買取
MVNOのSIMフリースマホを未使用で買取の査定に行ってみたら店員さんも親切で、査定時間も直ぐでめちゃめちゃ良かったです!
キャンペーンも色々やってて併用可能なのを使用したらかなりお得になりますよ。
オススメです

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後も満足して頂ける買取店を目指して参ります(^^)/
また何かご不要なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください!
今後ともよろしくお願い致します。
いつも利用させて貰ってます。
こちらのお店で何度か端末を買取頂いています。すぐに査定してもらえ、即金でお金が入るのですごく重宝しています。梅田に来る機会はかなり減ってしまいましたが、次回は天王寺店の方に何か買い取って貰う場合は来店しようと思います。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後とも満足して頂ける買取店を目指して参ります。
梅田、天王寺店共に宜しくお願い致します!
ご不要なアイテムがございましたらいつでもお気軽にお持ち込みくださいね♪
店長さんにはいつもお世話になっています。
なんでも教えてもらえるので、質問ばかりでいつもすいませんw
また新しいiPhoneに機種変更する際は宜しくお願いします★
次までにゲームの引継ぎ方法調べておきますw

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もご不明点がございましたらいつでもお問い合わせください(^^)/
ゲームの引継ぎ方法はこちらも調べておきますね!笑
今後とも当店を宜しくお願い致します!
今回Macbookを買取していただきました。
思っていた以上の査定額に大大大満足です!!
また、古いiPhoneもあるのでそれももっていきます。
店長さんこの度は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
古いiPhoneも是非ともお持ち込みください!
査定だけでも大歓迎ですよ(^_-)-☆
今後とも当店を宜しくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております。
おすすめ
iPad Proを買取に出させて頂きました。
店員さんの対応も非常に良く、価格にも満足しました。
また、キャンペーンなども多く買取金額もアップして嬉しかったです。
三宮から来たのですが、片道の電車賃を負担していただいてお得な気分です。

先日はわざわざ梅田店までお越し頂き、誠にありがとうございます。
今後も満足して頂ける買取店を目指して参ります!
また何かございましたらいつでもお気軽にご利用くださいね(^^)/
ありがとうございます
まいかいていねいなせっきゃくでとてもたすかっております
これからもうりにきたいそうおもういいおみせです
どこの店舗でもかわることのないよいせっきゃくをされています
なんといってもきずがあってもげんがくされないところがつよみです

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も満足して頂ける買取店を目指して参ります( `ー´)ノ
またご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用くださいね!
対応早いです
いきなりの訪問だったのですが、快く対応していただけました。充電や、simカードの抜き忘れなどこちらに色々なミスがあったのですが、嫌な顔1つせず準備してくださいました。リピ割とかがあるようなので、また売るものがあれば来ようと思います。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、充電にお時間がかかってしまい申し訳ございません。
タブレット以外の買取も行っておりますので、是非ともお気軽にご利用ください。
嬉しかった
もう、諦めてたプレステーションポータブルやプレステーション3を買い取ってくれて嬉しかったです!あとは、iPhone5cと今日は画面が割れたiPhone6sを買い取ってくれて嬉しい限りです。また、何かあれば売りにきます

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また何かご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
査定だけのご来店も大歓迎です(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております。
よかったです
他の店でも査定していただきましたが他のどの店よりも高く買い取っていただけました!
店長さんも丁寧で優しく面白い方で店内にも入りやすい雰囲気でした。
日曜日に行ったので女子増キャンペーンで1000円高く買い取っていただけました。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
売却時のご相談や、査定だけのご来店も大歓迎です( `ー´)ノ
また何かございましたらいつでもご利用ください!
今後とも当店を宜しくお願い致します!!
iPhoneの買取をお願いするのは初めてだったため不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して買い取っていただくことができました。
持ち込んだ時点で上手く画面操作ができなかったのですが、前日使用できた旨を説明すると、このまま画面操作が不可だった時の買取金額と可能になった時の買取金額をご提示いただき、とても安心できました。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
iPhone以外の買取も行っておりますので、ご不要なアイテムがございましたらいつでもお持ち込みください!
査定だけのご来店も大歓迎ですよ( `ー´)ノ
さいこうです
- ¥800
めちゃくちゃいい人で、本当に安心して売れました。たくさんのお店に査定に行き、買い取っていただけないところや、査定額が極端に低いところがあった中、スマートバイヤーさんはとても高額で買い取っていただけました。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
メールでも査定お問い合わせくださいました、
Macbookやゲーム機なども買取をしておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
査定のみでも大歓迎です!!
またのご来店をお待ちしております!
iPhone等の買取
「iPhone6 64GB SIMフリー版」、「ニンテンドー3DS LL」、「ポケットwifi」、「PlayStation Vita」の買取をしてもらいました!(๑>◡<๑)
使わない物だったので、そこそこの金額で買取してもらえて良かったです!!

