ジュウゼン チリョウイン

鼻がまっすぐに

顔の歪み、噛み合わせ、鼻筋もねじれが気になり通っております。
マグネットで治療していただき、2回目からどんどん顔の歪みや鼻筋がまっすぐになり驚きました。
噛み合わせ、あご、首のコリや張りも楽になってきてます。
本当に不思議ですが、身体全体がじわじわ良くなってると思います。

十全治療院からの返信

頭蓋骨の矯正が自力でなされているのです。
40年近くの歳月を経た顎関節症や鼻炎が気にならなくなってきたのは、その結果です。
脳の力で、自力でよくしていくからこそ、このようなこともいとも簡単になされるのです。
そのための条件を設定しているのが、上部頚椎の矯正なのです。
しかも、施術の当日だけではなく、さらに元気になっていくのです。
ここで、満足しただけでは、「もったいないです」
きっちりと続けていきましょう!
そうすれば、さらに将来が素晴らしい健康人生になりますから・・・・・

美容整形とCTキャンをしなくて良くなりました。

以前から美容面では、片方の二重の幅がどんどん狭くなってきました。健康面では同じ側の目の奥から歯茎、鼻の奥、そして常に頭痛がありました。 歯科や耳鼻科では全く異常もないので、もしかしたら、脳に異常があるかもと思いました。 こちらのHPを見て、
これだと思い伺ったところ、1秒で症状が無くなりました。
(厳密に言うと徐々に次の日あたりに戻ってきますが、今までが100だとすると1、2ぐらいに思います。)

また二重の幅もそろってきました。片方を時々アイプチを使っていましたし、美容整形も考えていました。

今まで、もっとお高いところ数か所で、美容矯正など受けてきました。なので本当に凄さがわかります。

治療後は精神的にも、凄く落ち着きます。私はこれが、実は一番の
嬉しい効果ではないかと思いました。先生曰く、自律神経が整う為と教えていただきましたが、治療前にはあることで何時もイライラしたり、ネガティブな感情が消えずにいたのですが、(これに関しても精神世界や成功哲学などで勉強していたにも関わらず)
それも本当に100から1か2に無くなってしまいました。

感動する反面、今までの掛けてきた物は何だったんのだろうと、拍子抜けしました。
でも、続けていけば、心も体も本来の自分に戻れる気がして、とても楽しみです。

また複合的に書ききれない、他の効果もたくさんあります。(たった一回の治療なのに!)

いろんなサロン、治療を受けましたが、初めて、大切な人に不調があれば紹介しようと思いました。

最後までお読みくださり、有難うございました。

十全治療院からの返信

絶賛していただき、ありがとうございます。
自力で整えていく方法ですから、他の施術とはかけ離れた結果が出ます。
つまり、傷が自然になくなるのと同じで自然な力が働いているからなのです。
これからも整っていきますから、続けていきましょう。

健康意識が高まる

健康体だと思っていたのですが、先生から鼻炎だと言われ、気づきました。毎週施術してもらううちに、改善されてきたと感じます。
最近、年明けで生活の乱れからか風邪をひいてしまいました。そこで、治療をしてもらったところマグネットを貼った直後から身体がぽかぽかしてきて、咳がとまって、びっくりしました。
院長のお話もためになりました。薬やペットボトル飲料、水晶など日常生活で当たり前に使っていたものが、身体にいい影響を与えないということを教えてもらったり、身の回りのものを見直して選択する意識が高まったように思います。

十全治療院からの返信

風邪やインフルエンザにもいい影響があるのです !
風邪は、薬を飲まずに自力で快方に向かうようにするのがいいです。
病院へ行かずに、風邪を引いたお子さんを連れてこられるくらいです。

鼻炎が再発しないように、根本的に元気になりましょう !

