十全治療院

十全治療院の口コミ/港区南青山

カラダの悩みは自力で矯正できます!首の一点矯正十全治療院 十全治療院 (ジュウゼン チリョウイン)

• 評価詳細(十全治療院)

東京都港区南青山5-6-3 メーゾンブランシュ2-3C

投稿日:2017/03/31

すごい!マグネットを貼るだけ!歪みが改善!

10年程前に体の歪みに気づき、今まで数々の整体院に通ってきました。
体は左側が上がりぎみでいつも右側を引きずって歩くような感覚で、歩いていても、立っていても安定感がないのが悩みでした。
特に顔のゆがみがひどく、自分の顔が左右不対称なのが嫌でした。

以前通っていた整体院での施術は、「全身を整える」「歪んでいる所を触って治す」というスタイルでした。
しかし1〜2週間もすればまた元に戻ってしまい、またその歪んでいる場所を触って整えるの繰り返しでした。
時にはボキボキ音が鳴るような施術も受けてきました。それくらい激しいことをしないと歪みはとれないし、歪んでいる所は触って整えないとよくならないのだと思いこんでいました。
しかしある時、この全身整体スタイルに疑問を感じ、もっと別のいい方法があるのでは。。。とふと思うようになり、十全治療院さんをサイトで発見しました。
人間がもっている自然治癒力に焦点をあて、首1ヶ所の矯正で歪みを改善するという驚きの施術方法に大変魅力を感じ、来院しました。

私はマグネット矯正を行いました。
治療後すぐに、歩きやすさと立ちやすさ、顔のゆがみが少し改善されたのがわかりました。
特に驚いたのは集中力です。マグネットを貼ってから集中力がかなり上がりました。
体も心も楽になったような気がします。
施術はこれで終わりなの?っというくらいあっという間でした。今まで40分以上かけて全身を整えていたのにこんな短時間で効果がみ見られ、なんだか不思議な気持ちになりました。
院内は明るく、綺麗でした。
また健康レターや術後の注意点なども細かく記載されている用紙もいただき、丁寧でとても安心できました。

十全治療院さんを知るまでは、体の歪みは歪んでいる所を触り、整えなければ歪みはとれず、一生全身を整体して生きていかなければならないのだと思っていました。
しかし、上部頚椎を矯正するだけで歪みが改善してしまうという真実を知り、驚きと嬉しさでいっぱいです。

これから自分の体がどう変化していくのか楽しみです。
そしてこれからは根本的な原因に焦点をあて、真の健康を目指していきたいです。

tooth8020 様

自力で整えているから、今までの整体院とは全く違う変化になります。
脳から体を修復するための指令を全身に流れるようにするためにマグネットによる上部頚椎の矯正をしています。
集中力がかなり上がって来たように、全身が変わります。
よくなるごとに、体の歪みがとれてきますから、続けてしっかり整えておきましょう。

投稿日:2018/04/22

根本的な身体の問題を改善する治療院です。

通い始めて一ヶ月が経ちました。
施術後は、身体の歪みや関節の動きが改善する以外にも、顔色もよくなり、滞っていた血が流れているのを感じます。

こちらに通う前は、他の整体院や鍼治療、漢方、サプリメントの服用を行い、肩こりや怠さは改善したのですが、
冷え、目のクマは変化が見えなかった為こちらにお世話になっています。

施術料金は少々張りますが、サプリメントを買わなくてもよくなったので、
整体とサプリメント両方にお金を使っている方なら、さほど高い金額ではない思います。

体質改善をしたい方は是非体験してみてください!

利用日: - 予算: 7,000円

返信日:2018/04/29

さおり 様

ゆがみがとれてくると血管がひろがって血流が活発になってきますから、顔色がよくなってきたのです。

顔色がよくなることは、健康体へと近づいていることの何よりの証です。

総合的に体が快方に向かいますから、サプリメントが不要になったように無駄な出費が抑えられることができる効率的な施術です。

またのご来院をお待ちしております。

院長 福田 正一

投稿日:2018/02/09

最後に行き着くお店♪

今まで通ってた整体や整骨院では
なかなか改善されないなと悩んでる方に、オススメのお店です♪
(*^^)v

そんな方が、最後に行き着くお店だと思うので
当然、施術方法は、世間一般的に普通だと認識されてるものとは、異なります♪♪

たいていの方は、最初、びっくりされると思いますが
親切丁寧に、説明をしてくださるので、理にかなってて、非常に納得します♪
(*^▽^*)

