サカナトサケ アカウズ アカサカテン

リーズナブルで新鮮なお刺身

驚いたのが、刺し身の新鮮さですね。
どれを食べてもぷりっぷりの獲れたてで美味しかったです。

値段も盛り合わせでかなりボリューミーなのに2000円以下と頼みやすい価格でいいですね。
今回初めていきましたが、また近いうちに利用させてもらう予定です。

海鮮

刺身は本マグロ、かわはぎ、ノドグロどれも新鮮で旨かったです。
揚げ物、焼き物もそれぞれ頼みましたが、居酒屋と言うより割烹の域だと思います。
誰を連れて行っても喜んでくれてますし、その後リピートしています。

美味しいお魚

色々頼んだ中のお刺身の盛り合わせがお刺身が新鮮でとても美味しいです。
マグロが特に美味しかったです。
これだけの物を出してお値段はリーズナブルです。
美味しい食事としてもお酒でも、とても満足できるお店です。

マグロも美味しいけどノドグロうまっ!

ランチの海鮮丼にはまって夜に初来店。マグロと海鮮が美味しいのは知っていたけど、おつまみも最高です!初めて食べた、釣りノドグロ本当に美味しかった!
おつまみも美味しいしお酒がすすみます。
また飲みに行きます!

魚と酒 あかうず 赤坂店からの返信

この度は御来店ありがとうございます。
おすすめさせて頂きました、豊洲やま幸の生本まぐろ、釣りキンキをお褒め頂き本当に嬉しい限りでございます。海鮮、魚介にこどわった居酒屋としておいしい食材を安く提供できるように努力しお客様に喜んで頂けるようにしていきます。
ランチのご来店も頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旨すぎた、、、

最近オープンして気になってたので仕事の休憩中
お昼ご飯によらせていただきました。お昼は以前やっていなかったとのことだったので(店員さん情報)タイミングがよかったです。汗
赤坂のお店は高いイメージでしたが
お値段も非常にリーズナブルで『安くて旨い』がぴったりのお店でした!!
ここ数年開拓したお店の中で一番衝撃でした、、、!!
また絶対行きます!今度は夜も来店させていただきたいです!
貸し切りなども場合によってはできるようなので
会社の決起会や忘年会で使わせていただきたいなと思います!
店員さんもワイルドなのに丁寧で感じがイイ!!

K 様
この度は、魚と酒あかうず赤坂店のランチにご来店頂きありがとうございます。

貴重なご感想とお写真をご投稿頂きましたこと重ねとお礼申し上げます。
私共にはもったいないお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
オープンして間もない店舗ではありますが、生本まぐろ、新鮮な海鮮にこだわり、おいしさをご提供できればと思っております。
ランチ時には20%オフ券も配布始めましたので、夜営業に是非ご利用ください。
K様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

海鮮

東京の港区にある和食居酒屋さんになりまして、おいしいお酒と共にごはんを楽しめました。最寄り駅からは歩いて2分ほどのところにあるのでとても行きやすいです。
いい意味で気楽に入れるお店でこのエリアでは貴重です。

スタンプ集めたい様

御来店ありがとうございます。
またディアシティの奥にあるので見つけて頂けて頂きありがとうございます!
豊洲から仕入れる生本マグロと魚にこだわり、それらに合うお酒とおもてなしのご提供をしてまいります。2月からは歓送迎会コースのお料理と2.5時間飲み放題付きをスタートさせるなど充実させていきます。
またの御来店お待ちしております。

東京都港区赤坂4-2-3ディアシティ赤坂一ツ木館103号室

赤坂見附駅より徒歩2分。APAホテルさんの前のビルです。赤坂駅より徒歩3分。

• 豊川稲荷前から140m (徒歩2分)