身体すっきり

以前から顔の歪みが気になっていたのですが、治療を続けていくうちに左右対称に近づいたとじっかんできました!また、目の疲れもたまりにくくなったように感じます。

以前は首を右にひねると引っかかるような感じがして痛かったのですが、それも解消し左右同じようにひねることができるようになりました。
気になっていた箇所以外の不調も自然に改善されていくようで、全身が軽くなりました。

ゆるやかにではありますが確実に効果を感じられると思うので、身体のことで悩んでいる方はぜひ行くことをおすすめします!

十全治療院からの返信

そうですね、目の疲れがなくなってきたのは、頭蓋骨のゆがみが取れてきて視神経が通りやすくなってきたからです。

乱視もなくなってきますから、根本的に元気になりましょう!

よかったです。

以前から骨盤の歪みから左右の手の長さが違ったり、身体のバランスが悪かったりして、肩こりが気になっていました。

整体やカイロプラクティックと聞くとイメージするのはバキバキ痛い治療で、首を押して頚椎の位置を治すだけで、これだけなのかと初めは思っていましたが、施術を受けてすぐに手の長さが揃ったり、指先がぽかぽかしたり、効果が現れている実感がありました。

また、施術直前に手の甲を骨折したのですが、頸椎の矯正が効いたのか整形外科の方にも骨がくっつくのが早いですねと言われました。頸椎の位置の矯正が首だけでなく全身に作用するのは嬉しい驚きでした。

十全治療院からの返信

手の骨折が早く快方に向かってよかったですね !
リハビリをしなくても、骨折の後遺症も出なくなるのが、当院の施術の特徴です。

顔の吹き出物も少なくなっているようですから、続けておきましょう !

院長 福田 正一

顔の歪み、顎の痛みが改善しました!

以前より顔の歪み、特に唇のズレやほうれい線、また顎関節症による顎の痛みに悩んでいました。
顔の歪みに関しては、きっと元々のものだし左右対称にするのは無理だろうと思って諦めていました。

十全治療院での治療はまず首の一点を押してそのあとベッドで休むだけ、二回目以降はマグネットを貼るだけと何ともシンプルなもの。
こんな簡単で痛みもないのに、ほんとうに全身が良くなるの……?と半信半疑でしたが、施術直後からしっかり効果が現れていてびっくり!
悩んでいた唇のズレはほとんどなくなり、ほうれい線は全くと言っていいほど目立たなくなりました。
それだけでなく目もぱっちりしてフェイスラインもスッキリ、顔の印象がまるで変わったのです。顎の痛みについても、口を開いたときの違和感がすっかり解消!
また、冷えが改善されたり脚がすっきりとしたり、症状が出ているところだけでなく全身が自然に良くなることにも感動しました。

体の悩みを抱えている方、是非一度行ってみてください!

十全治療院からの返信

感激していただき、嬉しく思います。

顔のゆがみの悩みは、女性にとって深刻です。
顎関節症の症状がなくなってきたり顔の印象が変わるほどの変化が現れるのは、自力で頭蓋骨を矯正した結果です。

そのために、首の一ヶ所を矯正するのです。

もっと調子がよくなって行きますから、期待してください。

むちうちになってから、夜中に何...

むちうちになってから、夜中に何度も目覚めて眠れない日が続いて、日中も頭がボッーとしてスッキリしなくて、憂鬱な日が何年も続いて悩んでいました。

辛さに耐えかねて整体やカイロなど10件以上の治療院を回ってみましたが、どこも期待外れで失望のどん底にいました。

そんな時、見かねた職場の同僚が「ここだと、期待に応えてくれそうよ」とホームページで調べてくれたので、藁にもすがる思いで十全治療院へ行ってみました。

その日から、首もよく回るようになり頭もスッキリして眠りも深くなり、救われた気持ちになり感謝感激です。

もう二度と同じ辛さを味わいたくないので、ちゃんと治したいです。
これからも、宜しくお願いします !

十全治療院からの返信

少し楽になられて良かったですね !

むちうち症は、憂鬱でうっとうしいものです。

頸椎の周囲には、交感神経がたくさん集まっていますから、首が曲がっていると神経が高ぶって眠れなくなります。

もう少し首を整えて、再発しないように続けましょう !

