よかったです。
急に液晶の不具合か何かで動かなくなったiPhone7Plus。早く機種替えしたかったので家電量販店で乗り換え。乗り換え時にここに来たら壊れててもまぁまぁの値段で買い取ってもらえると聞いたので早速買取に。お店で言われた値段では無かったけど他に行くのも面倒なのでここで買い取ってもらいました。

ゲスト様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
スマートバイヤーではiPhone以外のお買取りも行っておりますので、
また何かございましたらLINE、メール、お電話にてお気軽にご利用くださいね♪
またのご利用心よりお待ちしています!
iPhones買取
使わなくなったiPhoneを何台か買い取っていただきました。かなり古い機種も高価買取していただけて、非常に嬉しかったです。
その他にも買い取ってもらえるものあるらしいので、自宅で眠っているものを探し、再訪する予定です!

ゲスト様
先日はiPhoneを売却いただき誠にありがとうございます!
スマートバイヤーではiPhone以外の買取も行っております!
またご不要なアイテムがございましたらいつでもご利用ください( `ー´)ノ
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。
画面破損でも買取して頂けます。
梅田近辺で3社程見積りまわりましたが、画面破損したiPhoneの買取料金が圧倒的に高かったです、モバイルwifiも買取可能で、接客も非常に丁寧でした。未使用品であれば、iPhone付属品も買取りオーケーで、非常にオススメです。第1ビルなので大阪駅からのアクセスも良いです。是非ご利用を。

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もご不要なアイテムがございましたらいつでもご利用ください!
査定だけや売却時のご相談だけでも大歓迎です(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております。
親切な対応!
不要になった携帯(iPhoneSE)が出てきたのでまずはネットで買い取ってくれる店を探しました。最初に目が止まったのでこの店を選びいざ入店。扉が開き過ぎて壊れるか?思いましたが優しい店員さんが対応してくれました。

ゲスト様
先日はiPhoneをお持ち込みいただき、誠にありがとうございます!
扉の件、大変申し訳ございません。
当店ではiPhone以外の買取もしておりますので、また何かございましたらよろしくお願いいたします!
買取してもらいました。
お店の対応も非常によく、付属品をわすれてきたのですが、取りに行くまで待ってもらっても嫌な顔一つされず、すごく気持ちいい取り引きができたと思います。
次も機会があれば、是非来ようと思ってます。駅からも近く、通勤帰りに行けるのでよかったです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
さらに満足していただける買取店を目指して参りますので
またご不要なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。
数年前のiPodで使ってないから、もう捨てようと思ってたものが買い取っていただけました。
あとは捨てるだけと思っていたものが、買い取っていただけたので助かりました。また何かあれば利用させて頂きたいです。

naa様
先日はiPodをお持ち込みいただき、誠にありがとうございます!
当店ではiPod以外の買取も行っておりますので、またいつでもご利用ください!
査定だけでも大歓迎ですので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも助かってます
他の買い取り店舗より簡単で高く買い取ってとらえるのでいつも助かったます
場所も大阪駅から近いのでアクセスも助かります
スタッフも気さくで話しやすいので
話していて気分がいいです
いつも要らなくなったアップル製品を買い取ってもらってます。

ゲスト様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またご不要なアイテムがございましたらいつでもご利用ください!
査定だけでも大歓迎ですよ(^^)/
スマホ買取
アイフォン6 auキャリア 64GB
画面ヒビあり ホームボタン不良の買取査定をしていただきました。
店員の方(男性の方)の対応がとても良く、レビュー投稿による、サービスのご案内もとても丁寧でした。また買取を依頼する際には利用させていただきます。

ゲスト様
iPhone以外の買取も大歓迎です!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
良店だと思います。
初めてここの買取店に訪れたが、
店主が優しい人で、快く買取ができた。
自分の端末を売った価格にプラスして
学増なとが、加えられ非常にいい取引に
なった気がする。また、自分が機種変更等した時には、またここのお店を利用しようと思う。

