バルバッコアグリル

バルバッコア・グリル

シュラスコ最高‼️

お肉をたらふく食べたくなったら是非オススメです!

高輪によく行くんだけどこちらもどちらもオススメ!

ストップしないとエンドレスで焼きたてのお肉を持ってきてくれ目の前で取り分けてくれて最高に美味しいです!

サラダも種類が豊富で本当にお腹いっぱいになります!

また行きます🍖

満腹!

ブラジルのシュラスコのお店です!ブラジル料理も楽しめるのですが他にも様々な種類のお肉が食べられるお店です(^-^)食べ放題のコースがあり、次から次へと肉を持った店員さんがテーブルを回ってくるスタイルです!大食いの人でも間違いなくお腹一杯に食べられるお店だと思います!味ももちろんおいしいです(^-^)

シェラスコ

表参道のゴールドジムのすぐ隣の地下。
色々の種類のお肉が食べられていいです
肉はパサパサしたお肉もあって、和牛とは違う感じ。
肉よりもたくさんの種類の野菜があるサラダバーが個人的には嬉しかったです!
お誕生日コールがたくさん聞こえてきました!大人数でお祝いするのにいいのかもしれないです!

腹一杯!

ブラジルのシュラスコのお店です。ブラジル料理も楽しめますが、シンプルに様々な種類の肉が食べられるお店といったほうがわかりやすいでしょう。基本的には食べ放題のコースで次から次へと肉を持った店員さんがテーブルを回ってくるスタイルです。そのため、ついつい食べ過ぎてしまいますね。大食いの人でも間違いなく腹一杯に食べられるお店だと思います。味ももちろんおいしいです!

お肉を満喫したい人にオススメ

昨日会社の人たちと初めて来店。
お店の入り口から階段降りるとお皿に有名人の人達のサインが多数あり超人気店であることは一目瞭然。
客席に入ると巨大なサラダバーには凄い種類の野菜が並び食べ放題になってます。
自分の席に案内されてまずはドリンクを注文(飲み放題)、そして、パンとサラダを食べていると、次々と店員さんが運んできてくれて欲しいものをもらうスタイルだが、目の前でお肉を切り分ける姿はライブ感があり、かなりテンションが上がります。
最初は、ソーセージ、鶏肉、豚肉、羊肉が出てきますが、メインの牛肉のいろんな部位が特に美味しいです。
最初に、サラダをたくさん食べてしまうとお肉があまり食べられなくなってしまうので控えめがよいかも。
美味しいお肉を食べながら、ワインをいただき、外国人の方も多く、かなり高級感あります。
是非また行きたいです。

予約して

ブラジルに少し住んでいたことのある、ブラジル大好きな友人と行きました。
ずっとシュラスコ食べた〜い、ピッカーニャ食べた〜いと言っていたのでこちらのお店へ!

階段を降りて地下に行くとエントランスがあり、その右側には結構広いフロア。
広く明るくて、地下なのに全く狭苦しさがありませんでした。

食べ放題で、大きなサラダバーがフロアの中央にあります。
最初にちょっとサラダを頂いて、それからお肉タイム!
テーブルに置かれた札をひっくり返すと店員さんが大きなお肉を持ってやってきます♪
もうお肉!お肉!お肉!ってかんじでひたすらお肉を食べれます。

色んな種類のお肉がありますが、やっぱりピッカーニャが一番かな〜
たくさん試して、自分の好みのものを見つけられるから楽しい!
店員さんも笑顔でお肉を目の前で切り落としてくれます。
死ぬほどお腹いっぱいになれます笑

店員さんも外人の方もいて、アメリカのブラジル料理のお店を思い出します。
豪快さもアメリカっぽいのかな?

お値段はこれだけお肉を食べれるなら満足だと思います。
焼き肉とかよりヘルシーな気がするし。
たまにお肉が食べたくなったら予約して来るべし!

止まりません

表参道駅のA2出口を出て、すこし進んだところにあります。入口の階段を降りて中に入ると、思ったより広い店内でした。
店員さんが、色々な種類の肉を持ってきます。種類が多いので、最初は1枚で薄く食べ、お気に入りを次の時に多めに頼めばよいかと思います。
机の上のチップを裏返すまで、肉が止まりませんのでご注意を。やはり肉はおいしいですね。

シュラスコ

とにかくお肉が食べたい!という時に、お肉が大好きな人と一緒に行きたいお店です。

お店は地下にあり、ちょっと薄暗い店内ですが、いつ行っても活気があり、
その雰囲気だけで食が進みます。
真ん中にはサラダバーがあり、勿論食べ放題ですが、食べ過ぎるとお肉が食べれなくなりますので、要注意!

席に座ってメダルを表にしておくと、美味しそうなお肉がどんどん運ばれてきます。
お皿いっぱいのお肉を見ているだけで幸せな気持ちになります!!

お肉は勿論ですが、パイナップル焼きが密かにお気に入りで、
デザート代わりに何回もおかわりしてしまいます。

また行きたいな〜

本場ブラジル料理

外観もお店の中も雰囲気は最高です!

落ち着きがある中にも、
活気があり、
そして高級感も感じれます!

