初めて きました。
初めてこういう所で売りました。店員さんが親切丁寧に教えてくれました。調べたところでは一番高く買い取っていただくことができて満足しています。ありがとうございました。また次もこのお店を利用したいと思います。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
売却時の不明点などもお気軽にお問い合わせください!
査定だけのご利用でも大歓迎ですので、今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします!
買取
今回はiPhone7の買取をお願いしました。他のお店よりも買取値段が高かったので大満足です!!!!
店員さんも愛想よく、これからも利用させてもらおうと思います!!
みなさんも是非なにか電化製品を売るときはスマバイ使ってみてください!!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、何かございましたらスマートバイヤーをご利用ください。
売却のご相談だけでも大歓迎ですので、今後ともよろしくお願いいたします!
買取り
三軒目にスマートバイヤーさんに来ました
三軒目の中で一番高い査定でしたが、それにもましてレビュー投稿を2件していただけたら、買取り金額より合計1,500円がアップできますと提案していただき、そうしました
最後の最後で1,500アップなので嬉しかったです
対応も丁寧できちんとした接客で気持ちよかったです

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
携帯電話以外の買取も行っておりますので、またご不用なものがございましたらお気軽にお持ち込みください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします!
スマホ買取にとても便利なお店です
数年前から利用させていただいていますが、
他の買取店と比べて査定がシンプルでわかりやすく買い取り価格の減額も少ないと思います。数店舗あるのでその時の都合によっていきやすいですし、店員さんもかなり話しやすく質問にも答えてくれるのでおススメです。

今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。
ご不用なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください( `ー´)ノ
とても早かったです。
お店に入って買取まですぐでした…驚きの早さです…是非次回も必ずこちらでお願いしたいと思っております。また、リピーター増し、学生増し、レビューでの増額などで本来の金額に大きく上乗せして買い取っていただけました!おすすめです!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またご不用なアイテムがございましたらいつでもご利用ください♪
査定だけのご利用も大歓迎ですよ!
買取
いつもスマートフォンを売る時は、
スマートバイヤーさんを、
ご利用しています。どこの買取をしている店よりも、高く買取ってくれたり、接客態度もめっちゃいいです。いつも気持ちよく帰らせて頂いています。今後とも宜しく御願いします。

ゲスト様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後もご不用なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
売却時のご相談だけでも大歓迎ですので、よろしくお願いいたします!
ジャンク買取
カメラのレンズがわれてしまったiPhoneをもって来ましたが、買取価格には大満足です。
他の買取業者だと値段がつかないところも多数あったのでとても嬉しいです。
店員んさんも愛想良くてすごくよかったです。
また機会があれば利用したいとおもいます。

ゲスト様
先日はiPhoneを売却いただき、誠にありがとうございます!
iPhone以外の買取も行っておりますので
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。
売却のご相談や、査定だけでも大歓迎です!
助かりました
ガラスが割れたと思ってたのに、店員の方がフィルムを調べてくださって、フィルムの傷であることがわかり、買取価格がアップしました!とても親切で丁寧な店員の方で助かりました!
また何かあったらお願いしたいと思います。

ゲスト様
先日はiPhoneの売却、誠にありがとうございます!
売却時にご不明な点などございましたらいつでもお立ち寄りください。
iPhone以外の買取も行っておりますので、今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。
レッドウィングとスマホ買い取り
レッドウィングとスマホを買い取りしてもらいました!接客もよく、親身に相談ものってもらい安心しました。買い取り価格も非常に満足のいくもので、また使わないものがあればスマートバイヤーさんで買い取りしてもらおうと思います。ありがとうございました!

