ベンケイハリキュウセイコツイン ニシオオツイン

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

ずっと腰痛で悩んでいたのですが、整体って痛いことをされるのではないかという先入観があり、今まで怖くて敬遠していたのですが、近所にこちらのサロンがオープンすると知り、思いきって伺ってみました。
スタッフの皆さんとても親切で親身に話を聞いてくださいましたし、痛い治療なんて全くありませんでした。
1ヶ月近く通わせていただきましたが、腰も少しずつ楽になり、体が軽くなったような気がします。
店内は清潔感があり、ベビーベッドやキッズルームもありますので、私たち女性や子連れのお母さんが
通いやすいサロンだと思います。
スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
少しずつお身体に変化が出てきていますね。
痛みの出ないお身体を作るために、私たちと一緒に頑張って
いきましょう!
ベビーベットやキッズルームも完備していますので、安心して赤ちゃん・
お子様と一緒にご来院ください(^^)!

最高です! 最近オープンしたば...

最高です!
最近オープンしたばかりで、まだ通い始めですが雰囲気も良く毎回楽しく通っています(^ ^)
いつでも笑顔なので少し気持ちが落ち込んでる時でもその笑顔のお陰で頑張れます。
後は子供も連れて行けると思うので、ママさんにもオススメです。
これからもよろしくお願いします♪

ご投稿ありがとうございます。
いつも御来院ありがとうございます。

はい、キッズスペースも完備しており、何よりも子供好きのスタッフばかりなので、お子様連れのママさんは大歓迎です。

入店早々
スタッフさんの気持ちのいいお出迎えがありとても雰囲気のいい整骨院さんでした。
先生も気さくで初めてでも緊張することなく施術していただきました。
以前から左右の骨盤の高さの違いに悩んでいたのですが
まだ三回通っただけですが見ただけで高さが揃ってきたのを実感!
歩きやすくもなったうえ
腰痛もなくなってきています!
これからも続けていきたいなと思う整骨院さんです。

ご投稿ありがとうございます。

身体の変化を実感して頂き、嬉しく思います❗

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします❗

腰痛 骨盤矯正

学生時代からずっと
腰痛で悩んでいました!
そんな時、最近新しく出来たと聞いて
1度いってみることにしました!

『最初に写真で骨盤が歪んで腰痛になっている!』
これが原因だと言われ
骨盤矯正をしてもらうことにしました。

数回受けていると
腰痛も改善しています(^-^)/
これからも受けていこうと思います!

ご投稿ありがとうございます❗

長年の悩みの解決の糸口になれればと思います❗
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね。

身体がすごく楽になりました❗

オープンしたばかりの整体salonで 少し不安もありましたが、チラシが入り行ってみよう!と思い2週間前より通院しています。先生方は みんながとても優しくて 親身になって話を聞いてくれ また治療方針もしっかりと立ててくれるので 安心できます。
私は骨盤の歪みと肩こりがひどいのですが、矯正5回目でかなり効果があり姿勢が良くなってきてると実感しています。肩こりもかなり楽になってます。是非 一度行って見て下さい。

ご投稿ありがとうございます❗

そのように言って頂き大変嬉しく思います。
最後までしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

横尻矯正すごい!

横じり矯正はホンマに実感できる!
友達からも小さくなった?と言われた!
そして、コアレ!!本当に痛い!(笑)
ですが効果あり!腹筋もついてきて、くびれもでてきました( ´^o^` )
先生方も楽しい方ばかりで凄く話しやすく、しっかりニーズに応えてくれます!

