スマートバイヤー ウメダテン

スマートバイヤー 梅田店

スマホの買い取りに伺いました

ずっと使っていない状態のスマートフォンを放置していたので、買い取ってもらいました。
スマホなので、捨てるにはもったいない気がして置いていましたが、結局新しいスマートフォンしか使わないので、断捨離ついでに伺いました。
少し汚れが合ったのですが、思ったよりも高く買い取っていただけたので嬉しかったです。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はご来店・高評価頂き誠にありがとうございます。
当店では汚れや傷での減額はございません。
ご満足頂けるお買取りに繋がり大変嬉しく思います。
またご不要品がございましたらお気軽にお持ち込みくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました

使っていないスマホを買い取ってもらいました
捨てるにはもったいなくて目覚ましで
使ってましたがそろそろガタがきてたので
ネットで検索して買い物ついでに店舗へいきました

多少ひび割れなどがあっても相談できるので
いいと思います

スマートバイヤー 梅田店からの返信

クチコミのご投稿及び高評価誠にありがとうございます。
割れがある商品や壊れた商品でも大歓迎でお買取りさせて頂きます!
今後ともご不要品がございましたらお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!

古い携帯でもOK

1年前から使わなくなって放置してたアンドロイドのスマホがあったので、500円ぐらいになればいいかなと思って持っていきました。
角に落とした傷が何か所かありましたが、予想してた金額よりも少し高かったので嬉しかったです♪

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度はスマートバイヤーをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂け大変嬉しく思います。
古い端末でも大歓迎でお買取りさせて頂きますので、ご不要品がございましたら今後ともお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

こひと
こひと さん

スマホ買取

梅田駅からすぐで大阪駅前第一ビルの1階にあるので場所もわかりやすいです。
携帯のスマートフォンなどを買い取ってくれます。もう古くなって使わなくなったスマホなどあると値段をつけて買い取ってくれます。
iPhoneとかで画面が割れてても買い取ってくれたりあるみたいなのでおすすめですよ。

こひと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スマートバイヤーでは壊れた端末等様々な商品をお買取させて頂きておりますので、
いつでもお気軽にお持ち込みくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております!

ありがとうございます

画面が割れていたので買い取ってもらえるか
不安でしたが丁寧に説明してもらって
買い取っていただきました。
同じように不安なことがある方は一度みてもらうことをお勧めします。
また利用させていただきます。

skxny455 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スマートバイヤーでは壊れてしまった端末も大歓迎ですので、
今後もお気軽にお持ち込みくださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております!

スマホ売れた

スマホを新しく新調してから、前のスマホがいらなくなったので持っていきました。
査定してもらったらまだ新しいこともあって、意外と高く売れました。
スマホを売ったことがないのでビックリです。
対応も良かったので持っていって良かったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての売却にスマートバイヤーを選んでいただき誠にありがとうございます!
今後も迅速・丁寧にご対応させて頂きますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。
心よりお待ちしております!

iPhone買取

査定に持って行ったのがとても古いiPhone5sでしたので不安でしたかが、動作に問題無かったので、高価買取いただきました!ありがとうございました。機会あればぜひまたよろしくお願いいしたいとおもいます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後も迅速・丁寧・親切にご対応させて頂きますので、不要なアイテムがございましたら、
いつでもお気軽にご来店くださいませ!心よりお待ちしております!

よかった

以前にも利用させていただいてましたがなんといいますか、とにかくりょうしんてきです。普通売れないような携帯も高く買い取りをしてくれるだけでなく、お茶を出してくれたりその他にもいろいろサービスがありました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に大満足して頂けるよう尽力して参りますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ!
壊れていても大歓迎です!またのご利用心よりお待ちしております!

とても丁寧でした!

画面がばきばきに割れていましたが、丁寧に見ていただいて、思っていた以上の金額で買い取っていただけました。

大阪駅前第一ビルにありましたが、少し探してしまいました。ビルの周りをぐるっと一周すればすぐに見つかります。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店では様々なアイテムのお買取りをしておりますので、ご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。

買取していただきました!

ふようになった、airpods第二世代と、XperiaZ5を、納得のお値段で買取していただきました!
親切で説明もわかりやすく、よかったです。
またご利用したいと思ってます。
ありがとうございました!!

dpzkn186様
先日はAirpods、Xperiaの売却誠にありがとうございます!
スマートバイヤーでは様々なアイテムをお買取りしております!
またご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください♪
今後ともよろしくお願いいたします。

買取していただきました。

HUAWEI mate10proを買い取っていただきました。
その他買取業者よりも買取金額も高く、金額アップのキャンペーンもあり比較的高値で買い取っていただきました。
今後も利用させていただこうと思います。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はmate10proの売却、誠にありがとうございます!
スマホ以外にも様々なお買取りをしておりますので、ご不要なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください!
査定だけでも大歓迎です( *´艸`)

迅速!丁寧!

