買取
ずっと未利用だったノートパソコンを買い取ってもらいました!
リサイクルショップや、他の買取専門店に行っても買い取ってくれなかったのに、スマートバイヤー梅田店さんは対応も良かったし、無事買い取ってくれました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ノートパソコン以外の買取も行っておりますので、ご自宅に眠っているご不用なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
また、査定だけでも大歓迎です!
買い取りしていただきました。
- ¥500
このたび買い取りしていただきました。
こんせつ丁寧に対応していただきました。
梅田のビルの中にあって、ビル中からでなく、外に直接面している店構えでした。
買い取り価格も高く、キャンペーンなどで増額もあり、非常に満足です。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後もご不用なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください♪
査定だけのご利用も大歓迎です!
今後とも当店を宜しくお願い致します。
今回初めてスマホ買い取りをしました。
大阪駅からも近くて徒歩でもいけるので、おすすめです!買い取り金額も納得のいく金額に、プラスでキャンペーンをすべてつかえばさらに金額もあがりました!!
これからも利用させていただきます!

カニ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。ご不安があったかと思いますが、ご納得頂けるお買取りをさせて頂けたこと嬉しく思います。ありがとうございます。スマホ以外のお買取もさせていただいておりますので、ご不要なアイテムがございましたら、お気楽にお越しください。お待ちしております。
対応が早くて
店員さんの対応が早くて、親切でした。
また、友人にも紹介したいです。
ただ、梅田店内は狭いようです。もう少し広いスペースあれば、100点満点です。
駅からのアクセスは少し不便で、梅田店舗まではわかりっらいかな、

ゲスト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ご友人の方にご紹介していただくお言葉嬉しく思います。
店内が狭く場所も分かりずらかったという貴重なご意見ありがとうございます。また何かご不要なアイテムがございましたら、
お気楽にお問い合わせくださいね!お待ちしております。
iPhone買取
明るく素敵なスタッフの柳瀬さんに対応して頂きました。懇切丁寧でとても分かりやすく安心して任せることが出来ました。
梅田というアクセスのしやすい場所にあるのも非常に魅力的だと思います。私以外にも多くのお客様が訪れられていました。

ゲスト様
先日はお越しいただき誠にありがとうございました。お待ちいただく時間が長くなってしまったのにも関わらずお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また何か不要なアイテムがございましたら、お気楽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
店員さんが男前!
今日は大阪に来てます。
ただ今大阪第一ビルのスマートバイヤーに着きました。
階段で営業されて5年目ということですー
かなり狭くて窮屈そうです笑
今日はiPhoneを4台売りに来てます!
高値で買取してくれる
関西ではナンバー1のお店です!
有難い笑
4台で約10万‼︎
飲みまくるぞー!!

ゲスト様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。多数のアイテムをお持ち頂きありがとうございました。今後もお客様に大満足していただけるように力を尽くしたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
iPhone7plus
大阪で唯一高額買取してくれる店舗だと思います。
店員さんの対応も良くて、親身になってお話を聞いてもらえました。クチコミなどを書くと更に買い取り価格がアップしたり、サービスはすごく良いです。今後iPhone等買い取っていただく時はスマートバイヤーさんに買い取って頂きたいと思います。

ゲスト様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。当店ではiPhone以外にも様々なアイテムをお買取させていただいております。不要なアイテムがございましたら、お気楽にお問い合わせくださいね。
大満足です
壊れたiPhoneや画面割れしたものを売りに行きました。充電のない状態でしたが全て充電して動作確認など丁寧にしてくださって買い取ってもらえました。お店はわかりにくいですが、とてもまんぞくしています。また売りに来ます。

ゲスト様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お店少し分かりにくくて申し訳ございませんでした。また不明点等ございましたら、お気楽にお電話でお問い合わせくださいね!心よりお待ちしております。
現在大阪市内に住んでおり、前に使っていた古い機種のスマートフォン(iPhone)を買い取って頂ける場所がないかなと探していたところスマートバイヤー梅田店さんが見つかって行くことにしました。
大阪駅からのアクセスも良く店員さんの明るいお店で親切に買い取って頂けました。

wieac978様
本日はご来店頂き誠にありがとうございます。当店はiPhone以外にも様々な商品をお買取させて頂いております。何かご不要なアイテムがありましたらお気楽にお問い合わせくださいませ。査定だけでも大丈夫です。お待ちしております。
買い取り
大阪駅から近く、事前の電話でアバウトな見積もりの対応もよく、買い取り価格も満足しました。iPhone6sプラスでガラスが少しヒビが入っていましたが、買い取っていただきました。送るより、持ち込みの方が買い取り価格が高いようです。