ボクは、中学2年生の時から肩こりがひどく、
有名な鍼灸のお店に通っても改善されなかったんですが
世間一般的には、「ウソのような施術」で「ウソのように」改善されました♪♪
(≧▽≦)

頭痛や肩こり、ヘルニア等で悩んでる友人をたくさん紹介してて
皆、びっくりしながらも、改善したと言って、満足してるようです☆

もし、諦めるくらいなら、
最後に、一度、足を運んでみては、いかがでしょうか??
\(^o^)/

返信日:2018/02/19

向山 雄治 様
今まで、たくさんの方をご紹介いただいた上に、エキテンで絶賛までしていただき、ありがとうございました。

マグネットを一つ貼るだけですから、「ウソのような施術」で「ウソのように」・・・と不思議に思われるのもごもっともです。

ご自身の力があちこちを変えていくはたらきは、目に見えないので不思議な感覚に見舞われても無理がありません。

ただ、自力に頼る以外には、最良の方法はありません。

さらに、多くの方々に満足していただけるように、精進いたしますので宜しくお願いいたします。

院長 福田 正一

投稿日:2017/12/25

本当に悩んでいる人に絶対行って欲しいです!

肩こりがひどくなって10年、腰痛がひどくなって5年。
沢山の整体、マッサージ、接骨院に行きましたが全く良くならず。
肩こりは頭痛に変わり、2日に1回は頭痛薬をのむほどでした。
また腰痛から、立っているのが辛くせっかくの休日も外に出るのが億劫になるほど辛かったです。

そんな時に知人からこちらの治療院を聞きまして、お伺いしました。
きちんとカウンセリングしてくださり、磁石の治療が始まりました。
全く痛くもなく、すぐに施術は終わりました。
不思議だなーと思いながらも、頑張って通ううちにびっくりするほど効果が出てきました。

肩こりを感じなくなり、1番悩んでいた腰痛も休日に歩き回っても全く疲れを感じなくなりました。
疲れにくくなったため、休日を有意義に使えるようになりました。
今まで悩んでいた分、早くお伺いしておけばよかったなと思っております。

体の不調で悩んでいる人は、すぐに通って欲しいと本当に思います。
頑張って通った分、絶対良くなると思います。

y.a 様

肩こりや腰痛がスッキリとして来てよかったです。
全てがご自分の力で処置をされたので10年や5年も患っていたところであっても短期間で悩みから解放されるのです。

もっと疲れにくい元気な体になってきますから、ご期待ください。

2.0
投稿日:2017/12/11

顔の歪み

顔の歪みが気になり伺ったのですが、効果がいまいちわかりませんでした。
先生曰く1回目で効果が一番出て、2回目以降は緩やかな変化になるので、よく自分の体を観察しないと変化がわかりづらいとおっしゃっていました。
1回目で何の変化も感じなかったので、これより変わらないなら行ってもあまり意味ないかなとおもいました。

ただ、施術前施術後の先生のチェックは、ほら変わったでしょ?と言われるのですが、全く変わらず、反応に困りました(汗)

いい口コミが多いのも確かなので、合う合わないがあるのかもしれませんね。

私にとっては高い社会勉強になりました。

返信日:2017/12/27

変化を察知していただけなかったようで残念です。

ほとんどの方が変化を見届けていただき、継続して通院していただいております。
続けておられる方は、ご自分の体の変化をよく観察し、理解されておられます。
10あるゆがみがいきなり0にはなりませんので、ご自身でお体をよく観察して、ご納得していただくことができないと、当院の施術の方針とマッチしない形になってしまいます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿日:2017/12/03

溜め込んでいた疲労を解消してもらっています

私はこれと言って、どこが痛いや深刻な病状があるわけではありませんでしたが
多忙なため、ひどい時は週に何度もマッサージに駆け込むほど疲労を溜めておりました。
しかし先生のところに通ってからは、月1度さえもマッサージに行かなくなり、おかげさまで元気に仕事に打ち込めています。それ以来は定期的に通い、体を整えてもらっています。
マグネットを貼るだけなのですが、治療してもらい治療院を出た途端に体が軽くなっていることさえあり、本当に不思議です。
長年お世話になっていますが、独自の療法を追求している素晴らしい先生だと思います。

