スマートバイヤー ウメダテン

スマートバイヤー 梅田店

かなり早い査定と高い金額!

スマホを持ち込んで買取までの時間が10分かからないという速さがすごいです!定員の方もかなり話しやすくほかの店舗であるよりもかなり高額(約3倍!?)になりました。傷ありのスマホや壊れているスマホを持っているならすぐに行ったほうがいいよ!

当店ではスマートフォン以外の買取も行っておりますので
またご不要なアイテムがございましたらいつでもお気軽にご利用ください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします!

買取のため

mac book proの買取をお願いしました。
ほかの買取店舗も回りましたが、スマートバイヤー様が一番高価買取でした。
スタッフの方もとても気さくな方で、安心して取引が出来ました。また、機会があれば利用したいです。

ゲスト様
先日はMacbookをお持ち込みいただき、誠にありがとうございます。
今後とも満足していただける買取店を目指して参ります。
また何かございましたらいつでもお気軽にご利用ください!
査定だけでも大歓迎です(^^)/

iPhone買取

他店見積もりだと10000円にも満たない金額に対してiPhone8plusの256GBの画面破損品でしたがスマートバイヤーさんは高額買取プラス丁寧に説明をしてくださりLINEの査定金額よりもプラスしてくださり本当に助かりました。

ゲスト様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけるお買取りができ、大変嬉しく思います。
また何かご不要なアイテムがございましたら、お気軽にご利用くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております。

買取について

本日友人から教えてもらったので試しにと持ち込んでみました。店員さんがスマホについてかなり詳しく素人同然の私にもわかるようにかんたんに説明していただきました。だから安心して買取をお願いし無事にいらなくなったスマホを現金化できました。

ゲスト様
先日はスマートフォンの売却誠にありがとうございます!
今後もご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください(^^)/
査定だけでも大歓迎です!今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。

古いiphone

古いiphoneと昔のWALKMANを買取して頂きました。とても丁寧な接客と詳しい説明があり安心して利用できます。
また、買取価格も大満足で、キャンペーンでの価格アップまであり、予想以上の金額になりました。
大変オススメなお店です!!
皆様も是非スマートバイヤー をご利用下さい!!!

ゲスト様
先日はiPhone、WALKMANのお持ち込み誠にありがとうございます!
今後も満足していただける買取店を目指して参ります。
売却のご相談や査定だけでも大歓迎ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な対応をしていただきました

使わなくなったスマートフォンを2台持ち込み。
駅からは少し遠いですが、目立つので近くまで行けばすぐに分かります。
店員さんの対応が丁寧で、女子割というものも利用させていただきました。一台は古すぎて査定不可でしたが、もう一台は問題なく買い取っていただけました。

先日はスマートフォンの売却、誠にありがとうございます!
また使わないアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
査定だけのご利用も大歓迎です(^^)/
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。

今回も頼りなりました。

前回も買い取りしてもらって、店長さんのすごく対応がよかったので、いらなくなった、スマホを売りに来ました、他のお店より、高く買い取りしてもらって。大変満足しています。また利用しようかな。
本当におすすめです

当店ではスマートフォン以外の買取も行っておりますので

買取

いつも丁寧な対応ありがとうございます。毎回使わせていただいて、買取もスムーズです。画面が割れていても高価格での買取ですのでいつも助かります。iPhone、iPad、家族分全て今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後とも満足していただける買取店を目指して参りますので
またいつでもスマートバイヤーをご利用ください(^^)/

買取

充電の線が潰れ、使わなくなったMacBookを売りに来たのですが、付属品、入れ物が無いにも関わらず想像以上に買取価格も良く、減額も無く、お店の雰囲気、店員さんの対応がとても良く、文句なしで満足できました!

ゲスト様
先日はMacboookを売却いただき、誠にありがとうございます!
また、動作確認にお時間がかかってしまい申し訳ございません。
Macbook以外の買取も行っておりますので、今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。

iPhoneの買い取り

何回かこちらの店に伺っておりますが、毎度毎度親切で丁寧に接客していただいてまして、キャンペーン等も毎回豊富で買い取り金額アップを毎回利用させてもらってます!正直、他の店で売るくらいならここの店で多少安かったとしても売るのをオススメしますね

ゲスト様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も満足していただける買取店を目指して参ります!
売却時のご相談や、査定のみでもお気軽にご利用ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。

携帯の買取

本日、スマートフォンの買取のため来店しました。店員さんの説明もわかりやすく、安心して売却することができました。
携帯ショップでも買取いただけなかったため、非常に助かりました。また買取をお願いしたいです。

ゲスト様
先日はスマートフォンの売却誠にありがとうございます!
スマートフォン以外の買取も行っておりますので
ご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!

