スマートバイヤー ウメダテン

5回目ぐらい

とりあえず梅田駅というどこからでも行きやすい立地で駅を降りてからもかなり近くてとても便利です。ちょっとお店は狭いですが買取していただいてる時間も10分程度とかなりスムーズでストレスフリーでとても良いです。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今後も迅速丁寧な買取店を目指して参りますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!
査定だけのご来店も大歓迎です♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

良かった

対応も迅速ですぐ値段なども教えてくれたのですごく良かったです!なんか電子機器など次からある場合は是非利用していきたいです。他の人にもこの店を知らせてご利用してもらえるようにしていきたいとおもいます。良かったです。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
様々なアイテムのお買い取りをしておりますので、ご不要なアイテムはお持ち込みください!
査定だけでも大歓迎ですよ!(^^)!
earin189様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

iphone6s

今回、2回目の来店になるのですが、1回目は、江坂店の方に行かせて頂いてとても対応がが良くこころよくやりとりが出来たのでリピートをしようと思っておりました。今回は梅田店の方に寄らせて頂き梅田店でも快く良いやり取りができたのでまたリピートさせて頂きたいです!

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もご不要なアイテムなどございましたらいつでもお持ち込みください!
査定だけ、売却のご相談だけでも大歓迎ですよ(^o^)
またのご来店を心よりお待ちしております。

いつも利用させてもらってます

機種変更等のとき、いつも利用させていただいてます。ほかのお店さんに行ったこともありますが、こちらが手続きも早く、買い取り価格も、ほかのお店さんよりよいと思います。スタッフさんも丁寧に対応して下さいますし、また利用させていただきたいです。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また機種変更時は当店をご利用ください(^o^)
それ以外にもご不要なアイテムなどもお気軽にお持ち込みください!
買取額のお知らせも無料で行っておりますので、今後も宜しくお願い致します。

なかなか良い

店員さんの対応が凄く良くて、買い取りはいつ使わせて頂いてまおります。買い取り金額も、他に負けないぐらいってか一番だと思います。納得いく金額提示して貰ってるので、かならずつかわせてもらいつつ友達にも紹介しています!是非一度足を運んでみてください。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

いつも当店をご来店頂き、誠にありがとうございます!
今後も査定や売却のご相談だけでもふらっと足を運んでくださいね(^o^)
ご不要なアイテムがございましたらいつでもお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

思った以上に高額で買い取っていただけました!

お店の入り口はとてもわかりにくかったのですが(失礼!)、サイトに掲載された地図や写真を参考にたどり着いてみると、小さいながらもとても綺麗な店内で、何よりスタッフのお兄さんがとても親切で優しかったです。持ち込んだのはiPhone5とiPhone 6plusで、しかも水没して動作が不安定であったり、画面割れという状態でしたが、思った以上の高値で買い取ってくださり、本当にサイトに書かれていた通り減額なしでした。しかもいろんなキャンペーンを追加できて最高でした。また買い換えたら買い取ってもらいにきます。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後も更に満足して頂ける買取店を目指して参ります。
売却で少しでもご不明点などありましたらいつでもお問い合わせくださいね。
また何かございましたらご利用ください!
買い替え時にご来店頂けること、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

おすすめです

説明もすごく丁寧で、わかりやすく
安心して、買取できました。
最初は、すごく不安で、こんなん買取なんかできるのかな、、、不安でしたが、ここまで丁寧な対応はびっくりしました!
ぜひ、お友達にもおすすめします!
また、行きます!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
安心して売却して頂ける買取店を今後も目指して参ります(^o^)
またご不要なアイテムがございましたらいつでmのお気軽にお越しくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。

いいお店です。

店員さんが優しく対応して頂けるし
説明もはっきりわかりやすいので
気持ちよく買取りに行けます。
安くても買取り交渉しようとも思える
いいお店です。
外観は少し狭いのでわかりにくいけど
梅田の駅周辺にあるので、行きやすいので
ほんとに楽に行けます。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
当店では様々なアイテムをお買取しておりますので、売却のご相談や査定だけでも
いつでもお気軽にお立ち寄りください(*^_^*)
今後も満足して頂ける買取店を目指して参りますので、宜しくお願い致します。

3回目です。

いつもは天王寺店を利用 させてもらっています。わけあって、天王寺店が定休日の月曜日に梅田店わ初めてて利用させていただきました。
あまりインターネットや機械に詳しくないのですが、丁寧にいろいろと教えていただきました。
場所は第1ビルで、比較的わかりやすいところにあり、迷うことはありませんでした。お店はビックリするくらいコンパクト⁉でしたが、明るく初めて入るのにも全然大丈夫な感じでした。お値段もとても満足しています。またよろしくお願いします!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

わざわざ梅田店まで足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
些細なことでも結構ですので、お気軽にお立ち寄りください(^_^)/
査定だけでももちろん大歓迎ですよ♪
今後も満足して頂ける買取店を目指して参りますので、宜しくお願い致します!

とてもいいお店です

とても対応が良く接客がとても丁寧なためすごく利用しやすいです
サービスも充実していて高値での買取もしてくれるためおススメです!
是非みなさんも利用していただきたいと思います
場所は地下鉄四ッ橋線西梅田駅からすぐです!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
様々なアイテムをお買取しておりますので、お気軽にお持ち込みくださいね。
売却にお悩みの際は、ご相談もいつでもお伺いします♪
ふらっとお立ち寄りくださいね(^o^)
またのご来店を心よりお待ちしております!