利用日: - 予算: 7,000円

返信日:2017/12/23

マッサージに駆け込む必要がなくなってよかったです。

自力で体を立直す方法ですので、不思議に思われるかもしれませんが肩こりだけではなく疲れにくくなったりと健康体に近づいているのです。

仕事を楽にこなせるように、これからも体調を整えておきましょう。

投稿日:2017/08/24

これからもお世話になります

元々頭痛と肩こり持ちで薬を常備しながら過ごしていました。
2年ほど前から日常生活も困難なほどの頭痛と顔面痛に見舞われてしまい、仕事の休職を余儀なくされました。様々な頭痛外来や専門医、整体、鍼などを試しましたが回復の兆しがなく、途方に暮れていたところ、ネットでこちらのサイトを見つけました。体の歪みが原因かも…、ただ、治療費がそれなりにかかるので少し躊躇しましたが、まずは治療を受けてみることにしました。

治療内容は左手首にマグネットを貼るという少し拍子抜けするような負担のない施術方法で、本当に効くのか…と最初は半信半疑でした。しかし貼った瞬間から身体の歪みや肩こり、首の固さがとれたような感覚になり、2回目、3回目と通ううちに効果をどんどん実感でしるようになりました。
施術内容以外にも、普段使用しているコンタクトや枕について、生活習慣についてなど様々な角度から気軽に相談することができ感謝しています。整体の通い過ぎで首の状態がまだまだ良くないようで、しばらく通い続けることになりそうですが、原因不明でほとんど寝たきりだった生活から一変、気持ちもとても軽くなり好きなことを楽しめるようになりました。顔の歪みや表情にも変化があったようで、周りからも雰囲気が変わって明るくなったとよく言われるようになりました

最終的には薬に頼ることなく、日々快適な生活を送れるようになることが目標です。
原因がわからない頭痛や顔面の違和感、慢性的な肩こりにお悩みの方に是非お勧めしたいです。週末の土日も常に診療しているところも助かります。

返信日:2017/09/18

原因不明でほとんど寝たきりだった生活が一変できて、よかったです。
周りの方からも、「雰囲気が変わって明るくなった」とよく言われるとのことですが、このように顔色もよくなって元気になっていくことは、本来の健康体に近づいていっていることの証です。

まだ残っている、首の歪みをしっかりと調整していきましょう !

投稿日:2017/06/28

顎関節脱臼が改善‼

この半年、顎関節症を悪化させ完全に顎が外れる顎関節脱臼になってしまい日常生活に支障が出てきてしまっていました。
朝起きて歯を磨こうと歯ブラシを入れようといても口が開かない事もあったり、あくびはもちろんの事、食事の際もしょっちゅう外れるようになりました。
1番のショックは顔が見た目に変わるほど左右差が出てくるようになり、毎朝メイクをする際に自分の顔の変化に泣きたくなる日もありました。

そんな中、日々ネットで整体を調べてこちらの十全治療院へ辿り着きました。

力を加えて行う施術などは一切行わず、マグネットを貼るだけで自然治癒力で患部を改善させて行くというもので、私は1回目でかなりの改善を体感しました‼

あれだけ毎日顎が外れていたのに2回目の通院までの1週間、全く外れなかったのです!
毎朝 顎の痛みで起きていましたが今は痛みで起きる事もありません。

悩んでいた顔の左右差も、完全元に戻っていないものの、飛び出していた頬骨とエラが目立ちにくくなってきました。3回目で更にどれだけ戻るかが楽しみでもあります☆

個人差はあると思いますが、私は貼って1回目でみるみる効果を感じれましたので是非同じ顎関節症や脱臼でお悩みの方へは体感頂きたいです‼

返信日:2017/07/07

頻繁に顎が外れていたのが、2回目で大丈夫になって良かったです。
自力でカラダを修復していく方法なので確実に頭蓋骨も含めた全身の歪みも正していくのです。

主訴や状態に関わらず、その方の固有の部位に一ヶ所のみマグネットを貼るだけの施術です。
最近は、PC作業やスマホなどを長時間使い続けているためでしょうか首に負担を掛けすぎて頚椎の状態が酷い方が増えています。
このような状態では安全のために手技での上部頚椎矯正は控えてマグネットで矯正をします。

