十全治療院の口コミ/港区南青山

十全治療院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図

体の悩みは自力で整えることができます!首の一点矯正

ジュウゼン チリョウイン

十全治療院

十全治療院の画像1 - 首一点の矯正で体の歪みがとれ、全身がかわる安心・安全な整体

住所 東京都港区南青山5-6-3メーゾンブランシュ2-3C
定休日:火・水・木

2019/07/19
私は、施術を2回受けたところです。
1回目は、家族の強い勧めで施術を受けに行きました。
体の状況は、目疲れ、肩凝り、首のズレ、昔痛めた脚の捻挫の名残りなどが挙げられます。

1回目を受けることで、目疲れと肩凝りはなくなり、肩の筋肉は柔らかくなったままで2週間後の2回目の診療時まで継続しました。
顔のむくみも施術後には軽減し継続しています。
これは、ランニングなどの運動をしても得られなかったことです。
首のズレや痛めた脚はまだ継続ですが、軽減したままで2回目まで継続しています。
それ以上に驚いたのは、夜に寝ている際に、頭の骨組みや眼球、唇、鼻のあたり、足首周りなどが動いていたことです。
事前に話を聞いていたように、動くことで本来のおさまり所に自然と調整されているように感じました。
実際、頭の形が施術前より丸くなり、頬周りがスッキリしたと家族から驚かれました。
ズレている首も改善に向かい、喉の内側が開いてきて声を出しやすくなりました。

施術はゴマ粒程度の小さな磁石を一つ貼るだけで、マッサージや整体のようなことは一切ありません。
そうすることで頚椎1番目が整われ、そのために全身のズレが調整されていくそうです。
実際に上記の効果がありました。
ただし、貼ると言っても、貼る場所は人によって異なり、同じ人でも時間帯によって変わるらしく、先生はその人をみることで貼る箇所が分かるそうです。
その場所をみることが出来るのがこちらのすごいことだと思います。
貼った直後に手足などが温まってきて、疲れ目、肩こりがなくなったことでもその的確さを実感しました。

第1頸椎を調整するのは他のカイロや整体でも経験がありますし、他の整体では体のバランスがとれている方と言われたこともありますが、ここまで明確な効果はありませんでした。
効き方は別物と感じます。
各症状は、始めの問診や体の歪みをチェックされます。
施術による効き方などは人によって違うのでしょうけど、私と家族にとっては1回受けただけで効果をはっきりと感じることができました。
そのためにおすすめできます。
2019/07/19
私は、施術を2回受けたところです。
1回目は、家族の強い勧めで施術を受けに行きました。

顔のむくみも施術後には軽減し継続しています。

実際に上記の効果がありました。

効き方は別物と感じます。
各症状は、始めの問診や体の歪みをチェックされます。
そのためにおすすめできます。
2018/12/23
重い病気の後遺症に悩んで、様々なものをためしました。十全で治療していただき、劇的に改善しました。紹介した友人2人も満足しています。治療の内容は、え?こんなので?という感じですが、初回の治療から効果がありました。本当に感謝しています。
2018/09/30
既に10回以上通っているものです。
3回目以降は治療時間が10分弱ですので、
仕事の合間などにも通いやすいです。

自分の場合は頭痛が何日も続いたり、
首の痛みがひどいときに悪い流れを変えるために
伺っています。

上記のような状態に陥るとなかなか自力や
マッサージなどで流れを変えることが難しいのですが、
十全治療院に行くとほぼ毎回、良い流れに戻すことが
できます。

今後も辛くなった時にはお世話になると思いますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
2018/04/22
通い始めて一ヶ月が経ちました。
施術後は、身体の歪みや関節の動きが改善する以外にも、顔色もよくなり、滞っていた血が流れているのを感じます。

こちらに通う前は、他の整体院や鍼治療、漢方、サプリメントの服用を行い、肩こりや怠さは改善したのですが、
冷え、目のクマは変化が見えなかった為こちらにお世話になっています。

施術料金は少々張りますが、サプリメントを買わなくてもよくなったので、
整体とサプリメント両方にお金を使っている方なら、さほど高い金額ではない思います。

体質改善をしたい方は是非体験してみてください!
2018/02/09
今まで通ってた整体や整骨院では
なかなか改善されないなと悩んでる方に、オススメのお店です♪
(*^^)v

そんな方が、最後に行き着くお店だと思うので
当然、施術方法は、世間一般的に普通だと認識されてるものとは、異なります♪♪

たいていの方は、最初、びっくりされると思いますが
親切丁寧に、説明をしてくださるので、理にかなってて、非常に納得します♪
(*^▽^*)

ボクは、中学2年生の時から肩こりがひどく、
有名な鍼灸のお店に通っても改善されなかったんですが
世間一般的には、「ウソのような施術」で「ウソのように」改善されました♪♪
(≧▽≦)

頭痛や肩こり、ヘルニア等で悩んでる友人をたくさん紹介してて
皆、びっくりしながらも、改善したと言って、満足してるようです☆

もし、諦めるくらいなら、
最後に、一度、足を運んでみては、いかがでしょうか??
\(^o^)/
2017/12/25
肩こりがひどくなって10年、腰痛がひどくなって5年。
沢山の整体、マッサージ、接骨院に行きましたが全く良くならず。
肩こりは頭痛に変わり、2日に1回は頭痛薬をのむほどでした。
また腰痛から、立っているのが辛くせっかくの休日も外に出るのが億劫になるほど辛かったです。

