十全治療院の口コミ/港区南青山

十全治療院

体の悩みは自力で整えることができます!首の一点矯正

ジュウゼン チリョウイン

十全治療院

表参道駅から0.2km 渋谷駅から1.1km 原宿駅から1.2km
東京都港区南青山5-6-3メーゾンブランシュ2-3C

03-3406-0598

2018/02/09
今まで通ってた整体や整骨院では
なかなか改善されないなと悩んでる方に、オススメのお店です♪
(*^^)v

そんな方が、最後に行き着くお店だと思うので
当然、施術方法は、世間一般的に普通だと認識されてるものとは、異なります♪♪

たいていの方は、最初、びっくりされると思いますが
親切丁寧に、説明をしてくださるので、理にかなってて、非常に納得します♪
(*^▽^*)

ボクは、中学2年生の時から肩こりがひどく、
有名な鍼灸のお店に通っても改善されなかったんですが
世間一般的には、「ウソのような施術」で「ウソのように」改善されました♪♪
(≧▽≦)

頭痛や肩こり、ヘルニア等で悩んでる友人をたくさん紹介してて
皆、びっくりしながらも、改善したと言って、満足してるようです☆

もし、諦めるくらいなら、
最後に、一度、足を運んでみては、いかがでしょうか??
\(^o^)/
2018/09/30
既に10回以上通っているものです。
3回目以降は治療時間が10分弱ですので、
仕事の合間などにも通いやすいです。

自分の場合は頭痛が何日も続いたり、
首の痛みがひどいときに悪い流れを変えるために
伺っています。

上記のような状態に陥るとなかなか自力や
マッサージなどで流れを変えることが難しいのですが、
十全治療院に行くとほぼ毎回、良い流れに戻すことが
できます。

今後も辛くなった時にはお世話になると思いますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
2018/04/22
通い始めて一ヶ月が経ちました。
施術後は、身体の歪みや関節の動きが改善する以外にも、顔色もよくなり、滞っていた血が流れているのを感じます。

こちらに通う前は、他の整体院や鍼治療、漢方、サプリメントの服用を行い、肩こりや怠さは改善したのですが、
冷え、目のクマは変化が見えなかった為こちらにお世話になっています。

施術料金は少々張りますが、サプリメントを買わなくてもよくなったので、
整体とサプリメント両方にお金を使っている方なら、さほど高い金額ではない思います。

体質改善をしたい方は是非体験してみてください!
2018/02/09
今まで通ってた整体や整骨院では
なかなか改善されないなと悩んでる方に、オススメのお店です♪
(*^^)v

有名な鍼灸のお店に通っても改善されなかったんですが
(≧▽≦)

頭痛や肩こり、ヘルニア等で悩んでる友人をたくさん紹介してて

もし、諦めるくらいなら、
最後に、一度、足を運んでみては、いかがでしょうか??
\(^o^)/
2017/12/25
肩こりがひどくなって10年、腰痛がひどくなって5年。
沢山の整体、マッサージ、接骨院に行きましたが全く良くならず。
肩こりは頭痛に変わり、2日に1回は頭痛薬をのむほどでした。
また腰痛から、立っているのが辛くせっかくの休日も外に出るのが億劫になるほど辛かったです。

そんな時に知人からこちらの治療院を聞きまして、お伺いしました。
きちんとカウンセリングしてくださり、磁石の治療が始まりました。
全く痛くもなく、すぐに施術は終わりました。
不思議だなーと思いながらも、頑張って通ううちにびっくりするほど効果が出てきました。

肩こりを感じなくなり、1番悩んでいた腰痛も休日に歩き回っても全く疲れを感じなくなりました。
疲れにくくなったため、休日を有意義に使えるようになりました。
今まで悩んでいた分、早くお伺いしておけばよかったなと思っております。

体の不調で悩んでいる人は、すぐに通って欲しいと本当に思います。
頑張って通った分、絶対良くなると思います。
2017/12/11
顔の歪みが気になり伺ったのですが、効果がいまいちわかりませんでした。
先生曰く1回目で効果が一番出て、2回目以降は緩やかな変化になるので、よく自分の体を観察しないと変化がわかりづらいとおっしゃっていました。
1回目で何の変化も感じなかったので、これより変わらないなら行ってもあまり意味ないかなとおもいました。