投稿日:2017/06/10

とても不思議な体験

顔の歪みを直したくていろいろ調べていたところネットでこちらの治療院にたどり着き
治療方針の自然治癒力に惹かれ、物は試しとにかく一度見てもらおうと思い行ったのですが
治療してもらってビックリ!でした。
手首にマグネットを貼るだけの治療だったのですが、貼った瞬間に肩の形がなだらかになり顔を左に向けるとひっかかる感じがあったのが無くなり、
仰向けで肘を立てて左に倒しずらかったのも治り、左目がずっと頭の奥にひっぱられていた感覚が病院を出た時にはなにも感じなくなっていたという・・・。
地面に両足が着いている感覚を覚え、今までどんな歩き方をしていたのかと。
アトピー持ちで長年塗り薬が欠かせませんでしたが、今はほとんど塗らなくても
アトピーの症状が出ない程、まったくかゆみがありません。無意識に体をかいていたのも
マグネットを貼ってからほとんどありません。
近視と乱視で眼鏡をしているのですが視力も改善する場合があるという話しを先生から聞いた時は正直半信半疑でした。
が、検査に行ったところ乱視がほとんど無くなっており、眼鏡の度も強すぎるという結果でレンズを作り直すことになりました。
なんとなく最近PC画面が見にくいな、とは思っていたのですがこれには本当にビックリしました。
顔の歪みはすぐに対称になるわけではなく徐々に改善しているようです。
それでも治療を始めた時よりだいぶ良くなっているみたいです。
また、頭痛持ちでよく頭痛薬を飲んでいたのですが、飲む回数が減りました。
無くなってはいませんが痛くなる回数は確実に減りました。
顔の歪みを治したくて通い始めたのですが、マグネットを貼るだけで顔の歪み以外もこんなに改善されるなんて本当に不思議で嬉しい!
不調を抱えている方はぜひ体験して欲しいと思います。

返信日:2017/06/23

複数箇所が快方に向かわれているようですが、脳の力が働いて自力で全身を変えようとしますから何方もこのようになります。
対症療法に頼っていたのでは埒が明きません。困っている方を救えるのは眠っていたご自身の内なる力を十全に導くしかありません。
さらに体の状態を高めておきましょう。

投稿日:2017/03/31

すごい!マグネットを貼るだけ!歪みが改善!

私はマグネット矯正を行いました。
体も心も楽になったような気がします。
院内は明るく、綺麗でした。

これから自分の体がどう変化していくのか楽しみです。

tooth8020 様

集中力がかなり上がって来たように、全身が変わります。

投稿日:2017/03/31

変化を感じます。

40歳 男 10年近くほぼ添加物や動物性のものは口からもけい皮からも摂らない生活をしています。
ここ数年、身体を動かす機会が減り、ストレスが増え、不調(坐骨神経痛・酷い冷え・軽い花粉症・首肩の痛み・顎関節症)が出始めていたが多忙のため放置していました。
昨年末、右の親知らずが斜めに生えてきてやられた奥歯を抜歯することになり、抜歯後のかみ合わせ相談の際、額変形症(右口角が上がるほど右に歪んでいる)と診断され、外科手術で顎を削る事を勧められた。顔や顎、身体の歪みを放置している危険さを強く認識した為、本気で歪みと向き合うことにしたが、外科手術は避けたかったので幾つかの整体やカイロを受けた。でもどれも効果が薄く肌にも会わなかった為、現在十全治療院にて施術を3回受けています。
結論から言うと効果を期待出来る予兆は感じるので、少なくとも向こう一カ月は通わせて貰おうと思っています。
歪みの原因は人それぞれだとは思いますが僕の場合恐らく20年程前のバイク事故で右ひざにボルトを入れたままの状態だという事と、同時期に7−8年間、右でばかり噛んでいた時期がありそのせいではないかと思っています。
ここの治療院の効果につきましては、かなり主観や憶測になってしまう事になりそうなので、最後に一言綴るとしまして、通院中書き留めたメモを載せようと思います。
不調で悩んでいる人の助けや治療院選びの判断基準に少しでもなればと思います。

初回 2017 3.18 13:00 (徹夜明け睡眠二時間)
問診票、カウンセリング、初回向けビデオ、鏡の前で体のチェック、手鏡を持って顔チェック、ベッドに寝て動きチェック、マグネット施術、再度チェック、二回目向けビデオ