いつもご利用させて頂いております

いつもご利用させて頂いております

店員さんの接客も良く何度もリピートをしており、今ではこのお店しか利用しておりません(笑)
ジャンク、本体のみだけでも高く買取をして頂けるので大変ありがたく助かっています
いつもありがとうございます

スマートバイヤー 梅田店からの返信

いつも当店をご利用、誠にありがとうございます!
今後も満足して頂ける買取店を目指して参ります!
査定だけでも大歓迎ですよ\(^o^)/
売却のご相談などでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

いつも店長さんにはお世話になっています。
携帯の買取はスマートバイヤーさんがおススメですよ。
傷も目立つものでも減額ありませんし、本体だけでも大丈夫です。
キャンペーンなんかも沢山ありますので、価格もアップしますよ。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お話させて頂いた通り、iPadのフロントガラス割れも買取可能ですので
また是非ともお持ち込みください!
昨日登録して頂いたLINEからでも査定額をお知らせ出来ますので、今後とも宜しくお願い致します。

携帯の下取り

けいたいをきしゅへんこうして、前のけいたいをスマバイさんで売れると聞いたので、お伺いさせてもらいました!!!

けいたいを変えてお金ももらえて良かったです!!
けいたいを変えられた方はぜひスマバイさんに行ってみて下さい!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また何かありましたらお気軽にお越しくださいね(^o^)
査定だけでも大歓迎ですよ!
またのご利用、お待ちしておりますm(__)m

大満足!

大阪駅・梅田駅からのアクセスが良く大変利用させていただきやすい場所でした!
少し入り口は小さいですが看板も大きく、第1ビル1階外側にあるのですぐ見つけられました。
iPhone6の画面割れの酷いものを買い取り頂いたのですが、思っていたよりも高く買い取っていただけて大満足です!

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
壊れたアイテム以外にも様々なアイテムのお買取をしております(*^_^*)
また是非ともお気軽にお立ち寄りください!
査定だけでも大歓迎です♪

一番買取額が高価でした!

フロントガラスが割れたiPhoneをどうしようか悩んでいた時に検索して出てきました。
何社か電話やインターネットメールで確認したところ、フロントガラスが割れていたら買取できないところや、中が見えていたら-5000円引きなど、どこも1万円を超えるところがなかったのですが、13000で買い取っていただけました!!
大変満足しています。いらなくなったスマートフォンがあれば売却するのを皆に進めていきたいと思います。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後も満足して頂ける買取店を目指し、精進して参ります。
また不要なスマートフォン等ございましたらお気軽にお立ち寄りください!
キャンペーンも随時ご用意しておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

iPhone買取!!

初めて買取にお伺いしたのですが、スタッフさんの雰囲気、対応も完璧でかなりよかったです。本題のiPhone買取なのですが他の店舗さんなども回って最後に来たのですが、思ってたよりも高く買い取っていただく事が出来たのでよかったです!!また買い取っていただく機会があれば必ずスマバイさんにしよーと思います。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m
iPhone以外の買取もしておりますので、お気軽にお問い合わせください!
次回からはリピーターのお客様限定の割増もしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

満足しました。

アクセスはとてもしやすかったです!
わかりやすくてとても助かりました!

外観も落ち着く雰囲気で、買取査定もスムーズで特に時間もかからずに出来ました。

金額も満足しました!

何か他に買い取ってもらえそうなものがあればここにお願いしようと思いました!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
当店に満足して頂き、大変うれしく思います。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください♪
査定だけのご来店も大歓迎です(^o^)

スマホ買い取り

梅田駅からアクセスが便利な所にあり分かりやすかったです。買い取り金額も他と比べて高く買い取りしていただきました、店の方も親切な対応でありがとうございました。また買い取りの機会があれば利用したいと思います。よろしくお願いします。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m
また買取を検討される際は是非ともご利用ください!
お電話やメール、LINEからでも査定額をお伝えさせて頂きます♪
またのご利用、心よりお待ちしております。

iPhone買取

iPhoneを売りにきました!5sだったし壊れている所もあって買い取ってもらえるか不安でしたが買い取ってもらう事ができました!
お店の雰囲気もよく清潔感があり、店員さんも
親切でとてもいい方でした♪また売りに来る機会があればこちらに来ようと思います(^^)

スマートバイヤー 梅田店からの返信

壊れたアイテムでも大歓迎です♪
iPhone以外のアイテムも買取しておりますので、いつでもお越しくださいね!
査定額だけ知りたい!そんな場合でも気軽にお立ち寄りください(^o^)

2度目の利用です^ ^

以前一度スマホを売りに来たことがあったので久しぶりに行ってきました!いくつか他店でスマホを査定してもらったのですが、やはりスマバイが一番高音で買い取ってくれました。こじんまりしたお店ですが、とても清潔感ある内装と感じの良い店員が対応してくださり満足でした?

スマートバイヤー 梅田店からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m
今後も満足して頂ける買取店を目指して参ります。
スマホ以外の買取も大歓迎ですので、不要になったアイテムがございましたらいつでもお立寄りくださいね!

大阪府大阪市北区梅田一丁目3番1号大阪駅前第1ビル1階23号

大阪市営地下鉄御堂筋線「梅田駅」より徒歩約5分 JR各線「大阪駅」より徒歩約4分 阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分 阪急各線「梅田駅」より徒歩約8分

• 大阪マルビルから120m (徒歩2分)

ご家庭・オフィスの不用品を1点から回収! お見積り無料!!

かたづけ関西

• 北新地駅から徒歩17分 (1.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

• 北新地駅から徒歩12分 (900m)