スマートバイヤー ウメダテン

おすすめの買取店

大阪駅から近くて利便性が良い。
特に迷うことなくお店に辿り着けた。
画面割れのスマホも買い取りして頂けるし、買取価格も納得できると思います。店員さんの対応も丁寧で早いです。次の機会も利用したいと思います。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
iPhone以外にも買取しておりますので、またご不要なアイテムがございましたらご利用ください♪
査定だけ、売却時のご相談も大歓迎ですのでお気軽にお越しくださいね!

スマートバイヤー

店がわかりづらかったけど店員さんがいい人でよかったです。
査定額も他のところよりも減額が少なく、買取額が高いのでお勧めできます。
箱なしでも減額対象にならないところも良かったです。
お店の人も優しく、喋りやすい人なのでこれからもリピートしようと思ってます。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
またご不要なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください♪
査定だけのご来店ももちろん大歓迎です(^o^)
今後とも、宜しくお願い致します!

明るくていい雰囲気

とても素敵で店長さんの対応も大変素晴らしかったです。
初対面とは思えない親切さと爽やかさ。
また、明るく入りやすい雰囲気でした。

私が閉店間際にお伺いしても嫌な顔一つせず迎えてくれた店長さんにあっぱれです。

査定結果は他店を圧倒するほどの破格の値段での買取なので大変満足です。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も満足して頂ける買取店を目指して参りますので、
ご不要なアイテムがございましたらいつでもお立寄りください!
査定や売却の相談だけでも大歓迎です(^o^)

今回は梅田

いつもは天王寺店を利用しておりますが、臨機応変に梅田店も利用してます。
査定に代わりは無いし、いつ来ても妥当で納得できる金額を提示していただけます。
完全にリピってます!笑
友人に紹介しても恥ずかしくない店舗だと思います。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
わざわざ梅田店まで足を運んで頂き、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後とも天王寺店も合わせまして宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!

買取

大阪梅田のど真ん中にあるお店です。
営業時間は12時からと比較的遅い時間ですがApple製品の高価買取は店舗一だと思います。
他店では買取できない端末でもこちらのお店に持ってきたら高価買取していただけるのでおすすめです🤙

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
Apple製品以外の買取も行っておりますので、ご不要なアイテムがございましたら
いつでもお気軽にご利用くださいね(^o^)
査定だけでも大歓迎です♪またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

【フレンドリーで安心買取!】

とある携帯電話会社でWiFiルーターの解約をしたあと、インターネットで検索したところこちらのお店がヒットしたので詳しく調べてみました(*^^)へ…/ポチポチ…

なんと!大阪第1ビル1階とのこと!(*゚∀゚)
駅から近いし、通勤途中にもよれるではないか! 解約後に地下道を通ってお店へ向かう。1階とのことで探すと、コンパクトで可愛い感じのお店。周囲におっきなお店ぎあるので、グーグルマップと合わせて行くのがグッド!

安心、良心を基本にポスターによる表示や接客を心がけておられます。なお、ラインなどのキャンペーンやレビューを投稿すると、買取金額もアップするのも嬉しい特典。私はWiFiルーターを持っていきましたが、500円のところ1,700円で買取してもらえてラッキーでした!ヽ(^。^)ノ

場所は大阪第1ビル1階にあり、沖縄料理屋さんと時計屋さんの間にあります。特にはじめて買取に行かれる方におすすめのお店です。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
有り難いお言葉ばかりで感謝しかございません。
Wi-Fiルーター以外にも様々なアイテムをお買取しておりますので、いつでもお立寄りください♪
査定だけでももちろん大歓迎ですし、売却のご相談などもお気軽にお問い合わせ頂くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

オススメです!

大阪駅からも近く、アクセスもしやすかったです。
場所が少しわかりづらかったですが電話をしたらスタッフの方が気持ちよく対応してくださいました。
お店に着いてからもスタッフさんの対応が丁寧なので安心して売ることができました。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
場所が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
また何かご不要なアイテムがございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
査定だけでももちろん大歓迎です(^o^)
今後とも宜しくお願い致します!

スマートバイヤー梅田

iPhoneを売ろうと思い、ネットで検索したら上位にヒットしたので、店舗を伺ったのですが、すぐ対応していただき、換金完了しました。
iPhoneを売るのは初めてなので、他の店のことは全く知りませんが、特にストレスなくスムーズに仕事していただきました。
買取価格に関しても疎いので相場はわかりませんが、裸のアイフォーン8500円で個人的には満足しております。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
当店、中古品の場合は付属品や外箱がなくても減額をしておりません!
ご不要なアイテムがございましたらいつでもお気軽にご利用ください♪
今後とも宜しくお願い致します。

買取してもらいました。

アップルウォッチとairpodを買い取りしていただきました。他店よりも高い買い取り金額に納得でした。店舗のスタッフの方も、すごく丁寧な対応で査定もスムーズにおこなってくれて凄く良い店舗さんでした。本当に良かったです。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
Apple製品以外のお買取も行っておりますので、いつでもご利用くださいね♪
査定だけでのお問い合わせでも大歓迎ですので、またのご利用を心よりお待ちしております。

満足です。

スピーディーに対応してくださり、しかもフレンドリーな方だったので非常に満足です。こちらの疑問にも丁寧に答えてくださったので、不安な思いをすることもなく快適なやりとりができました。また今後アップル製品を売る機会があったら是非使わせていただきたいと思います。本日はどうもありがとうございました。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
売却についてご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
Apple製品以外にも様々なアイテムをお買取しておりますので、ご利用ください(^_^)/
またのご来店を心よりお待ちしております。

駅から近いし便利!