ただ、施術前施術後の先生のチェックは、ほら変わったでしょ?と言われるのですが、全く変わらず、反応に困りました(汗)

いい口コミが多いのも確かなので、合う合わないがあるのかもしれませんね。

私にとっては高い社会勉強になりました。
2017/12/03
私はこれと言って、どこが痛いや深刻な病状があるわけではありませんでしたが
多忙なため、ひどい時は週に何度もマッサージに駆け込むほど疲労を溜めておりました。
しかし先生のところに通ってからは、月1度さえもマッサージに行かなくなり、おかげさまで元気に仕事に打ち込めています。それ以来は定期的に通い、体を整えてもらっています。
マグネットを貼るだけなのですが、治療してもらい治療院を出た途端に体が軽くなっていることさえあり、本当に不思議です。
長年お世話になっていますが、独自の療法を追求している素晴らしい先生だと思います。
2017/08/24
元々頭痛と肩こり持ちで薬を常備しながら過ごしていました。
2年ほど前から日常生活も困難なほどの頭痛と顔面痛に見舞われてしまい、仕事の休職を余儀なくされました。様々な頭痛外来や専門医、整体、鍼などを試しましたが回復の兆しがなく、途方に暮れていたところ、ネットでこちらのサイトを見つけました。体の歪みが原因かも…、ただ、治療費がそれなりにかかるので少し躊躇しましたが、まずは治療を受けてみることにしました。

治療内容は左手首にマグネットを貼るという少し拍子抜けするような負担のない施術方法で、本当に効くのか…と最初は半信半疑でした。しかし貼った瞬間から身体の歪みや肩こり、首の固さがとれたような感覚になり、2回目、3回目と通ううちに効果をどんどん実感でしるようになりました。
施術内容以外にも、普段使用しているコンタクトや枕について、生活習慣についてなど様々な角度から気軽に相談することができ感謝しています。整体の通い過ぎで首の状態がまだまだ良くないようで、しばらく通い続けることになりそうですが、原因不明でほとんど寝たきりだった生活から一変、気持ちもとても軽くなり好きなことを楽しめるようになりました。顔の歪みや表情にも変化があったようで、周りからも雰囲気が変わって明るくなったとよく言われるようになりました

最終的には薬に頼ることなく、日々快適な生活を送れるようになることが目標です。
原因がわからない頭痛や顔面の違和感、慢性的な肩こりにお悩みの方に是非お勧めしたいです。週末の土日も常に診療しているところも助かります。
2017/06/28
この半年、顎関節症を悪化させ完全に顎が外れる顎関節脱臼になってしまい日常生活に支障が出てきてしまっていました。
朝起きて歯を磨こうと歯ブラシを入れようといても口が開かない事もあったり、あくびはもちろんの事、食事の際もしょっちゅう外れるようになりました。
1番のショックは顔が見た目に変わるほど左右差が出てくるようになり、毎朝メイクをする際に自分の顔の変化に泣きたくなる日もありました。