施術後
恐ろしい倦怠感。
左右の眼の大きさ、顔の歪み、少しだけ改善してる気がする。
右の靴に違和感を感じ歩きづらい。
声が短時間かすれる。
40分後食事、味覚が冴えてる。顎の動きも良い。自然に沢山噛んでいる。
花粉症症状普段より出る。
鼻の奥や顎が動いてるような感覚あり。
21:30就寝-4:30マグネット外す。4:30-9:00二度寝

2日目
沢山寝た為か寝起き後快調。少し動くと倦怠感。何もしてなくても直ぐ疲れる。
左耳軽い耳鳴り。花粉症症状出る。靴右足の違和感。
味覚と皮膚の感覚が冴えている。そこまで食欲はないが食事がうまい。
顎が動いている感じ。肩の張り。右背中が軽く痛むがすぐ収まる。
少し体を動かすだけで身体がよく鳴る。おならが臭くない。枕の違和感。

施術2回目 3.20 16:50
簡単なカウンセリング、鏡の前でチェック、手鏡顔チェック、ベッドチェック、マグネット、再度チェック

施術後
倦怠感。花粉症。肩の張り。便通がとてもよくなりこれでもかと快便。おならが臭くない。
2:00就寝-5:50マグネット外す。5:50-9:302度寝。
寝ている時、鼻の奥が動いている感じ。身体が真っすぐになろうとしている感じ。
左右の眼の大きさ、顔の歪み、施術以前に戻った感。指導通りうがいをやめてみる(喉がカラカラになるので潤す程度)
二日目
顔歪み、目の左右差、施術前と同じかより増している気がする。
疲れやすい。花粉症。サラサラ鼻水よく出る。喉がイガイガする。胃腸がぐるぐるよく動く。おなら臭くない。味覚良い。左腰痛む。
三日目-四日目
似たような症状。
五日目‐六日目
疲れやすい症状落ち着く。他は同じような症状。

施術3回目 3.27 14:40
簡単なカウンセリング、鏡前、手鏡、ベッドチェック、マグネット、再チェック

やはり施術当日と翌日は倦怠感と疲れやすさが激しい。ただし前回より短い間隔で三日目くらいから疲れづらくなる。

【現在までの変化まとめ】はっきりと感じるものから何となく感じるものまで。

先ず何よりも当日翌日の倦怠感。
顎関節症の軽減。(あくびなどでの音なりや開き方が良くなってきている)
胃腸の動きがよい。
鼻や顎、肩周りが動いてる感じがする。
首肩周りが重い、違和感。
頭と耳の穴が痒い。(強い刺激を与えないよう指導され従って生活している)
花粉症、特に鼻の症状が出やすい。
靴が合わなくなる。
枕が合わなくなる。
背中の肩甲骨のラインがきれいに出始める。
眼の左右差がより広がっている。(戻る道中ならよいが)
顔顎の歪みは見た目に大きな変化なし。

うまく言葉に出来ないのですが、身体の内側で様々な変化が起きている感覚があります。
先生曰く、「傷が自然に治る感じで体のさまざまなところが改善していく」という感じは確かにあるように思われます。
施術や制約、先生も特徴的で、ネットでも色々な情報が溢れていますが、どんなところでも先ずは一度行ってみて、自身の肌に合うか、そしてやはり身体への効果などを鑑みて判断すればよいと思います。好転反応なのかどうかなど分からない事は沢山ありますが、改善の予兆も感じる事が出来ますので僕はもう少し通わせて貰おうと思っています。

返信日:2017/04/02

矯正後の状態を続けているから、体が快方に向かい続けていくのです。
よくあるのは、だるさですがご自分の体力を使って不都合を修復しようとしますから疲れます。
普段よりも十分に休むようにしているとやがてだるさはなくなっていきます。
振り返ってみれば、様々なところがよくなってきたというようになりますから期待してください。

十全治療院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

ご来院特典!毛穴まですっきり!スウェーデン王室御用達ソープをプレゼント

☆はじめてご来院される方にもれなく!☆

100年の歴史と伝統を誇る、スウェーデン王室御用達の石鹸メーカー「ヴィクトリア社」のスウェーデン ニューエッグパック(48g入×1個 )をプレゼントします。

店頭では、お目にかかることが稀な商品で、美容泡パックで毛穴までスッキリ、美肌にも近づきます。

*☆ご来院の際に、「エキテン!を見ました」とお伝えください。☆*

有効期限:2018年05月31日

店舗名 十全治療院  (ジュウゼン チリョウイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都港区南青山5-6-3 メーゾンブランシュ2-3C
表参道駅(駅から0.2km)