そんな時に知人からこちらの治療院を聞きまして、お伺いしました。
きちんとカウンセリングしてくださり、磁石の治療が始まりました。
全く痛くもなく、すぐに施術は終わりました。
不思議だなーと思いながらも、頑張って通ううちにびっくりするほど効果が出てきました。

肩こりを感じなくなり、1番悩んでいた腰痛も休日に歩き回っても全く疲れを感じなくなりました。
疲れにくくなったため、休日を有意義に使えるようになりました。
今まで悩んでいた分、早くお伺いしておけばよかったなと思っております。

体の不調で悩んでいる人は、すぐに通って欲しいと本当に思います。
頑張って通った分、絶対良くなると思います。
2017/12/11
顔の歪みが気になり伺ったのですが、効果がいまいちわかりませんでした。
先生曰く1回目で効果が一番出て、2回目以降は緩やかな変化になるので、よく自分の体を観察しないと変化がわかりづらいとおっしゃっていました。
1回目で何の変化も感じなかったので、これより変わらないなら行ってもあまり意味ないかなとおもいました。

ただ、施術前施術後の先生のチェックは、ほら変わったでしょ?と言われるのですが、全く変わらず、反応に困りました(汗)

いい口コミが多いのも確かなので、合う合わないがあるのかもしれませんね。

私にとっては高い社会勉強になりました。
2017/12/03
私はこれと言って、どこが痛いや深刻な病状があるわけではありませんでしたが
多忙なため、ひどい時は週に何度もマッサージに駆け込むほど疲労を溜めておりました。
しかし先生のところに通ってからは、月1度さえもマッサージに行かなくなり、おかげさまで元気に仕事に打ち込めています。それ以来は定期的に通い、体を整えてもらっています。
マグネットを貼るだけなのですが、治療してもらい治療院を出た途端に体が軽くなっていることさえあり、本当に不思議です。
長年お世話になっていますが、独自の療法を追求している素晴らしい先生だと思います。
2017/08/24
元々頭痛と肩こり持ちで薬を常備しながら過ごしていました。
2年ほど前から日常生活も困難なほどの頭痛と顔面痛に見舞われてしまい、仕事の休職を余儀なくされました。様々な頭痛外来や専門医、整体、鍼などを試しましたが回復の兆しがなく、途方に暮れていたところ、ネットでこちらのサイトを見つけました。体の歪みが原因かも…、ただ、治療費がそれなりにかかるので少し躊躇しましたが、まずは治療を受けてみることにしました。

治療内容は左手首にマグネットを貼るという少し拍子抜けするような負担のない施術方法で、本当に効くのか…と最初は半信半疑でした。しかし貼った瞬間から身体の歪みや肩こり、首の固さがとれたような感覚になり、2回目、3回目と通ううちに効果をどんどん実感でしるようになりました。
施術内容以外にも、普段使用しているコンタクトや枕について、生活習慣についてなど様々な角度から気軽に相談することができ感謝しています。整体の通い過ぎで首の状態がまだまだ良くないようで、しばらく通い続けることになりそうですが、原因不明でほとんど寝たきりだった生活から一変、気持ちもとても軽くなり好きなことを楽しめるようになりました。顔の歪みや表情にも変化があったようで、周りからも雰囲気が変わって明るくなったとよく言われるようになりました

最終的には薬に頼ることなく、日々快適な生活を送れるようになることが目標です。
原因がわからない頭痛や顔面の違和感、慢性的な肩こりにお悩みの方に是非お勧めしたいです。週末の土日も常に診療しているところも助かります。
2017/06/28
この半年、顎関節症を悪化させ完全に顎が外れる顎関節脱臼になってしまい日常生活に支障が出てきてしまっていました。
朝起きて歯を磨こうと歯ブラシを入れようといても口が開かない事もあったり、あくびはもちろんの事、食事の際もしょっちゅう外れるようになりました。
1番のショックは顔が見た目に変わるほど左右差が出てくるようになり、毎朝メイクをする際に自分の顔の変化に泣きたくなる日もありました。

そんな中、日々ネットで整体を調べてこちらの十全治療院へ辿り着きました。

力を加えて行う施術などは一切行わず、マグネットを貼るだけで自然治癒力で患部を改善させて行くというもので、私は1回目でかなりの改善を体感しました‼

あれだけ毎日顎が外れていたのに2回目の通院までの1週間、全く外れなかったのです!
毎朝 顎の痛みで起きていましたが今は痛みで起きる事もありません。

悩んでいた顔の左右差も、完全元に戻っていないものの、飛び出していた頬骨とエラが目立ちにくくなってきました。3回目で更にどれだけ戻るかが楽しみでもあります☆

個人差はあると思いますが、私は貼って1回目でみるみる効果を感じれましたので是非同じ顎関節症や脱臼でお悩みの方へは体感頂きたいです‼

住所 東京都港区南青山5-6-3メーゾンブランシュ2-3C

表参道駅から徒歩1分