そんな中、日々ネットで整体を調べてこちらの十全治療院へ辿り着きました。

力を加えて行う施術などは一切行わず、マグネットを貼るだけで自然治癒力で患部を改善させて行くというもので、私は1回目でかなりの改善を体感しました‼

あれだけ毎日顎が外れていたのに2回目の通院までの1週間、全く外れなかったのです!
毎朝 顎の痛みで起きていましたが今は痛みで起きる事もありません。

悩んでいた顔の左右差も、完全元に戻っていないものの、飛び出していた頬骨とエラが目立ちにくくなってきました。3回目で更にどれだけ戻るかが楽しみでもあります☆

個人差はあると思いますが、私は貼って1回目でみるみる効果を感じれましたので是非同じ顎関節症や脱臼でお悩みの方へは体感頂きたいです‼
2017/06/10
顔の歪みを直したくていろいろ調べていたところネットでこちらの治療院にたどり着き
治療方針の自然治癒力に惹かれ、物は試しとにかく一度見てもらおうと思い行ったのですが
治療してもらってビックリ!でした。
手首にマグネットを貼るだけの治療だったのですが、貼った瞬間に肩の形がなだらかになり顔を左に向けるとひっかかる感じがあったのが無くなり、
仰向けで肘を立てて左に倒しずらかったのも治り、左目がずっと頭の奥にひっぱられていた感覚が病院を出た時にはなにも感じなくなっていたという・・・。
地面に両足が着いている感覚を覚え、今までどんな歩き方をしていたのかと。
アトピー持ちで長年塗り薬が欠かせませんでしたが、今はほとんど塗らなくても
アトピーの症状が出ない程、まったくかゆみがありません。無意識に体をかいていたのも
マグネットを貼ってからほとんどありません。
近視と乱視で眼鏡をしているのですが視力も改善する場合があるという話しを先生から聞いた時は正直半信半疑でした。
が、検査に行ったところ乱視がほとんど無くなっており、眼鏡の度も強すぎるという結果でレンズを作り直すことになりました。
なんとなく最近PC画面が見にくいな、とは思っていたのですがこれには本当にビックリしました。
顔の歪みはすぐに対称になるわけではなく徐々に改善しているようです。
それでも治療を始めた時よりだいぶ良くなっているみたいです。
また、頭痛持ちでよく頭痛薬を飲んでいたのですが、飲む回数が減りました。
無くなってはいませんが痛くなる回数は確実に減りました。
顔の歪みを治したくて通い始めたのですが、マグネットを貼るだけで顔の歪み以外もこんなに改善されるなんて本当に不思議で嬉しい!
不調を抱えている方はぜひ体験して欲しいと思います。
2017/03/31
10年程前に体の歪みに気づき、今まで数々の整体院に通ってきました。
体は左側が上がりぎみでいつも右側を引きずって歩くような感覚で、歩いていても、立っていても安定感がないのが悩みでした。
特に顔のゆがみがひどく、自分の顔が左右不対称なのが嫌でした。

以前通っていた整体院での施術は、「全身を整える」「歪んでいる所を触って治す」というスタイルでした。
しかし1〜2週間もすればまた元に戻ってしまい、またその歪んでいる場所を触って整えるの繰り返しでした。
時にはボキボキ音が鳴るような施術も受けてきました。それくらい激しいことをしないと歪みはとれないし、歪んでいる所は触って整えないとよくならないのだと思いこんでいました。
しかしある時、この全身整体スタイルに疑問を感じ、もっと別のいい方法があるのでは。。。とふと思うようになり、十全治療院さんをサイトで発見しました。
人間がもっている自然治癒力に焦点をあて、首1ヶ所の矯正で歪みを改善するという驚きの施術方法に大変魅力を感じ、来院しました。

私はマグネット矯正を行いました。
治療後すぐに、歩きやすさと立ちやすさ、顔のゆがみが少し改善されたのがわかりました。
特に驚いたのは集中力です。マグネットを貼ってから集中力がかなり上がりました。
体も心も楽になったような気がします。
施術はこれで終わりなの?っというくらいあっという間でした。今まで40分以上かけて全身を整えていたのにこんな短時間で効果がみ見られ、なんだか不思議な気持ちになりました。
院内は明るく、綺麗でした。
また健康レターや術後の注意点なども細かく記載されている用紙もいただき、丁寧でとても安心できました。

十全治療院さんを知るまでは、体の歪みは歪んでいる所を触り、整えなければ歪みはとれず、一生全身を整体して生きていかなければならないのだと思っていました。
しかし、上部頚椎を矯正するだけで歪みが改善してしまうという真実を知り、驚きと嬉しさでいっぱいです。

