炭火焼肉トラジ 渋谷パルコ店

パルコ

パルコレストラン街にある焼肉屋さん。かなり部位もたくさんあるし、味が良く大好き💕渋谷店は若い層が場所柄たくさんいますね。肉好きにはオススメでワイワイ食べたい日は渋谷店。オススメだす^_^席もゆったりしてます。比較的

美味しかったです

渋谷のパルコにある焼肉屋さんです。予約していなかったので並びました。美味しいので納得ですが、それにしても混んでいるので必ず予約した方がいいです!
カルビ、握り、クッパがおすすめです。
お肉は柔らかくて、本当に美味しかったです☆

美味しいんです!

店内は広くて席も沢山ありますが、予約しないと意外と並ぶので予約してから行くのをオススメします。味はもちろん、お店の雰囲気が良いのでオススメです。
店員さんも元気よく接客してくれるから気持ちよく食事ができます!!

ごちそうさまでーす(*^^*)

友達と二人で以前いきましたが、予約しないと並んでいるくらい人気なお店です☆

店内は広々としていて、二人でいっても広くてゆったりできる席に通してもらえました(*^^*)

店員の若いお兄さんが、愛想よくて親切でとってもよかったです(*^^*)
お肉ももちろん美味しかったのでぜひ行ってみては☆

スペシャルトラジ盛

渋谷パルコのトラジはすごくキレイです。

やっぱりどうせ食べるならキレイなお店で食べたいですよね。

スペシャルトラジ盛に単品でいろいろ追加して食べました。

スペシャルトラジ盛は、上カルビ、上ヒレ、イベリコ豚など高級なお肉の盛り合わせでした。美味しかったです。

焼き肉

トラジは好きな焼き肉チェーン店で、よくみんなで行きます。
ハラミ、タン、カルビ、ホルモンなど何を食べても美味しいし、サイドメニューの冷麺、キムチ、カクテキやビビンバも美味しいので、本当に良いお店だと思います。

トラジで決まり

渋谷で焼き肉を食べに行こうとなり、2択で多数決。トラジに決まりました。
トラジはお肉が美味しいし、サイドメニューの冷麺とかも美味しいので、みんな大満足でした。
タンとハラミとみのカルビが特に美味しかったです。

めっちゃ混んでた!おいしい焼肉!

パルコの上にある焼肉屋さん!
その日に予約していったんですが、すごく混んでたー!
予約してよかった♪

テーブル席と掘りごたつ?みたいな席がありましたよん。
靴ぬいであがった!
お店はわいわいしてて活気がありますね〜!

とんそくがおいしかった!
もちろんお肉もおいしかったんだけど、とんそくプリプリでおいしい〜!久しぶりに食べました。

またいきたい!

予約は必須です!

東京都渋谷区宇田川町15-1

• 神南一丁目から95m (徒歩2分)