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後も満足していただける買取店を目指して参ります( `ー´)ノ
今後とも当店を宜しくお願い致します。
他より高額査定してもらえました。
ここに来る前に何件か回ったのですがどこも納得いく金額を提示してもらえませんでした( ̄ー ̄)
でもこちらは親切丁寧な対応をしていただき安心して査定を任せることができましたo(^o^)o
ここに来てよかっです。
みなさんオススメですよ。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また何かご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用くださいね(^^)/
査定だけのご利用も大歓迎です!
とてもいい対応
普段はミナミの方で生活をしているのですが、
周辺のショップが対応があまり良くなかったのでこちらに来させていただきました。
店員さんの対応もとてもよく何よりスピーディーで迅速な対応でした。
少し古い機種になるので安いだろうと思っていたのですが、満足いく金額で買い取っていただき大変嬉しかったです。
またご利用させていただきます。

先日はわざわざ当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またご不要なアイテムがございましたらいつでもお気軽にご利用くださいね!
売却時のご相談もいつでも受け付けております。
雨の大阪
スマートバイヤーさんの評判を聞いて熊本より尋ねました。親切丁寧にご対応してくださり、気持ちよく取り引きさせていただきました。優しいスタッフさんのお陰で眠らせていたアイフォンを換金することが出来ました。本当にありがとうございました!皆さん是非一度行ってみて!!!

先日は雨の中、わざわざお越し頂き誠にありがとうございます!
目的の場所へは無事たどり着けましたでしょうか?
今後も何かございましたら郵送・店頭お好きな買取方法をご利用ください(^^)/
またのご利用、心よりお待ちしております!
iPhone買取
iPhone6を買いとってもらいました。
画面割れありでしたが、素早く買い取っていただけました。
来店から買取までとにかくはやく、書類もあまり記入せずに買い取ってもらえたのが嬉しかったです。
データ消去などについても丁寧に教えてくださりました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店はiPhone以外の買取もしておりますので、またご不要なアイテムがございましたらいつでもご利用ください!
今後とも当店を宜しくお願い致します。
本日査定していただきました
iPad第六世代Wi-Fi 32GBについて査定をしていただきました。スムーズにやり取りをしていただき、説明も丁寧で助かりました。公式サイトの説明も分かりやすく、特に困ったこともありませんでした。また、機会があればお願いしたいと思います。

先日はiPadの売却、誠にありがとうございます!
今後も何かございましたらお気軽にご利用くださいね(^^)/
また、売却時は何かとご不明点もあるかと思います。売却のご相談だけでも大歓迎です!
今後とも宜しくお願い致します。
買取相談で
以前お世話になり、また不要になったスマホがあったので、大阪に出る用事があったので仕事帰りに寄ってみました。
色々と教えてもらいながら、どうしようかと考えていましたが、ここなら安心だと思いスマホを買い取ってもらうことにしました。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお近くに来られた際はふらっと当店へお立ち寄りくださいね!
査定だけのご来店も大歓迎ですよ(^^)/
また、androidスマホ以外の買取もしておりますので今後ともよろしくお願い致します。
良いです
iPhone6sの64の画面割れで伺いました。電話やラインでも丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく買取していただくことができました。遠方に住んでいますが梅田に来る用事があったので店舗に伺いましたが、店舗に直接持っていくと割増もありうれしかったです。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
当店ではiPhone以外の買取も行っております!
その他にご不要なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください(^^)/
ご来店、心よりお待ちしております!
よかったです!
梅田店で買取してもらいました!
気さくな店長さんでとても良い買取ができました( ゚ ∀ ゚ )
また使わないiPhoneやスマートフォンがあれば持っていきます!
アクセスも抜群で、よかったです!
これからもよろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お話していた壊れたMacbookもまたいつでもお持ち込みくださいね(^^)/
また、LINEからも査定は可能ですのでご利用ください。