ゲスト様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。当店iPhone以外のアイテムもお買取させて頂いておりますので、また何か不要なアイテムがありましたらご気楽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
秘密基地
本日は新しいiPhoneにしたので2年間使用していたiPhone7を査定にやってきました〜
ネットで調べまくる事1時間梅田になんか良さげな店発見!!
念のため電話査定していただくため電話を致しました〜
なんやなふてこいやつが出てきたら嫌やな〜と思いつつ・・・。
対応してくれたのはとても丁寧なお姉さん^_^
とても親切に対応していただきました〜
で!
安心感を覚えたので早速梅田のお店にやってきました〜
なんやな結構隙間産業的なスマートな佇まいのお店
隣は沖縄料理屋さんで陽気な歌が流れてます(笑)
そしてお店にはいるとなんか郷愁を感じます
結構すきw
そして、修行中のYanase氏が対応してくれてホンマに減額無しで思った以上に高額で買い取って頂きました^ ^
とても気さくで郷愁を感じるステキなお店でした〜

ゲスト様
先日はお越し頂き誠にありがとうございました。秘密基地の様な当店で、お客様が2年間愛用されていたiPhoneをお買取させて頂くことができ嬉しく思います。
電話対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、修行中の身でお客様にご迷惑をおかけしていないか心配ではありましたが、嬉しいお言葉を頂き深く感謝しております。引き続きお客様が大満足出来るよう力を尽くしたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
いいお店

ゲスト様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。当店iPhone以外にも様々な商品をお買取させて頂いております。
査定だけでも大丈夫ですので、お気楽にお越しください。心よりお待ちしております。
スマホ買取激戦区の日本橋で考えていましたが、見積もり段階でこちらの方が高く査定ひて頂いたので来店しました。
来店して更にびっくりだったのが、イベントで女性割増キャンペーン!!
更に、高額に買い取って頂くことができました。
駅からも近いのでまたいきます♪

gwfgo825様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店様々なキャンペーンを実施しておりますので、
また何かございましたら、査定だけでも大丈夫ですのでお気楽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
二度目の来店です!
以前iPad 2を売りにきて、思っていた以上に高額で買い取ってもらえたので、また来ました!その時は7000円くらいでした。
XSに機種変更したので、不要になった6s+を買い取ってもらいました!
今回の買取も満足しています。

ゲスト様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また何か不要になった商品がございましたら、
お気楽にお問い合わせしてくださいませ。お客様にご満足いただけるよう力を尽くしたいと思いますので、
どうぞよろしくお願い致します。
自分は全然パソコンに強くないのですが親切に対応していただきとても助かりました。またキャンペーンで買取価格が上がるというのもとても魅力に感じました。次にまた不必要になったものがあればスマートバイヤーさんに持って行こうと思います。

ゲスト様
先日はお越しいただき誠にありがとうございました。お待ちいただく時間が長くなり申し訳ございませんでした。
当店様々な商品をお買取りさせて頂いておりますので、査定だけでも大丈夫ですのでお気楽にお越しくださいませ。
買取り
査定の手際も非常に早く、買取りまでの時間も短かったのでよかったです。キャリアでは大幅減額されるような傷が付いているiPhoneを買い取っていただいたのですが、本当に減額なしで買い取っていただけました。また利用します。

ゲスト様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。当店では様々な商品を買取させていただいております。
思う以上の値段で買取
ネットで画面割れたスマホの買取と検索したら、この店が出てきて詳しく見たら驚くところが結構ありました。付属品なしで減額しない、壊れても全部オッケー、など書かれて、すぐ店に行ってみました。結果、想像に上回る値段で買い取っていただきました。めっちゃ嬉しいです。また来ます。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も満足して頂ける買取店を目指して参ります!
またご不要なアイテムがございましたらいつでもご利用ください♪
査定だけのご来店も大歓迎です!
今後とも宜しくお願い致します。
何店舗か回りましたが、どこも減額率が高過ぎて納得できない買い取り額でしたが、スマートバイヤーさんは減額無しで高価買い取りしてくれました。機種はアイフォン7プラスです。とっても優しそうな店長で安心して取り引きできました♪♪

tashu様
先日はiPhone7Plusの売却、誠にありがとうございます!
今後も満足して頂ける買取店を目指して参ります!
また何かご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
査定だけのご利用も大歓迎です^^
iPhone6買取
今回私はiPhone6を売りにきました。このようなお店で買取してもらうのは初めてでしたが担当の方の接客も良くスムーズに話しを進める事が出来ました。私は古いので金額的にはあまり期待していませんでしたが私が思ってる以上に買取額が良くとても良い経験が出来ました。今予約が開始されているXSが発売されると古いモデルの買取額が下がってしまうので、もし家に使っていないiPhoneがあれば買取の相談に来てみては如何ですか? 絶対に損はしないと思います。

ゲスト様
先日はiPhone6の売却、誠にありがとうございます!
また機種変更などで使用しなくなったスマホがございましたらいつでもご利用ください!
査定だけでも可能ですので、お気軽にお立ち寄りください♪
またのご利用、心よりお待ちしております!
今回、引越しの際、いつも処分に困っていた昔のパソコンを買取をお願いしました。
5年以上前のパソコンであったので不安でしたが、ネット査定を申し込んで30分以内という速さで対応頂けました!!
査定内容も良く、最終的に持ち込みで対応して頂きましたが、スタッフさんの対応も良かったです。
不要なものがでたらまたお願いしようと思います。

まつ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店ではパソコン以外のお買取もしておりますので、また何かございましたらお気軽にご利用ください!
価格だけでもご案内可能ですので、ふらっとお立ち寄りください!