ジュウゼン チリョウイン

複合的なのが魅力です

40歳の半ばを迎え、快適な老後のために今のうちに体のガタを治さなければという危機感に襲われました。
顔は左右非対称で、右目の眼瞼下垂が進み、左股関節は少しでもずれるとピリっと痛みが走り運動ができず、右手首と肘は慢性的な痛みが取れない状態になってしまいました。
眼瞼下垂の専門医、接骨院や形成外科医に相談しましたが、どこも納得のいく答えを得られませんでした。
この微妙な体のズレを手術で治すことは不可能ではないかと思っていたときに、十全治療院をネットで知りました。
自然治癒力で体を根本的に治すスタイルは、まさに私の望んでいた治療法だと思いました。
私のようにガタが多い者にとっては、複合的に治療してくれるのが魅力です。
40年分のズレを少しずつ着実に回復できたら嬉しいです。

十全治療院からの返信

体を根本的に健康にする方法で、40年分の体のガタを確実に修復しましょう !

腰痛と鼻炎が治りました。

長年苦しんでいた腰痛から解放され
顔の歪みがとれて、鼻筋が通ると鼻炎まで治りました。

通院の度に、どんどん調子がよくなって

まわりから「若くなったね」と言われるようになりました。
オススメです❗

十全治療院からの返信

腰痛と鼻炎の辛さがなくなってよかったですね !
鼻炎や花粉症は、鼻のゆがみがそもそもの原因です。

ほうれい線が薄くなりました!

頭痛、首こり、顔のバランスがどんどんずれていってるのが気になり、
色々検索するとこちらにたどり着いたので予約してみました。

難しくてよく解らない説明を受け、首をとんと押された後ベットで一時間弱位寝かされました。

うとうとしてたらあっという間に時間がたち、鏡を見せられるとほうれい線が薄くなってたのが嬉しかったです。

頭痛は徐々に和らいでいきました。

二回目も今度行きたいと思ってます。

十全治療院からの返信

難しくてよく解らない説明とのこと、失礼いたしました。
今後、簡潔でわかりやく説明させていただきます。

院長 福田 正一

歩けないほどの、足の付け根の痛...

歩けないほどの、足の付け根の痛みが消えました!

左腰から股関節が痛くて歩くことも大変だったとき、友人の勧めでこちらに伺いました。

はじめは、首の一ヶ所の調整だけで大丈夫なのかな?と半信半疑でした。
でも、ホントに行ってよかったです!

その日のうちに歩くことが楽になり、一週間後には胃腸の調子まで良くなり、食欲も出てきました。

以前のように、テニスを楽しめるようになるまで通うつもりです!

十全治療院からの返信

これからも健康に過ごせるようサポートさせてただきます。
早く、テニスができるようになるといいですね !

まり
まり さん

顔の歪みがとれて、顔の形が変わりました!

ずっと、顔の歪みやむくみが気になっていました。

こちらに通うようになって、周りの人から顔が変わったと言われるほど、顔のむくみもとれ、また、唇の歪みもとれました。

一瞬、首をポンと押しただけで、ここまで変わるとは思っていなかったので、びっくりしました!

場所も、表参道駅から近く便利なので、通いやすくて、ありがたいです。

十全治療院からの返信

顔のゆがみがとれてよかったですね !

ビックリしました! 肩甲骨が...

ビックリしました!

肩甲骨が痛かったのですが、先生が首をポンと押しただけで・・・
しばらくすると、からだがポカポカしてきて、いつの間にか痛みが消えていました!
そのうえ、重かった胃がスッキリしているのです!
内臓まで変わるなんて・・・思っていませんでした。

表参道の駅からすぐなので便利です(^-^)

十全治療院からの返信

肩をさすりながらお話しされていましたね。
辛さが消えてよかったです。
これからも健康で過ごせますようサーポートさせていただきます。

眼精疲労がすぐに楽になりました

腕に小さな磁石を貼り休むだけなので半信半疑でしたが、起きてみると目尻のシワは薄くなり鍼や整体など色々試しても一時しのぎにしかならなかった眼精疲労が、なくなりました。五点満点の満足度ですが、数回通う手間があるため四点の評価です。

いままでの痛みは? 一ヶ月間...

いままでの痛みは?

一ヶ月間も動かせなかった利き腕の右肩が、スッと動かせるようになって、寝返りしても痛くなくてぐっすり眠れました。

おまけに、顔のゆがみがとれて口元がスッキリしたのには驚きました。

夫も、目をまるくしてびっくりしていました。

二人で、「表参道の魔術師だ」と噂し合っています。(笑)

福田先生は、「特別なことではない! 自然に元の状態に戻るだけのことです。」といっておられましたが、これだけ実感出来たのははじめてです。・・・しばらくお世話になろうと思っています。

十全治療院からの返信

ぐっすり眠ることは、健康に毎日を送るために非常に重要です。
そのようなお手伝いができたこととても嬉しく思います。
ご主人によろしくお伝えください。

悩み続けた、頭のモヤモヤ感が飛...

悩み続けた、頭のモヤモヤ感が飛んで行った!

二年間も悩み抜いた、頭のモヤモヤ感が解消されました!

思いきって行ってみて、本当に良かったです。

頭のうっとうしさに悩まされることのない生活が、こんなにも楽だなんて嬉しいです。

信じられないことに、十年来の鼻炎も楽になってきました!
十全先生の話では、頭蓋骨のゆがみがとれたからだそうです。

そういえば、目元のたるみが減って、左右の目の大きさがそろってきたような感じです。

先生が提唱されている、「自然に治ることを伝えたい」の一言が、何となく解ってきたような気がします。

とにかくスゴイ!の一言です。

十全治療院からの返信

首の一点押しで、自力で全身が快方に向かっていきます。
辛い生活から解放されてよかったですね。
これからも健康に過ごせますようサポートさせていただきます。

翌日に、痛みがなくなりました!...

翌日に、痛みがなくなりました!(≧∇≦)
一瞬で、顔は左右対称になり、まぶたが上がったのには驚きました。
一週間経って、顔のゆがみが随分取れて、顔形がガラッと変わりました。
同僚たちに「彼氏でもできたのかな?」との噂が流れていますが、内緒にしています。(笑)
実は、腰痛を治したくて治療に行きました。施術を受けて帰る時に、「やっぱり、ここの首の一点押しだけでは、私の腰痛はダメか!」と沈んだ気持ちで一杯になり、帰途につきました。
ところが、翌日に腰の痛みがほとんどなくなりました!
深刻に悩んでいたのですが、こんなに効くとは夢にも思いませんでした。
それに加えて顔のゆがみがとれたのです! うれしい想定外です。
これを機会に、5年以上も悩まされ続けた腰痛と膝の痛みを完璧に治すために、しっかり通おうと思っていま〜す\(^ー^)/

十全治療院からの返信

もっと美しくなれるようサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

東京都港区南青山5-6-3メーゾンブランシュ2-3C

表参道駅から徒歩1分

• 南青山五丁目から130m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

2013/06/19 (水) 放送 TOKYO MX テレビ 「ハーフタイム」に、院長が出演しました。の写真

著名人もお忍びで通う結果重視の本格派サロン!『キレイな女性は腸美人』も出版

BEAUTY PLUS

• 表参道駅から徒歩41分 (3.2km)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)