いつも来店させて貰ってます(^_^)
スマホの買取の価格が良くって助かってます(*´꒳`*)
仕事場から近いので前を通る方が多かったのですがお客さんとして来店できてこれからも
使わなくなったゲームとかを持ってこようかなと思っています( ・∇・)

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお仕事のついでにふらっとお立寄りください!
ゲームのお買取も可能です(^o^)
査定だけのご来店も大歓迎ですので、今後とも宜しくお願い致します!

初めて来店しました。

いらなくなったiphoneとipadが見つかり、ネットで買取をしてくれるお店を検索していたところ、こちらのお店のレビューが1番良くて、こちらのお店に来店しました。店員さんの対応もとても良く、満足のいく買取額も提示していただき、また次回の機会があれば、こちらで買取をお願いしたいとおもいます!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はiPad、iPhoneの売却誠にありがとうございました!
充電にお時間がかかり申し訳ございません。
またいつでもご不要なアイテムがございましたらご利用ください(^_^)/
査定だけでももちろん大丈夫です♪

いいお店です

アクセス方法は車で来て第一ビルに止めてエレベーターで乗って来たのですが第一ビルの案内掲示板に場所が書いてなかったので1周して見つけました。ちょこんとあったので通り過ぎて少し分かりずらかったです。お店の雰囲気は明るくてごちゃごちゃしてなくて良かったです!接客も丁寧に教えて頂けたので分かりやすく売りやすかったです。買取価格も頑張って頂けたのでちょっと悩みましたがうりました(笑)ありがとうございました!

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後は更に満足して頂ける買取店にして参ります!
またご不要なアイテムがございましたらお気軽にお越しください(^_^)/
査定はお電話やメール、LINEからでも可能ですので今後とも宜しくお願い致します。

初めまして。

初めて利用させて頂いて、場所を探すのに、ちょっと迷いましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんの愛想も良く、笑顔が素敵なお兄さんが対応して下さって、良い感じだったので、これからも利用させて頂こうと思っています。
よろしくお願い致します。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また是非ともご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用くださいね(^o^)
査定だけのご来店も大歓迎です!

素早く買い取っていただきました!

梅田の駅近く、
京都の河原町駅から30分くらいの素晴らしい立地です。

2015年のMacBook Proを買い取ってもらったのですが、ネットからの査定も簡単で迅速に対応していただきました。

しかも、それに加えて、査定価格も何社か査定したのですが、一番高く感動しております。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後も満足して頂けるような買取店を目指して参ります。
Macbook以外の買取も行っておりますので、ご不要なアイテムがございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご利用を心よりお待ちしております。

満足のいく買取をしていただくことができました!

MacBook Pro、不動品の買取を持ち込みさせていただきました。
他店数店舗査定にまわらせて頂いた後の訪問でしたが、他店より6000円も高い買取価格で驚きました!
査定から買取までの流れもスムーズで(私の訪問時先客はいませんでしたが)、とてもいい取引ができたと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今後も満足して頂ける買取店を目指して参ります♪
Macbook以外の買取もしておりますので、ご不要なアイテムがございましたら宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

すばしい買取価格です。

お店の雰囲気もとてもさっぱりと綺麗で、店員の方も凄く良い対応をしてくださいました。ただ、大阪に少し慣れてない私が悪いのですが、場所が少しわかりにくいところがあり、数分さまよいました。
大体のところ、買取、それも私の場合ですと、画面が酷く割れていたので、心配でしたし、他のところで査定してもらうと満足いく買取価格にもならなかったですが、スマートバイアーさんにはすごく満足いく買取価格を提示して頂きました。ありがとうございました。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
壊れたアイテム以外にもお買取しておりますので、ご不要なアイテムがございましたらいつでもご利用ください。
店頭での買取ももちろん大歓迎ですが、郵送買取も可能です!

買取

買取も充実しているスマートバイヤー。
今回は2回目の利用です。
店員さんも丁寧かつ迅速に対応してくれます。
売却の値段はそこそこでしたが、対応が早くて良かったので、また利用しました。
また不要なものができた時にはこちらを利用したい。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後も迅速丁寧な買取店を目指して参ります。
また何かございましたらいつでも気軽にご利用ください♪
もちろん査定だけのご来店も大歓迎です。
今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

何度も利用させて頂いています。
いつもは機種変更した後に売却していますが
今回掃除をした際に不用品がたくさん出てきたのでゲーム機、古いスマホを買い取って頂きました。
不用品でしたので大変助かりました。
また宜しくお願いします。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
不要になったアイテムがございましたらいつでもお持ち込みください!
お話していたiPadも査定だけでも大歓迎ですよ(^_^)/
またのご来店を心よりお待ちしております。

いらない古いゲーム機とwifiを買い取ってくれました

梅田店で買い取ってもらいました。 ゲーム機なんですが3DSとPSVitaとポケットWi-Fiを高く買い取ってもらいました。
すべていらない物でしたのでお金持ちになるなんて思いませんでしたが査定して金額に驚きました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
様々なアイテムをお買取しておりますので、使わないアイテムがございましたらまたお持ち込みくださいね♪
お電話やメール、LINEからでも査定は可能ですのでいつでもお問い合わせください!

大阪府大阪市北区梅田一丁目3番1号大阪駅前第1ビル1階23号

大阪市営地下鉄御堂筋線「梅田駅」より徒歩約5分 JR各線「大阪駅」より徒歩約4分 阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分 阪急各線「梅田駅」より徒歩約8分

• 大阪マルビルから120m (徒歩2分)

ご家庭・オフィスの不用品を1点から回収! お見積り無料!!

かたづけ関西

• 北新地駅から徒歩17分 (1.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 天神橋五丁目店

• 北新地駅から徒歩21分 (1.6km)