これから自分の体がどう変化していくのか楽しみです。
そしてこれからは根本的な原因に焦点をあて、真の健康を目指していきたいです。

店舗名 十全治療院
東京都港区南青山5-6-3メーゾンブランシュ2-3C
  • 表参道駅(駅から0.2km)
  • 渋谷駅(駅から1.1km)
  • 原宿駅(駅から1.2km)
アクセス 表参道駅から徒歩1分

03-3406-0598

• 受付時間 10:00 〜 19:00 (3回目以降の方は19:30まで受付)
  • 火曜・水曜・木曜が定休日
  • 近隣に ■ 青山ライズスクウェア地下駐車場 ( 徒歩1分 ) ■ スパイラルホール地下駐車場( 徒歩2分 )がございます。
特徴 ★*゚*☆ その場しのぎではない、根本的に治したい方にはとっておきの方法 ! ☆*゚*★
首の一点矯正で全身が対象 自然整体療法 手や足にマグネットを貼るだけでOK 辛いいたみだけではなく、いびきや不眠症、慢性疲労などにも対応し、全身が健康に!
脳の指令が大切 体の辛さを取るには、脳からの神経伝達が全身に行き渡ることが大切です。 そのためにも上部頸椎の矯正を行い、体の不都合の処置をする自然修復力を十分に引き出します。
あいにく癒し系や美容系では、ありません。 施術は首の一点矯正のみで、お辛いところや患部には一切、手を触れません。 癒し系や美容系の店舗ではございませんが、 その場しのぎの方法よりもっと根本的な成果を望まれている方に最適です。
交通アクセス 東京メトロ 表参道駅 B3出口徒歩1分 / JR渋谷駅 宮益坂口 徒歩16分 /JR 原宿駅 表参道口 徒歩16分
紹介文 ☆ 他にはない、本格的な整体 ! ☆
★ 東京メトロ 表参道駅から徒歩1分 ! ★

様々な方法を試したけど、一向に体の悩みがスッキリしなかったという経験はありませんか ?
体がしっかりしないとお仕事や家事・子育て、学業にも余裕がなくなります。
このような悪循環を断って、本来の健康をとり戻して元気になりましょう !

・顔の歪みを整えたい
・背骨や骨盤が歪んでいる
・足の指が曲がっていて、歩くといたい
・むくみがあり、肌荒れがひどい
・ぐっすり眠れなくて、疲れがとれない

このように、お体の悩みは十人十色で様々です。

手足の一ヶ所にマグネットを貼るだけで、他にはない画期的な整体を提供できるこちらでお体の悩みを修復してみませんか ?

当院への「エキテン 口コミ」の内容を他の医院さんと、ぜひ比較していただきたいと思います。
長年続いたお体のつらさから、やっと救われた気持ちを綴ってくださった方が大勢いらっしゃいます。

「健康的で顔色がよくなった、顔の歪み矯正例」で確認してください。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-::-:+:-:+:-:+:-:+:-:+

体のだるさや、つらさ、しびれなどの自覚症状を放置していると、さらなる体調不良につながります。
見逃してはならない体からの注意信号です !

体の故障や不都合を本当に修復するためには、外から力を加えるのではなく、ご自身の体の中で処置をするしかありません。

それは、例えば傷が自然に治っていくのと同じで、薬などに頼らず自力で修復する必要があるのです!

体は脳からの指令により、より健康な状態を保つようにコントロールされています。
元々体に備わっている修復力が最大限発揮されれば、頑固な肩こりや頭痛、腰痛でさえも自然に修復できるのです。

この脳からのはたらきと力をスムーズに全身へ導くために行うのが、≪首の一点矯正首の骨(頸椎)≫なのです。

当院の施術がその場しのぎではなく、慢性的な症状の修復へ繋がるのは、ご自身の「修復力を強くして」自力で健康になる手助けをしているからです。

施術時間も短く成果も期待でき、お忙しい方からも好評をいただいております。
・1回目は、30〜60分
・2回目は、20〜30分
・3回目以降は、5〜10分
国家資格保持者の院長 福田 正一が責任を持って、真摯に対応させていただきます。
(他のスタッフが施術にあたることは、一切ありません)

お気軽にお問合せください。 スタッフ一同、心よりお待ちしています!