ゲスト様
先日はREDWING、Galaxyのお持ち込み誠にありがとうございます!
スマートバイヤーでは様々なアイテムをお買取りしておりますので、いつでもご利用ください!
買取。
この度は、初めて売りに来ました。ipad air2で色々な店舗や、インターネットで検索したりして。買取を調べてました。その前に買取店にもお伺いしてたけど、応対があまり好きでは無く。今回スマートバイヤーさんで助かりました。

ゲスト様
先日はiPadを売却いただき、誠にありがとうございます。
スマートバイヤーではiPad以外の買取も行っておりますので、またご不用なアイテムがございましたらいつでもお気軽にご利用ください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします!
最高でした!!
本日、2回目の利用でしたが、LINEの査定から買い取りまでとてもスピーディーで、スタッフさんの対応も素晴らしく、また機会があれば是非利用しようと思いました!!!
前回はMacBookで、今回はiPhoneだったんですが、両方高額で買い取って頂きました!

ゲスト様
いつもスマートバイヤーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
Apple製品以外の買取も行っておりますので、いつでもお気軽にご利用ください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。
携帯買取でした。
3回目くらいの利用でした!大阪の駅ビルにあって場所も分かりやすく、とても優しそうな店長さんに親切丁寧に接客して頂きました。たまたまですが割り増しサービスもあって思ってたより高く買い取って貰いましたので満足です!

ゲスト様
また使わないアイテムがございましたらいつでもご利用ください!
売却のご相談だけでも大歓迎です!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。
他店舗で100円が驚きの金額。
iPhone7Plusの画面を他店舗で修理してもらったが、すぐに使えなくなりそのまま自宅保管に。。
売りに行くために修理してもらった店舗に向かったが100円と言われてしまって不審に感じたため、ヒカカクを利用して、こちらの店舗に伺いました。
かなり高額の査定をしていただき、大満足してます。
次かも何かあればこの店舗を利用しようと思います。また、知人にも紹介しようと思います。

ゲスト様
今後も満足していただける買取店を目指して参りますので、ご不用なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
おすすめです
素早い対応でとても助かりました。
段取りもよく、色々と説明してくださったのでとても安心しました。
使わなくなった携帯が現金に変わったのでとても助かります。悩んでいる方はぜひスマートバイヤーがおすすめです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また使わなくなったアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
査定や売却のご相談だけでも大歓迎です!
買取してもらった
機種変更したため、傷あるiPhoneの買取できる店舗をネットで調べてたらこちらの店舗が見つかり訪問しました。
ネットの買取価格を参考にして来店しました。
本当に傷あったのに減額なしで買取していただき良かったです

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店ではiPhone以外の買取も行っておりますので、ご不用なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。
買い取っていただきました。
親切に対応していただいたうえに、迅速な対応で買い取って頂くことができました。
今後また何かあればこちらのスマートバイヤーさんを利用させていただこうと思っています。
この度は気持ちのいい対応していただきありがとうございました!!

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また何かご不用なアイテムがございましたらいつでもお越しください(^^)/
査定や売却時のご相談だけでも大歓迎です♪
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
ふたたび
iPhoneを買い換えましたので、前回に引き続きこちらで買い取りをお願いしました。何件か査定してもらいましたが、やっぱりここが一番高い。そして、閉店間際に駆け込んだのにいつも丁寧。また買い換えたときは利用させてもらいます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また機種変更の際はよろしくお願いいたします。
iPhone買取していただきました
ほかのお店に買取査定をしていただいたところ、買取価格が低く、接客も今ひとつでした。スマートバイヤーさんは個人情報を削除するシステムをお持ちだし、行ってみようと伺ったところ、とても対応が親切で買取価格も高かったので、売らせていただくことに決めました。本当にありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後とも満足していただける買取店を目指して参ります(^^)/
また何かご不用なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
対応◎
いらなくなったiPhoneをどうしようか迷っていたところ、こちらに来させていただきました。店員さんの対応とさることながら、買取料金まで、他店よりはるかに上で、とても満足できました。もしまた買取がある場合はこちらを利用させていただこうと思います。

ゲスト様
先日はiPhoneを売却いただき誠にありがとうございます!
iPhone以外の買取も行っておりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
また、査定や売却のご相談だけでも大歓迎です!
お気軽にお越しください。