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もご不要なアイテムがございましたらいつでもお気軽にご利用ください!
査定だけでも大歓迎です!
またのご利用を心よりお待ちしております!
ありがとうございました
高くは買い取りしてもらいました。
土日祝日は女子増です。
操作がモタモタしているおばちゃんにも優しくしていただきました。
ちょっと場所が分かりにくいですが、1階の外回りをグルグルしたらたどり着きます。
また機会があれば利用します。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
査定のみ、売却についてのご相談だけでも大歓迎です!
今後ともよろしくお願いいたします。
売却
とても店員さんの対応も良くて、一つ一つのことに丁寧に対応していただいたので、また携帯の売却などの機会があれば、ぜひスマートバイヤー梅田店さんを利用したいと思いました。他の人にもおすすめしたいと思えるお店でした。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また売却についてのご相談だけでも大歓迎ですので、お気軽にご利用ください!
助かった。
本日はネットを見て来店しました。
おもっていたよりたかく買取していただきました。
売れるとおもっていなかった付属品のキーボードももってきましたがそちらもかいとりしていただきほんとうに満足しています。
キャンペーンも豊富でした。

ゲスト様
先日はスマートバイヤーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店では様々なアイテムをお買取りしておりますので、使用しないアイテムがございましたらいつでもご利用ください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。
こちらでお世話になってよかったです。
ネットで何件か探して、こちらのお店に来ました。
初めてだったんですが、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
その後のお見積もりでもすばやいご対応でストレス低でした。
最終的なご提示価格も納得できるもので、こちらでお世話になってよかったです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また使わないアイテムなどございましたらお気軽にご利用ください♪
査定だけでも大歓迎です!
iPhone7plus
梅田のスマートバイヤーさんにきました。
せっきゃくていねいだし、これをやってもらえたらかいとりかかくあっぷしますとかも教えてもらってまんぞくのいくかいとりをしていただきました。また、つぎのきかいがあればこようとおもいます。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
キャンペーンも豊富に用意しておりますので、またご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
買取
いつも利用しています。今回で3回目の利用になります。過去に郵送も活用したことがあり見積もりメールの返信も早く郵送キットもすぐ届けていただきました。今回は来店ですが減額もなくすぐ対応いただきました。また利用させていただきます。

ゲスト様
いつもスマートバイヤーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします(^^)/
おすすめです!
突然の訪問にもかかわらず、非常に丁寧な対応で安心して商談できました。
また、スマホの操作方法にも詳しいスタッフさんで、滞りなく進めました。
梅田の中心部に立地しているので、買い物ついでに立ち寄ってみるのも良いと思います。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スマートバイヤーではスマホ以外の買取も行っておりますので、またご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
査定だけでも大歓迎です(^^)/
対応が良かった!
今回、スマホ買取店舗を探していて、たくさんのお店に電話をして査定してもらいましたが、他のお店は電話対応もそっけなく、接客業としては行く気になれませんでしたが、スマートバイヤーさんは、電話対応もとても感じがよくて、店舗の方も親切で良かったです!

ゲスト様
先日はスマートフォンの売却、誠にありがとうございます!
今後とも満足していただける買取店を目指して参ります!
また、当店ではスマートフォン以外の買取も行っておりますのでご不要なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします!
初めて買い取りして頂きました。
今日、スマートバイヤー梅田店で数点機器を買い取って頂きました。査定から買取まで非常にスピーディーで、接客対応も非常に好印象でした。
他店でキズがあったり、付属品が揃っていないと言う所で買取額が下がってしまいましたが、こちらでは思っていた以上の金額で買い取っていただき、非常に満足出来ました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も満足していただける買取店を目指して参ります!
また何かございましたらお気軽にご利用ください(^^)/
査定や売却のご相談だけでも大歓迎です!
スマートバイヤーさんバンザイ!
今回、2回目の来店ですが、結論から言うと、来てよかったです。
店長さんの対応も素晴らしくて非常に好感が持てます。
ファーウェイ製品だったので、あまり期待できずに来たのですが、想像以上の買い取り価格を提示していただきました。
店長さん、ありがとう!

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、ご不要なアイテムがございましたらいつでもお越しください♪
売却のご相談や、査定だけでも大歓迎です!
買取
iphon7とiphone6の買取依頼を行いました。
すぐに見積もりが出て、
減額対象の部分も親切に教えてくれました。
とても親切な対応で分かりやすかったです。
また次回も対応してもらえればと思います。

ゲスト様
スマートバイヤーではiPhone以外の買取も行っております。
今後ともよろしくお願いいたします。