効果を実感しています。

眠りが浅く、また寝付きの悪さに悩んでいたのですが、治療を受けた日には熟睡することが出来、翌日には身体が休まった実感が得られます。

生理不順にも悩まされていましたが、少しずつ改善されてきて、月経痛も施術を受ける前と比べてずいぶん軽くなったように思います。

確実に改善されている実感が得られるので、今後も通院を続けていきたいです。

十全治療院からの返信

体の悩みをなくすのは、体に備わっている修復機能です。
傷が消えるのと同じ仕組みで、全て脳からの指令によって脊髄を通って全身へと流れています。

ですから、頚椎のズレを矯正する首の一点押しが、睡眠障害や生理不順、月経痛も自力で快方に向かうように働くのです。

長年の蓄積された、体のダメージがまだ残っていますから、もうしばらく続けて体調を整えて下さい。

治療初回

治療を初めて知った時は、本当に首の一点押しで身体の色んな部分が矯正されるのかと不思議でした。しかしヘルニアが治ったとおっしゃってる方がいらっしゃり、自分も体験してみたいと思い、いざ治療へ。
首の一点を押した後、すぐにその効果が現れました。普段鼻が詰まっていることが多いのですが、スースーするほどよく通るようになりました。また酷いO脚なのですが、改善されました。
これからも通わせて頂きたいと思います。

内反小指で

内反小指の痛みが出始めてしまい、ネットで検索していたところ、こちらにたどりつきました。

体の歪みなどをチェックし、説明の後の施術は一瞬…あとは体を休めるだけでした。
この一瞬の施術で、体がすーっと楽になり、帰りは内反小指の痛みが軽くなったんです。
それだけでなく、体のバランスがよくなり、慢性的に痛かった腰の痛みや首のコリも楽に。

すぐに効果が出て本当に驚きました!

十全治療院からの返信

内反小指などの足指のゆがみは、偏った歩き方の積み重ねが原因です。
特に、骨盤が歪んでいると着地の時に特定の部位に体重がかかる姿勢になります。
このような状態を長年続けているうちに指が変形して、指が辛くなります。

当院の施術は全身が対象なので歩き方まで正しくなります。
悪循環を断つことで、慢性的な腰痛や首のコリも自然に消えるのです。

すぐに効果がでました。

以前から姿勢が悪いことが気になっており、治療を受けました。

首の矯正が一瞬で終わってしまったので、正直なところこれだけで良くなるのか不安に思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。

私の場合は矯正後すぐに背筋がピンと張る感じがして、姿勢が良くなっていくことを実感できました。また、治療前の動作確認で発覚した腰の硬さも矯正直後に改善しました。

本当に一瞬で良くなってしまったので驚きです。一時的な効果かとも思いましたが、治療後に再び姿勢が悪くなってしまうことは今のところありません。

今まで何年間も気になっていた姿勢の悪さが治ってとてもうれしいです。

十全治療院からの返信

姿勢が悪いと歩き方も偏ってしまいますから悪循環です。
体の歪みがあるから姿勢が悪くなっています。
お体の故障や不都合は、ご自身の体の中から処置をしない限り、本当の意味で健康にはなりません。

姿勢を正そうと意識して生活しても徒労に終わるだけです。

逆に長年にわたって姿勢正しを続けていると、脊柱のS字状のカーブの生理的なカーブを失い、真っ直ぐな背骨になってしまいます。

先生との問診後、初めての施術。...

先生との問診後、初めての施術。
その後、少しずつ手足がじんわり温かくなり驚き嬉しかったです。というのは、手先の冷えはずっと悩んでいたからです。感激でした。
体の不調は色々ありますが、早くよくなるよう、通います!ありがとうございます。

みちこ 様

手足の冷えが温かくなってきて、良かったですね !
「氷のように、冷たい」というくらいでしたから、1回でかなりよくなりましたね !