ご投稿ありがとうございます❗

矯正、コアレ共に続けると効果は実感して頂けると思います。

これからもしっかりニーズに応えさせて頂きますね。
今後とも宜しくお願いします。

楽になった

腰痛が大変らくになった 正座もできないのが、できるようになった。猫背も又、頑張りたい。 コアレも大変楽しみ。! 後のお茶もほっとして、うれしい!!!,皆さん、フレンドリイで居心地もいいですよ❤体調が少しでも不調だったり、おかしいところがあれば、いちど来てみる価値大いに有りますよ😃

ご投稿ありがとうございます。

身体の変化を実感して頂き大変嬉しく思います❗
これからも全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします❗

痩せました

痛めた箇所の治療のために通いはじめましたが、初診で身体の歪みもあると言われ、同時進行で治療をお願いしています。
治療の効果で痛みもかなり改善され、ついでに痩せることも出来ました。
これは期待してなかったので嬉しい効果です。
これからもお世話になりたいと思います。

ご投稿ありがとうございます❗

身体の歪みが取れると血流が良くなり、代謝が上がります。
その結果が痩せやすい身体にしたのだと思います❗

こちらこそ宜しくお願いします❗

猫背矯正しました。

私は、昔から姿勢が悪く周りからも猫背と言われて治療院を探していましたがなかなか見つからずにいました。友人から近くに整体がオープンしてると聞いて、話だけでも聞いてみようと予約しました。最初に自分の身体について説明してもらい、今回は猫背矯正を受けました。1回の矯正で背中が楽になる感覚がわかりました。矯正は何回か繰り返し受けないと効果が持続しないとのことなので頑張ってみようと思える治療院だと思います。

骨盤矯正・コアレ

腰の痛みと体型の悩みで来院させて頂きました。

初めはこんなことで改善するのか、疑心暗鬼でしたが、骨盤矯正で通っていくうちにみるみると腰の痛みが改善してきました。
毎回の筋肉を緩める治療も来た時と帰る時では全然違うくて、全身楽になります。

またコアレという機械でインナーを鍛えるのですが、他でお腹の筋肉を鍛える機械を受けたことがあったのですが、コアレは全く別物で衝撃を受けました。やっていくとお腹の脂肪が無くなっていくのを実感できます。
是非、同じ悩みの方がいらっしゃるなら、オススメです!!

ご投稿ありがとうございます❗

そのように言って頂き、とても嬉しく思います❗
これからももっともっと実感して頂けるようにサポートさせて頂きますね。今後とも宜しくお願いします❗

骨盤矯正とコアレ

学生時代に腰を痛めてから常に違和感がありました。
自宅近くに新しく整体院ができたので、骨盤矯正とコアレを体験しました。
骨盤矯正を受けた後は座っていても違和感や痛みもなくなりすごいと感じました!
もっとはやく骨盤矯正を受けていれば腰の痛みにも悩まずにすんだのにと思っています。
お店のなかも明るくゆっくりとくつろげるスペースがあるのでいいと思います。

ご投稿ありがとうございます❗

矯正を続けていけば、楽な状態をキープできるようになっていくと思うので、一緒に頑張っていきましょう。

私は以前から体の痛みで日常生活で悩んでいました。
今まで筋肉を緩める整骨院は多く行きましたが、骨盤矯正などをやることに魅力を感じ試しにしてみると、効果もすぐにでて短時間で終わるので通って良かったです!これからも頑張ります。
R.S

ご投稿ありがとうございます❗

身体の痛みで日常生活が大変だと、言われている方はたくさんいらっしゃいます。私達は少しでも多くの方の悩みを解決したいと思っています。
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

肩や腰が辛く、何年も痛みが取れなかったのですが、姿勢分析をしてもらうと自分が思ってる以上に体が歪んでいてびっくりしました。矯正というと痛いイメージがありましたが、全く痛みがなくて楽に矯正を受けることが出来ました。今では肩や腰も楽になっていて、今後も通っていこうと思います!

ご投稿ありがとうございます。

はい、私達の矯正は最小限の力で行う為、ほとんど痛みはありません。

滋賀県大津市皇子ヶ丘3-9-3

国道161号線沿い、皇子が丘東すぐ‼イエローハットさんとハードオフさんとの共同敷地内です!

• イオンスタイル大津京前から110m (徒歩2分)
  • 大津京駅から400m (徒歩5分)
  • 近江神宮前から870m (徒歩11分)