迅速かつ丁寧に対応して頂けます。
付属品なくてもしっかり買い取りしてもらえるので、安心ですよー。
他では傷などで値引きされがちですが、ここならそんな心配もなし!
定休日があるので、営業時間だけは確認してから向かってくださいね(^^)

fdfik220様
先日はスマートバイヤーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
定休日の件でご迷惑をおかけしました。
またご不要なアイテムがございましたらいつでもご利用ください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。

iPhone

MacBookを買い取ってもらいました。
壊れていたので、タダでも有り難かったのですが想像以上の価格がついて驚きました。
スマホもされているとのことですので、今度また持っていきます。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はiPhoneをお持ち込みいただき、誠にありがとうございます!
iPhone以外にも様々なアイテムをお買取りしておりますので、今後ともお気軽にご利用ください!
売却のご相談や、査定だけでも大歓迎です!

買取価格アップがいいです。

買取価格自体はすごく高いとかは特にないんですが800円とかのものでもいろいろ投稿すると1500円は金額が上乗せしていただけるので買取が安くてもお金が必要なら行ってみてもいいんではないか、とおもいます。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

今後もご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください(^^)/
査定だけでも大歓迎ですので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとう

いつもりようさせていただいてます。いつもこころよくたいおうしていだいて、値段もあげていただき感謝してます。これからも利用させていただきたいです。店舗も増やして頂ければありがたいですが、しばらくは無理でしょうかね。

klejv472様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、ご不要なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください!
店舗拡大出来るよう更に精進してまいりますので、今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。

ポン
ポン さん

良かったです。

梅田の第1ビルにあるスマートバイヤーで売却しました。
とても丁寧でスピーディーに対応していただきました!
しかも思っていたよりも高額で驚きました。そこらで売るより全然高いと思います。
今後もこちらを利用させていただこうと思います。

ポン様
今後も満足していただける買取店を目指して参ります!
またご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!

買取対応

事前にメールで見積もりをして頂きましたが迅速な対応をいただきました。
店舗に行った際も直ぐに買取の査定をして頂き、スムーズに取り引きを行うことができました。
店員さんも親切に説明をされて非常に満足をすることができました。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も迅速丁寧な買取店を目指して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

AQUOS売却

2019年、7月19日に、梅田の第1ビルにあるスマートバイヤーでAQUOS売却いたしました。
とても丁寧かつスピーディーに対応していただきました!!
しかも思っていたよりも高額で、びっくりでした!
今後ともスマホやタブレットを売る際にはこちらを利用させていただきます。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はスマートフォンを売却いただき、誠にありがとうございます!
スマートフォン以外の買取も行っておりますので、ご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
査定だけのご利用も大歓迎ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

iPhoneとiPodの買い取り

中古iPhone6SとiPhoneSE、2台を査定してもらいに来ました。あとダメ元でiPod touch第3世代も持ち込みました。とても親切な接客で3台とも全ていいお値段で買い取ってもらえました!またキャンペーンで買い取り額アップもあり大変満足でした!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はiPhone、iPodを売却いただき誠にありがとうございます!
またご不要なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください。
査定や売却のご相談だけでも大歓迎です!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします!

macbook pro買取頂きました。

macbook proが突如壊れてしまい、電源は入るが途中で再起動を繰り返してしまう症状に見舞われてしまい…買取に出そうと決断しました。今回査定で分かりやすく、丁寧に買取対応頂けて気持ちよく売りに出す事が出来ました!この度はありがとうございました。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はMacbookのお持ち込み、誠にありがとうございます!
Macbook以外にも様々なアイテムをお買取りしておりますので、またご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
査定だけでも大歓迎ですので、よろしくお願いいたします。

大阪府大阪市北区梅田一丁目3番1号大阪駅前第1ビル1階23号

大阪市営地下鉄御堂筋線「梅田駅」より徒歩約5分 JR各線「大阪駅」より徒歩約4分 阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分 阪急各線「梅田駅」より徒歩約8分

• 大阪マルビルから120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 天神橋五丁目店

• 北新地駅から徒歩21分 (1.6km)

ご家庭・オフィスの不用品を1点から回収! お見積り無料!!

かたづけ関西

• 北新地駅から徒歩17分 (1.3km)