もっと元気になれますから、期待していて下さいね。

インターネットで見て、ちょっと...

インターネットで見て、ちょっと怪しいと思いながらも飛び込みました。
どういう治療かと心配しましたが、一瞬で終わりビックリ!

その日は疲れがドッと出ましたが、翌日から身体が軽い軽い!!
両肩が嘘のような軽さです(笑)

また階段の上りも楽になりました(^O^)

怪しいと思ってる方は、一度騙されたと思って通えばいいと思います!

十全治療院からの返信

疲れがドッと出るのは、首の一点押しの後は、自力での体を整えているからです。
これが体力を消耗しますから、だるくなったり疲れたりするのです。

そのような好転反応を不思議に思いながらも皆さん元気になられています。

これからも、もっと体を整えていきましょう !

よかった!

以前、結んだ状態での自分の口の形が歪んでいることに悩んでいました。ホームページを見て訪ねたのですが、こちらでは首の頚椎をポンと押してそのあと横になって休むだけでした。あれ、それだけか?と思ったのですがそのあと起き上がってみると肩の辺りが筋肉痛のような状態になっていました(3日程でおさまりました)。鏡で自分の顔を確認すると結んだ状態での口の歪みがほとんど取れていることに驚きました。そして筋肉痛のようなものが取れると以前より身体が軽くなったように思いました。
よかったです!

十全治療院からの返信

「あれ、それだけか?」・・・この感想が実はとても多いんです!

快方に向かうごとに、体のゆがみが取れてきます。
顔のゆがみもその一部分ですが、骨格が動くと骨にくっついている筋肉も移動します。
この時に筋肉痛やこりが生じます。

体がゆるんで、もっと軽くなってきますよ !

肩こりが楽になってきて、嬉しい...

肩こりが楽になってきて、嬉しいです!
肩こりがひどくて、ピークに達すると頭痛があり薬を飲んで誤魔化していました。
週に一回はマッサージに通わないと持たないほどでした。
十全治療院の先生に、みてもらった時に「かなりのいかり肩ですから、そうとう頑固な肩こりですね」と言われました。
週一のペースで続けて、2ヶ月目にはなで肩になってきて肩こりが半減して、今のところ頭痛は起きていません。
先生の話では、「10年前のバイク事故で転んで肩を強打したことが原因でここまでひどくなったのでしょう」とのことでした。
根本的に治すために、まだ続けています。

十全治療院からの返信

肩こりが楽になってよかったです。
肩こりがひどくなると、頭痛に悩まされる方が結構いらっしゃいます。

まだ、バイク事故の後遺症が残っています。
首の骨のゆがみをしっかり整えていきましょう !

かなり調子良くなりました

身体・顔の歪みによる以前から感じており、併せて私には睡眠中に歯のくいしばりがあることを歯科で指摘され、根本的に治したいと思い、ネットで検索したところ、十全治療院にたどり着けました。
 マッサージや整体の経験がなかったので、最初は半信半疑もありましたが、行って本当によかったです。一か所ポンと押していただき、あとはベッドに40分間休むだけなのに、当日から効果がありました。まず、明らかに左右差のあった目の位置、肩・腰の高さの差が小さくなりました。そして、かみ合わせが良くなり、食いしばりが少なくなったのだと思いますが、熟睡でき、とても目覚めがよくなりました。ごくたまに、原因不明のわからない腰痛・頭痛もあったのですが、施術していただいてからは今のところありません。二度目の通院は、足にマグネットを貼っての施術でした。私は子供の頃の捻挫の後遺症で足首の向き(内向き・外向き)が、違っていて、治すのは不可能だと思っていましたが、ほんの何十分休むだけでまっすぐになったのには驚きました。
 先生もとても親切で色々アドバイスを下さいます。ほんのちょっとした身体や顔の悩みがあるかたにも、ぜひおすすめしたいと思います。

十全治療院からの返信

快方に向かい始めて本当によかったです。

脳からの指令が患部に届くようになれば、自然に自力で身体を整えていくことができます。
そのために、上部頸椎の矯正を行います。
全身に行き渡り、結果として全身が健康になっていくのです。

矯正後の状態を維持し続ければ、もっとよくなっていきますから期待して下さい!

