パルテノペ 恵比寿店

駅近で美味しいイタリアン

JR恵比寿駅の東口から徒歩5分程のところにあります。ランチで利用し、メイン料理はラザニアを頼みましたが、とても美味しかったです。前菜もサラダ、生ハム、キッシュ、パンが盛り付けられていて、ドリンクもついており、素敵なお店でとても満足でした。

恵比寿駅近くの美味しいイタリアン

娘の習い事の帰りに気になっていたこちらにお邪魔してみました。外から見て想像していたよりも広い店内で、感染対策もしっかりしており、安心してお食事できました。お味も美味しく、大満足です。まだまだ気になるメニューがたくさんなので、またお伺いします!

いもっぴ
いもっぴ さん

リピートしたいピザ

知人から美味しいイタリアンがあると聞いて久しぶりに恵比寿を訪れました。メニューを見てパスタも気になりましたが、ピザ百名店に入っているとのことだったのでピザのセットメニューを注文しました。薄めの生地ながら弾力があり食感の良いピザでした。トマトソースの酸味とモッツアレアチーズのまろやかさが良いバランスでした。恵比寿に行く機会ができたらリピートしたいです。

絶品!

恵比寿駅から徒歩5分くらい、バス通り沿いにあるイタリアンレストランです。

可愛らしい入り口は海外のような雰囲気です。

店内は奥行きがあって、想像よりずっと広かったです。

椅子やテーブル、食器もおしゃれでテンションあがります。

きのこパスタとナスのピザのをそれぞれセットで注文しました。
フレッシュなトマトにナスがよくあい、とっても美味しかったです。

食後のデザートのケーキとアイスも最高で、幸せな時間でした。

また利用したいです。
ごちそうさまでした。

コースを頂きました

恵比寿で仕事の研修後に、
参加メンバーとの懇親会でお世話になりました。

こちらのお店を良く利用するメンバーが
予約などをしてくれて、
飲み放題付のコースを頂きました。

前菜
ピッツァ
パスタ
リゾット
お肉
デザート
ワイン

ひとつひとつのお料理が丁寧に作られていて
とても美味しく、お腹いっぱいになりました。

お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。

参加メンバーの誕生日祝いもしたのですが、
店員さんがイタリア語で歌をプレゼントしてくれました。

ありがとうございます!

らざにあ

少し遅めのランチでお邪魔しました。

雨の寒い日でしたが
店内が滑りやすいからと、傘をビニールに入れて下さりました
心使いが嬉しいです。

ラザニアの前の、サラダがとてもおいしくて
次は、サラダランチもいいかな

とても素敵な雰囲気なので
夜もぜひ行きたいです

ピザが美味しい

恵比寿駅近くのイタリアンのお店です。とても可愛いお店です。店内はこじんまりとしていますが、フロアが分かれていて席数は結構あるように思いますがいつも満席です!ピザがもちもちとしていてとても美味しいです。

三味一体のマルゲリータ

恵比寿にある有名ピッツェリア。
日本で3番目の「真のナポリピッツァ協会認定店」でもある老舗です。

オススメは勿論「マルゲリータ」。
生地とトマトソース、そして良く蕩けたモッツァレラの一体感が素晴らしいです。
生地ももっちり軽めで食べ易いですよ。

ランチによく利用します

お昼のランチによく利用させて頂きます。
生地はモチモチなのに薄くてとっても美味しいです♩
お味はもちろん、ボリュームもあってお腹いっぱいになって大満足です♩
友達とシェアしながらいただいてます。
また伺いますー!

本場のナポリピッツア

石焼釜の本格ナポリピッツアが大好きです!
ランチはオススメ♪
本場サイズかもしれませんが、ピッツァはとても大きいです!さすがに一人でも一枚食べると飽きてします。数人でシェアしながら、色々な味を楽しむと良いかと思います。
ご馳走様でした!

