スマートバイヤー ウメダテン

満足

初めて利用させていただきましたが、このようなサービスを受けれて大満足でした。
店員のメガネスタッフさんもとても優しく、世間話を盛り上がったので、悩んでる方でも是非一度お話しだけでも聞きにきてみてください😁😁👌

スマートバイヤー 梅田店からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
今後も気軽に立ち寄れる買取店を目指していきますので、宜しくお願い致します。

iPhone6買取してもらいました!

iPhone6の買取のお店を探して4件目でした。他のお店は傷があれば、汚れがあればと何だかんだ言って減額してきました。ここのお店は細かいこといわずに、16000円ですと言ってくれました。さらに持参すると細かいキズとかあったのに、17000円になりました。さらにクチコミ書けば1000円プラスもしてくれて、合計18000円でした。大阪、尼崎、西宮、宝塚では一番高く良心的に買取をしてくれました。また何かあればお願いしたいですね。友人や家族にも勧めたいです。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も満足して頂ける買取店を目指して参ります。
また、ご不用なアイテムがございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね!
ご来店、心よりお待ちしております。

買取

iPhone6の16gb auを買い取っていただきました。フロントガラスの割れと電源がつかないという状況だったのですが、なんとか買取していただき、助かりました。
また機会があれば利用したいと思っています。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店へお越し頂き、誠にありがとうございますm(__)m
不要なアイテムなどございましたらお気軽にご利用ください!
また、LINEやお電話からでも査定額をお知らせさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

店員さんはとても親切です!

新年早々、新しいimacを購入しました。古いmacminiを売りたいので、スマバイの梅田店を聞きに行きました。2011ねんモデルのものなので、金額についてとても不安でした。店は小さいですが、店員さんはすごく親切です。最高の店です!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にお越しください♪
Macbook以外の買取もしておりますので、ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

笑顔が素敵で安心しました!

最初に訪れた店がまさかの対応でどこにあるか悩んでいました…
ここを見つけた時に、対応の良さなどで口コミが良かったので、ここにしようと思いました!!
来てみると、接客や雰囲気も良くて安心してあることができました!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後も安心して売却して頂けるよう、日々精進して参ります。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください(^o^)
査定額だけの問い合わせも大歓迎です!

良いです

今回はiPhone5s64Gの買取をお願いしました。メガネを掛けた若いお兄さんがしっかり対応してくださいました。他の店舗さんと何が違ったかいうと、Lineお友達追加で買い取り額をアップしていただけるという事で、それで決めました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
当店のキャンペーンに満足して頂き、嬉しく思います。
iPhone以外にもお買取しております。
また是非ともお越しください!

サクサク買い取り

どこでも買い取ってもらえない様なiPhoneを持ってウロウロ。
たまたまお店の前を通りかかった時に「スマホ買い取り」の文字を見てダメ元で入店!
爽やかで優しそうなスタッフさんがすぐに対応してくれて相談してみる、なんとこんなボロボロで画面もバキバキのスマホでも買い取ってくれると言うでわないか(((o(*゚▽゚*)o)))
神降臨!笑
データの削除の仕方もわからなかったのでデータも残ったままだったのだが親切丁寧にデータ削除の方法も教えていただき無事に削除完了!(=´∀`)人(´∀`=)
すぐさま買い取っていただけました!
もう捨てるしかないかと思っていましたが相談してみるべきですね。本当に感謝です!
使わないスマホをお持ちの方は一度相談してみると良いかもしれませんよ( ´ ▽ ` )ノ

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m
お持ち頂いたような状態以外にも様々なアイテムをお買取しております♪
LINEからでも査定可能ですので、お気軽にご連絡ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!

気軽に買取してもらえる!

毎年iPhoneを買い換える度お世話になっています。
多少の傷などでは減額もなく、ひどい傷でも買い取ってもらえるので気軽に買取をお願いできるのが嬉しいです。
iPhoneだけでなくAndroid端末やゲーム機など、他にも様々な買取を行っているようなので、買取を希望している方でしたら是非、オススメできるお店です!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
iPhone以外にも様々なアイテムのお買取をしております(^o^)
また不要なアイテムがございましたらいつでもご来店くださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

iPhone6

以前も利用したことがあって2度目の来店ですv(*´∀`*)v間口がせまいので見落としてしまいそうですが、、、スタッフさんの対応も丁寧です( ´ ▽ ` )ノ
iPhone6と家で眠っていた古いスマホを買い取っていただきました。また機種変更をした際など利用したいです( ´∀`)

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
機種変更時は是非とも宜しくお願い致しますm(__)m
LINEなどでも気軽に査定して頂ければ、すぐに査定額もお知らせ出来ます♪

大変満足です

すぐに対応していただきました
この界隈はたくさんのスマホ買取店があり
あちこちで買取査定をしていただいたのですが、中でもスマバイさんが一番高額な買取価格だったので即、買い取っていただきました
店員さんは親切で安心してお取り引きができます

スマートバイヤー 梅田店からの返信

数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
今後も安心してお買取出来るよう、精進して参ります。
スマホ以外の買取も行っておりますので、お気軽にご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

スマホ買取!