液晶漏れiPhone6s買取

初めてiPhoneを売ることになりましたが、液晶割れ、液晶漏れでも2500円で売れました。
ほかのお店では2000行かなかったか、買取不可だったのでありがたいです。
店員さんの対応などもすごく親切でスムーズに買取できました!

ゲスト様
先日はiPhoneを売却いただき、誠にありがとうございます!
壊れたiPhone以外にも様々なアイテムをお買取りしておりますので、また何かございましたらお気軽にご利用ください。

安心!

価格も安定して高価買取してくれて、他店にも見積もりをしたが、スマートバイヤーさんが全然価格もよく丁寧に説明をしてくれた!

レビューとか書いたりしたら査定もアップするので、絶対にスマートバイヤーさんに持ってくるべき!

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
少しでもご不安なことがございましたらご相談だけでも大歓迎ですので、いつもでご利用ください。

丁寧な対応に感謝

過去にも利用させて頂きましたが、その時にとても丁寧に対応していただいたことを覚えていて、今回も利用させて頂きました!!数年ぶりの利用でしたがサービスの質は前回と変わらず、非常にスピード感ある対応をしていただきました!また利用させてもらいます!

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
今後も満足していただける買取店を目指して参ります!
また何かございましたらいつでもお気軽にお越しください(^^)/
査定や売却のご相談だけでも大歓迎です!

スムーズな買取でした!

非常に対応が丁寧で、付属品がなくても買取価格が変わらないと聞いていたので行ってみるとその通りで、非常に丁寧にこのサービスについても教えて頂き、とてもスムーズに買取が進みました!また機会があればこのお店を利用したいと思いました!

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またご不要なアイテムがございましたらいつでもお気軽にご利用ください(^^♪
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。

ありがとうございます!

本日始めてiPhone買い取りしていただきました!
他店と比べたら断然いい買取していただきました!
まだまだ家に眠る携帯も買い取り頂けるそうなのでまた日を改めてお願いしようと思います!分からない事も直ぐに教えていただき丁寧な接客が良かったです‼️

ゲスト様
先日はiPhoneをお持ち込みいただき、誠にありがとうございます!
またご不要なアイテムがございましたらいつでもご利用ください(^^)/
査定だけや売却のご相談のみでも大歓迎です。
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします!

買取

使わないAirPods第二世代の買取をお願いしたのですが、最初は使用済みだしどうかなと思ったのですが、思った以上に高価な価格でお買取していただけたのでとてもよかったです。是非また利用したいと思いました

ゲスト様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店ではイヤホン以外の買取も行っております!
査定だけでも大歓迎です!

とても満足です。

ちょっとお店の位置がわかりにくかったのですが、店員の方はとても親切な対応で、納得の買取り価格設定でした。直前に2件、他の買取りサイトで査定してもらっていたのですが、全然こちらのほうが高額で、今後も何かあれば、こちらにお世話になろうと思います。

ゲスト様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もお客様にご満足していただける買取店を目指して参ります!
また何かございましたらLINE、メール、お電話にてお気軽に事前査定をご利用くださいませ。
今後ともスマートバイヤーを宜しくお願いいたします。

この度は遅い時間からありがとうございました!
価格もガラス割れとかあったのにも関わらず満足のいくものでした。対応の方も大変満足できるものでした。
また機会があれば是非お願いしたいと思っています!このお金で美味しいご飯でも食べにいきます笑

ゲスト様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
iPhone、Macなどは壊れてしまっても高価買取させていただきますので、またご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください。
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

やっぱり高価買取していただきました。

春の買い替えのときは7台でしたが今回はアイフォーンテン1台でしたが思っていた以上の高価買取をしていただきました。
ご対応もすごく丁寧に詳しくご説明をいただき本当に気持ちよく愛着のあるアイフォーンを手放す事ができ満足していめす。

ゲスト様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もより一層、お客様にご満足していただける買取店を目指して参りますので、
またご不要なアイテムがございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしています!

大阪府大阪市北区梅田一丁目3番1号大阪駅前第1ビル1階23号

大阪市営地下鉄御堂筋線「梅田駅」より徒歩約5分 JR各線「大阪駅」より徒歩約4分 阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分 阪急各線「梅田駅」より徒歩約8分

• 大阪マルビルから120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 天神橋五丁目店

天満駅から徒歩3分(210m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大阪梅田店

東梅田駅から徒歩2分(110m)