなりスムーズに進めて頂き、時間もかからずでした、ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後もご不用なアイテムがございましたらいつでもお気軽にご利用くださいね(^^)/
査定だけでも無料ですので、今後ともよろしくお願いいたします!

買い取りにきた

使ってない機種を買い取りに来ました。
スムーズに買い取りしてもらい、店員さんの対応もよかったです。
駅近なのですが少し場所が分かりにくい点はありますのでGoogleマップで探したらわかりやすいです。また利用しようと思います。

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
様々なアイテムのお買取りをしておりますので、またご不用なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください♪
査定や売却のご相談だけでも大歓迎です!

素晴らしい

iPhone8Plusを売りに来ました。
ほかの店も行ったけど、あまり対応が良くなかった中
この店は感じもいいし、交渉も感じ良く受け入れてくれて
満足のいく値段で買い取りして頂けました。
また何かあれば来たいと思います。

ゲスト様
先日はiPhoneをお持ち込みいただき、誠にありがとうございます!
当店ではiPhone以外の買取も行っております(^^)/
また、売却のご相談や査定も大歓迎です!

満足

満足しました。とてめ、わかりやすく教えていただきありがとうございます。次回も、ぜひ利用されていただけたらと思っています。たいへん、お世話になりました。ありがとうございました。みんなにもオススメしていきます。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご利用ください!
査定や売却のご相談だけでも大歓迎です(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。

ご丁寧に対応頂き、古いスマホも買取してくれました

5年前のスマートフォン2台の買取と、iPadの査定のみを依頼しました。
スマートフォンは、ホームページで予め調べていた金額と同じ金額で、
iPadについても、相場より少し高い金額で査定していただけました。
お店の方は、雰囲気も良く、とても丁寧にご対応してくれました。説明も分かりやすく、言葉使いも完璧でした。
今回はスマートフォンのみ買取をお願いし、iPadはまだ回線契約があるため、解約後に再度来店して、買取依頼をしようと考えてます。
休日の昼間は外で少し並ぶ必要があります。

qqtvg714様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお待たせしてしまい申し訳ございません。
またiPadのお持ち込みお待ちしております!
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

大阪駅前第1ビルの一階にあり便利です

意外に小さい間口の店でした。
でもスピーディーに査定してくれて待ち時間も殆どありませんでした。
土日祝は女子増しというサービスがあり、買取金額アップしてくれました。
家の中に細々と不用品があるので、次回もこちらでお願いしようと思います。

aurola77様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
次回からはお渡ししておりますカードで買取額もUPしますので
ご不用なアイテムはお気軽にお持ち込みください!
今後とも当店をよろしくお願いいたします!

気軽に入れる店!

こういう買取を初めてしましたが、思っていた雰囲気と違ってビックリしました。店長さんも話しやすい雰囲気で、いろんなことを教えていただきました!あと、買取アップキャンペーンも沢山あってちょっと得した気分になれます笑

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も満足していただける買取店を目指して参ります!
また何かございましららお気軽にご利用ください!
売却のご相談や、査定だけでも大歓迎です!!

安心できます

インターネットで買い取り金額を比較して、最も高かったこのお店を選びました。
来店した印象は、ひとりひとりの買い取り客に対して、とても丁寧に対応している感じがしました。
また、SNSへの投稿をはじめとした、買い取り金額をアップできるサービスが複数あり、いくつかを組み合わせて利用できる点もいいと感じました。
Blancco製のデータ消去ツールを採用しているので、個人情報についても安心です。
パソコンの買い取りもしているそうなので、近々また利用したいと思います。

appleユーザー様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も満足していただけるような買取店を目指して参ります!
査定のみのご来店や、売却のご相談だけでも大歓迎です!

iPhone6s plus

今回iPhone6s plusを買い取って頂きました。
周りの店や買取専門店にて金額をいろいろ聞いて周りましたがスマートバイヤーさんが1番高かった為来店しました!
減額もほとんど少なく希望の金額にて買い取って頂きありがとうございました。

ゲスト様
先日はiPhoneの売却、誠にありがとうございます!
今後も満足していただける買取店を目指してまいります!
また何かございましたらお気軽にご利用ください。
査定や、売却のご相談だけでも大歓迎です!

全体的に満足

お店の狭さには驚きましたが、対応は非常によく親切丁寧でした。
一つだけ言うのであれば店が狭すぎて1組入店しているという外で並ばなければならないのはマイナス星ひとつです。
それ以外は満足です。また利用したいと思います。

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお寒い中、お待ちいただいたこと大変申し訳ございませんでした。
お待ちいただいたにも関わらずそのようなお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後とも何かございましたらいつでもお気軽にご利用ください!

ご丁寧に対応して頂きました。

画面が割れて処分しようか迷っていたMac book airと、同じく画面割れで処分を考えていたi phone 7を買い取っていただきました。何店舗かで、買取を断られてしまっていたので諦めかけていたのでお得でした!接客も説明も丁寧にしていただき、満足です!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
Macbook、iPhone以外にも様々なアイテムをお買取りしております。
またご不用なアイテムがございましたらいつでもお気軽にご利用ください!

iPhone7plusの高額買取

GEOではインターネットで最低15,000円買取となっていたが、いざ店頭に行って見ると4,000円を提示された。
このお店はちゃんとメールの事前査定で買い取ってくれたことに加え、来店による買取価格1,000円増もしてくれた。
店員さんも感じがよく、大変良かった。

ゲスト様
先日はiPhoneをお持ち込みいただき誠にありがとうございます!
当店ではiPhone以外の買取も行っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

対応も。

飛び込みで、お願いしたのですが感じも良く、丁寧に対応していただきました。値段もこちらが納得する金額を提示していただいたので、妥結でお願いしました。画面割れでも一万円以上の値段をつけてくれる所は無いのでうれしかったです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店では様々なアイテムのお買取りをしております!
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

iPhone7買取!

本日、スマートバイヤー梅田店さんにお伺いして、iPhone7の32GBの買取をして頂きました。
他店では買取不可や、スマートバイヤーさんより買取価格が半値以上下でした。
思っていたより高く買取して頂けて非常に満足です。
またスマホが不要になったら買取お願いします^_^

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店ではiPhone以外の買取も行っております!
また何かご不用なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください♪
査定だけでも大歓迎です!

買取の対応

今回はiPhone7 128ギガバイドの買取をしていただきました。画面割れしており、査定価格が下がるかと思ったのですが、一切下がらず、表示価格のままで買い取っていただけました。大変満足しております。ありがとうございます。

ゲスト様
先日はiPhoneの売却、誠にありがとうございます。
当店ではiPhone以外にも様々なアイテムをお買取りしております。
またご不用なアイテムがございましたらいつでもご利用ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市北区梅田一丁目3番1号大阪駅前第1ビル1階23号

大阪市営地下鉄御堂筋線「梅田駅」より徒歩約5分 JR各線「大阪駅」より徒歩約4分 阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分 阪急各線「梅田駅」より徒歩約8分

• 大阪マルビルから120m (徒歩2分)

東梅田駅徒歩5分!LINE査定もOK♪気軽に高額買取を実現!

銀座屋梅田店

東梅田駅から徒歩3分(240m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 天神橋五丁目店

天満駅から徒歩3分(210m)