渋谷駅(駅から1.1km)

原宿駅(駅から1.2km)

アクセス 表参道駅から徒歩1分
https://www.juzen.net/nayami-genin/kao/ (顔のゆがみ矯正例)
https://www.juzen.net/media/ (有名メディアの紹介例)
https://enkaku.juzen.net/ (ご自宅でSkypeビデオ通話 遠隔整体 )
営業時間補足 受付時間 10:00 〜 19:00 (3回目以降の方は19:30まで受付)
定休日補足 火曜・水曜・木曜が定休日
  • 近隣に ■ 青山ライズスクウェア地下駐車場 ( 徒歩1分 ) ■ スパイラルホール地下駐車場( 徒歩2分 )がございます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 ★*゚*☆ その場しのぎではない、根本的に治したい方にはとっておきの方法 ! ☆*゚*★
首の一点矯正で全身が対象 無痛自然整体療法 首の矯正が不安な方は手や足にマグネットを貼るだけでもOK 辛い痛みだけではなく、いびきや不眠症、慢性疲労などにも対応し、全身が健康に!
脳の指令が大切 体の辛さを取るには、脳からの神経伝達が全身に行き渡ることが大切です。 そのためにも上部頸椎の矯正を行い、体の不都合の処置をする自然修復力を十分に引き出します。
あいにく癒し系や美容系では、ありません。 施術は首の一点矯正のみで、お辛いところや患部には一切、手を触れません。 癒し系や美容系の店舗ではございませんが、 その場しのぎの方法よりもっと根本的な成果を望まれている方に最適です。
交通アクセス 東京メトロ 表参道駅 B3出口徒歩1分 / JR渋谷駅 宮益坂口 徒歩16分 /JR 原宿駅 表参道口 徒歩16分
初投稿者 コメット (1)
紹介文 ★ 駅チカで便利!東京メトロ 表参道駅から徒歩1分 ★

マッサージや整体に行ってもその場しのぎで、すぐぶり返してしまう !

それは、辛さや不調の根本的な原因をとらえていない、対症療法に過ぎないからです。

当院への「エキテン 口コミ」の内容を他の治療院と、ぜひ比較していただきたいと思います。

長年続いたお体の辛さから、やっと救われた気持ちを綴ってくださる方が沢山いらっしゃいます。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+

体のだるさや、辛さしびれなどの自覚症状を放置していると、さらなる体調不良につながります。
見逃してはならない、体からの注意信号です !

体の故障や不都合を本当に修復するためには、外から力を加えるのではなく、ご自身の体の中で処置をするしかありません。

それは例えば傷が自然に治っていくのと同じです。
薬などに頼らず自力で修復する必要があるのです!

体は脳からの指令により、より健康な状態を保つようにコントロールされています。
元々体に備わっている治癒力が最大限発揮されれば、肩こりや頭痛、腰痛でさえも自然に修復できるのです。

この脳からの働きと力をスムーズに全身へ導くために行うのが、≪首の骨(頸椎)1ヶ所の矯正≫なのです。

当院の施術がその場しのぎではなく、慢性的な症状の修復へ繋がるのは、ご自身の「修復力を強くして」自力で健康になる手助けをしているからです。

以下の症状でお悩みの方は、ぜひ当院へお越しください。

ご自身の<修復力>で対応できるはずです !

☆ 「顔のゆがみが気になる」
☆ 「夜中に何度も目が覚めて深く眠れない」
☆ 「マッサージや整体院に行っても、肩こり・首こりがなかなか治らない」
☆ 「あごの辛さ 顎関節症を治したい」
☆ 「慢性の頭痛で、頭痛薬が手放せない」
☆ 「疲れがたまって、体がスッキリしない」

施術時間も短く成果も期待でき、お忙しい方からも好評をいただいております。
・1回目は、30〜60分
・2回目は、20〜30分
・3回目以降は、5〜10分
責任を持って、院長が真摯に対応させていただきます。

お気軽にお問合せください。 スタッフ一同、心よりお待ちしています!

十全治療院

3. 東京都の整体