大好きな

私の大好きなイタリアンレストラン。
門構えから、イタリアスティックなおしゃれ感満載。
料理はサラダの野菜組み合わせのバランス感、パスタのアルデンテ、どれをとっても最高においしいですよ。是非お勧めなお店です

美味しいナポリピッサァ!

恵比寿にいたので、久しぶりに行って来ました!

恵比寿駅から徒歩5分くらいで遠くないロケーションです。

今回はパルテノテをオーダー。
これは水牛のモッツァレラチーズにトマトがのっているピッサァです。

絶品でした!

いつも食べているのはマルゲリータですがこれも美味しいです^ ^

ランチタイムはミニサラダとドリンクが付いているので十分な量です!

お店も2時になっても賑わっていました。

主人と良くお世話になります

会社帰りに主人と良く伺うお店です。
一つ一つ丁寧な仕事をされていると分かる料理の数々が行くたびに感動を与えてくれるお店です。
わたくし個人的にはピザが好きで、一番シンプルなマルゲリータを頂きます。
ワインも豊富ですから、ちょっとしたお招きにも使えるお店です。

おいしい!!!

結婚前の思い出のお店です。
結婚記念日やお誕生日などに利用しております。
どれもこれもとってもおいしい☆
お誕生日の日にはお店の方が歌いながらケーキもってきてくれました♡(o^^o)♪
足が悪く、介護が必要な母とお邪魔した時もとても親切に対応してもらえて感謝しております。

ナポリピッツァ協会のお店と聞いて(^▽^)

真のナポリピッツァ協会のお店ということで、2年前くらいに行きました。休日でしたが、お昼時でもなんとか入れましたが、店内は賑わっていました。店員さんも親切でしたよ。

母と二人で行ったので、パスタランチとピッツァランチを注文しました。
前菜のお皿の中央にあるフリッターらしきものがとても美味しかったです。青のりなのかな?
ピッツァはマルゲリータ。シンプルですが、お店の味が出ると思います。まわりのみみまでもっちもちで満足♡トマトのパスタも美味しかったー(^▽^)デザートの時にはかなりお腹がいっぱいになりました。

次は広尾店にも行ってみたいです♪ごちそうさまでした!

おいしいピザを食べたいときはパルテノペ☆

友人と久しぶりにいってきました。

ここのピザは本格的ですごくおいしいです。
なにが違うのかな?生地も具も全ておいしく感じます。
他のとは全然違います。
子供たちも大好きなのですが私だけ贅沢してしまったので今度は家族でいこうと思います。

少し遠いのがネックですが、行きたくなるお店です。
是非行ってみてください。

ヒザヒザピザ

とても美味しかったです!恵比寿は決まったお店しかあまり行かないのですが先日は友人とイタリアンに行こうと検索して行ってみました!ピザが有名との事でやはり定番ものを注文しました。生地の配合でしょうか?鮮度でしょうか。何の違いか判らないけど凄く美味しかった!

ピザの名店

ナポリピッツァ協会認定店と伺っていたので行ってみました。
私はミーハー魂なところはありましたが、認定店とは考えずにマルゲリータを食べてみました。
やっぱり美味しい!
本場を感じさせる味に感動です。
お店の雰囲気もよくてまた行きたいです。

sakumadesu
sakumadesu さん

イタリアン

季節の食材を使っていて、味付けもシンプルなので、素材の本当の美味しさを味わえる気がします。
ゆったり座れるし、雰囲気もいいお店ですので楽しく食事できます。
ランチは少し混みます。夜は予約をしないと難しいかもしれません。恵比寿に行くなら特にお勧めです。

Pizzaがおいしい☆

ちょっとした友達とのお洒落ランチで利用してます。週末はいつも混んでいるので予約はランチでも必須。
モチモチした生地でとってもおいしい!
マイナス☆1つは、おいしいピザだとお昼からビール&ワインをたくさん飲んでしまうので、Dinner並みにお金がかかってしまことデス。。

東京都渋谷区恵比寿1丁目22-20

• 恵比寿一丁目から130m (徒歩2分)