大阪第1ビル内にあるお店です☆彡.。

画面が割れてたので買取は諦めてたのですが大丈夫でした(*´-`*)

店長さんもとても親切、丁寧な対応で安心出来ました✩

また機会があれば是非利用したいと思えたお店です(*´∨`* )ノ

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございますm(__)m
今後も安心して売却頂けるよう、精進して参ります。
また何かありましたら是非とも宜しくお願いします♪

スマホ買い取り‼

対応親切で良かったです^_^
お値段もなかなか高く買い取りしてくれますし^ - ^
なかなかオススメです^_^(^^)
売る機会があれば梅田店が一番です。(^_^)
スマホ以外も買い取りしてくれますし良かったです(^^)

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
価格に満足して頂き大変うれしく思います。
スマホ以外の買取も行っておりますので、また何か不要なアイテムがございましたらお気軽にお越しください♪
査定だけも大歓迎です(^_^)

買い取り

店の場所が若干分かりづらい気はしますが、定員さんの対応や話し方説明の仕方も凄く丁寧で非常に良かったです(^_^)
本体の価格も申し分ない価格で買い取って頂いたので、満足してます。
これからも利用したいと思いました!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
価格に満足頂き、大変うれしく思います。
色々なアイテムを買取しておりますので、不要なアイテムがございましたらお気軽にお越しください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!

おすすめです!

インターネットで検索したら、自宅から近くの買い取りの店舗より、数千円も高く買い取ってくれる事がわかったので、電車賃を使ってわざわざ来てもお得だなと思いここの店舗まで来ました!
来てみると土日祝日は女子増しと言うので更に買い取り金額を高く買い取ってもらえました!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はわざわざ電車でのご来店、ありがとうございました!
次回からは先日お渡ししておりますリピ増カードをご提示頂ければいつでも買取額UPとなりますので、ご都合の良い日にご来店くださいね♪
ご来店、お待ちしております(^o^)

スマホ買取

アクセスは大阪駅から徒歩1分ほどで、さほど遠くはありませんが道が少しわかりづらいと思います。
また店がものすごく小さく見つけにくいと思います。

が店員の接客は非常に良く、買取価格もそこそこいい値段でした。
女性のお客だと日によっては買取増額等がありサービスを受けれるのがいいと思います。

また買取の範囲が広く様々なものを買取りしているのでこの評価にさせていただきました。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
使用しなくなった古いアイテムなども買取しております。
お電話やメールでも査定額をご案内しておりますので、次回もお気軽にお問い合わせください♪

tfttt660
tfttt660 さん

スマホ売るならココ!

スマホ売るのに色々下取り価格調べた結果こちらのお店がいちばん高く買い取ってもらえました!
対応も親切丁寧でたいへんきもちのいい接客でした。
お店自体は外に面しているもののぱっとは見つけられませんが沖縄料理店が隣にあるのでそちらを目印にするといいですね!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

また不要なスマホなどございましたら是非ともご利用ください!
事前にお電話頂けますと、査定額もお伝えできますので宜しくお願い致します。

vpjxw855
vpjxw855 さん

予想以上の金額でした!

お店は分かりにくい場所にありますが、店員さんの接客もよく、なにより予想以上の金額で買い取っていただいたので良かったです!
他のサイトで査定していただいた金額よりずっといいお値段でした(*^_^*)
また機会があれば利用したいです!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

価格に満足して頂き、こちらも嬉しく思います♪
今後も不要なアイテムなどございましたらお気軽にお越しくださいね♪
また、LINEやお電話からも査定額をお知らせ出来ますので宜しくお願い致します。

よき

高く売れてハッピー!!!^_^
駅から近いかと言われれば近いですはい。
梅田駅から本当にすぐで高価に買取りしていただいて得しました!!!!!!
とても親切に対応していただき話題にも困らず時間がかかってることを忘れるようでした!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
査定額が知りたいだけでも気軽に立ち寄って頂ければと思います♪
また、是非ともご利用ください!
ご来店、心よりお待ちしております。

良かったです!

何度か来ていますが買い取り金額も高く査定時間も短く大変満足できるショップです(*^^*)
駅からも近くhpで分かりやすい地図も乗っているので迷うこともないと思いますまたきたくなるお店でしたよー(^-^)

スマートバイヤー 梅田店からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
今後も満足して頂けるよう、精進して参ります。
またいつでもお越しくださいね!
査定額についてもお気軽にお問い合わせください。

分かりやすくスムーズ

2008年度のMacやiPad第二世代を持ち込んだので、正直期待もしなかったのですが、予想以上にしっかり値段を付けてくれて大満足!
古い機種は面倒でもメルカリとか使った方が良いとも言われてましたが、データの流出も怖かったので助かりました!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
価格に満足して頂き大変うれしく思います。
データの取り扱いについても専用の消去ソフトを使用しておりますので、ご安心くださいね(^o^)
また是非ともご利用ください!

大阪府大阪市北区梅田一丁目3番1号大阪駅前第1ビル1階23号

大阪市営地下鉄御堂筋線「梅田駅」より徒歩約5分 JR各線「大阪駅」より徒歩約4分 阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分 阪急各線「梅田駅」より徒歩約8分

• 大阪マルビルから120m (徒歩2分)

ご家庭・オフィスの不用品を1点から回収! お見積り無料!!

かたづけ関西

南森町駅から徒歩2分(110m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大阪梅田店

東梅田駅から徒歩2分(110m)