兄妹でお世話になってます。 ...

兄妹でお世話になってます。

私は、持病の腰痛を治していただきました。
病院のMRIで調べてもらった結果は、椎間板ヘルニア・・・
「手術しかない」と言われていました。
十全治療院では、腰にいっさい手をふれないのに、なんで・・・?
最初は不思議でしたが、とにかく良くなったので結果満足です。
妹が膝を痛めた際に、さんざん背中を押したにもかかわらず、なかなか重い腰を上げませんでした。
しかし結果は、「もっと早く行けばよかった」・・・と大満足していました。

先生、家族全員でお世話になりますが、これからもよろしくお願いします。

十全治療院からの返信

ヘルニアの手術をする必要がなくなって、ホント良かったです !

妹さんも、テニスを楽しんでいらっしゃるくらい膝が良くなられました。

お父様が来週いらっしゃるとのことですが、お待ちしております。

身体が軽くなった*\(^o^)/*

顎の痛みを感じ、何処に行けば一番いいのやら・・・ただ、整形外科に行った処でレントゲンと痛み止め、あるいは牽引のみで期待出来ないだろうと思いパソコンで検索していたら十全治療院が目に入り、一か八かで伺ってみました。
先生の解りやすく理にかなった説明。いよいよ施術。ゆっくりじっくり時間をかけてやって頂けるのかなとワクワクしていたが、あっと言う間に一瞬に終了。えっ!終わり??。処が凄い!顎の痛みは取れるは、顔はリフトアップするは、目はパッチリ!おまけに何十年も苦しんでいた肩こりも何処へやら???
是非、多くの方に試して頂きたい!!とにかく大絶賛です。
行って良かったー(((o(*゚▽゚*)o)))

十全治療院からの返信

自力で体を整えたんですよ !
素晴らしいパワーが誰にも備わっているのです。

それを、確実に引き出すだけ・・・そのための首の一点押しです。
症状は問いません。

とにかくすごい

自分は睡眠に関する相談で伺ったのですが、今回治療を受けて、粘膜治療や薬付けでもひどかった花粉症がピタリと止まりました!!
いいといううわさは、1年ほど前から聞いていたのですが、花粉症にもいいとは思いもしなかったので、もっと早く来ていればと悔やむばかりです。
さまざまな症状に効果があるらしいので、もしなんらかのことでなやんでいるなら、一度先生に相談させてもらうことをお勧めします!!

十全治療院からの返信

花粉症がピタリと止まってよかったですね !
さまざまな症状が整うことを理解していただき、嬉しく思います。
快眠できるようこれからも続けていきましょう !!

もっと早く通えばよかった

膝下の浮腫がひどく、いくつかの整体に通ってみたり、浮腫に効くと言われたものを試したり…。
最近は、これはもう体質だから仕方ないのかもと、諦めかけていたところ、こちらを知りました。
初の施術日、帰る際に靴を履いてびっくり! 足なんて触ってないのに、靴が緩くなっていました。
そして、帰り道、車を運転していて
、感覚がいつもと違う事に気が付きました。 背中全面がシートにピタリと付いていると言う感じで…。
一瞬の施術で何故?と不思議ですが、足の疲れも軽いし、感謝の気持ちでいっぱいです。

十全治療院からの返信

すぐ変化を察知して頂けてよかったです。
首をポンと押しただけですから、不思議に思われましたね。

さらにむくみが取れると体が軽くなってきますから、期待して下さいね。

東京都港区南青山5-6-3メーゾンブランシュ2-3C

表参道駅から徒歩1分

• 南青山五丁目から130m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

2013/06/19 (水) 放送 TOKYO MX テレビ 「ハーフタイム」に、院長が出演しました。の写真

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 表参道駅から徒歩47分 (3.7km)