なんといってもお肉ですね!
お肉は食べ放題で、ドリンクメニューも
飲み放題があるので
たくさん食べて飲む人はオススメです!!!

野菜もサラダバーがあるのでみんなで食べ
シェアするのもOK!

お肉もスタッフの方がタイミングよく来てくれるので大満足!

表参道駅からもそんなに遠くないので
ぜひ、お近くの方はいってみてください。

少食の人には損に感じるかも

とても食べきれないです(笑)
肉を全種類一切れずつ頂くだけで精一杯の人もいると思います。
しかしその他にも野菜やら炒め物やらポテトやらスイーツやらフェイジョアータと呼ばれるブラジルの主食(これが重い)やらもバイキングであるので、
大食いの人は、とても満足できると思います。
あとお肉の他に焼きパイナップルも回ってきて、それは食べといた方が良いです。美味です。
めちゃめちゃお腹すいてるときに行きましょう。

ブラジルのBBQ、美味!

小学校の同窓会で利用しました。

ブラジル時代の友人とは、毎回何だかんだブラジル感を味わいたいくて何度も訪れています。

サラダバーと、ちょっとした甘いのと、お肉のカーニバル!どんどんお肉回ってきます。酒が飲める人はひたすらカイピリーニャ!ソフトのひとはガラナを飲みながらお肉堪能して、会話を楽しんで、お口直しのパイナップルは全員頼む!という。

いつも素敵な思い出作らせていただきありがとうございます。また利用させていただきます!

ブラジルのBBQ、シュラスコ

表参道の交差点から表参道の右側を下って行き、伊藤病院さんの手前の路地を入り少し歩くと左手に現れます。

シュラスコ(ブラジルスタイルBBQ)とサラダバーを楽しめるお店です。

店内は広くゆったりとした造りです。
団体で利用している人たちもかなりいるようです。

料金の5400円はシュラスコとサラダバーの食べ放題のセット料金になっていて、飲み物は別です。飲み放題のコースを選ぶこともできますが、単品注文も可能です。
ただ、飲み物はやや高めな印象があるのでそこそこ飲まれる方は飲み放題が無難かと思います。

次々にテーブルに運んでこられるBBQはインパクトもエンタメ性もあり楽しめます。
馴染みの少ないお肉が運ばれてくることもありますし、ペース配分に注意しながらアレコレ味わってもらいたいですね。

こちらも『食べ過ぎ』がほぼ確定なお店です。笑

シェラスコ

ブラジルのお肉料理シェラスコの食べ放題です。串刺しのお肉を目の前で切ってくれます。1回1回は少量で、色々な部位のお肉が回ってくるので、ついつい食べ過ぎてしまいます。お肉の合間に来るパイナップルも美味しいです。

サラダバーもあり、これもブラジルの珍しい食材が並んでいます。
パフォーマンス的にも楽しめるお店だと思います。

女子会で利用

いや〜お肉をこれでもかっていうくらい食べられちゃうお店です!お腹いっぱいと思っても焼きたてのお肉をお兄さんが持ってくると「じゃぁ少し」と繰り返してしまいます。肉好きは行くべし(笑)でも、なにげに焼きパイナップルが美味しい。甘酸っぱさは口直しにはサイコーの一品でした

しゅらすこ

表参道沿いの表参道交差点近くの歩道橋の横の商店街アーケードをくぐり少し行くと左にお店はありました。入口からは想像もできないくらい中が広くて驚きました。
平日のランチにも関わらずほぼ満席でした。予約をお勧めします。
ビュッフェでいろいろと食べていたら、シュラスコがあまりお腹に入らず。
次回は早々とイケメン店員さんが運んでくるシュラスコにいきたいと思います。
ビュッフェのすべてがクオリティー高く、美味しかったです。

かすみ
かすみ さん

絶対満足!

シュラスコが食べ放題です。
次から次へとテーブルに肉を切る人がやってきます。
いろんな種類の肉をいろんなソースで食べることができて嬉しいです。
お肉だけでなく、サラダバーやブラジルのお惣菜、デザートにいたるまで食べ放題!
ホテルのランチブッフェよりもお得です。

うん、やっぱり最高バルバッコアグリル♪

バルバッコアグリル!何度か行ってますが本当に良い!好きです!

たくさん種類のあるサラダバイキングとブラジルお肉のシュラスコ!!本当においしい〜。
そして全席禁煙で空気も綺麗だし内装も良い!
本当どの年代の人にもオススメだと思います!!

表参道だし買い物ついでにも◎

予約だけが取りにくくて当日とかだとほぼ埋まってるので予約は早めにするのがいいですよ♪

また行きます!!

ブラジル風バーベキューで贅沢に!

以前、青山にあるバルバッコアグリルさんにいったことがあって渋谷にもできたのでいってきました!

渋谷のディズニーストアのビル?です!

お肉食べれる女子なら絶対に好きだと思います。
サラダバーの充実さが半端ないんです!

サラダだけじゃなくていろいろあります。

それだけでもお腹いっぱいになるぐらい。

そしてテーブルまでお肉持ってきてくれて目の前で切ってくれる。

たまに外人さんがいてめちゃくちゃかっこいい(笑)
職人って感じなのです。

お肉もいっぱい種類があってすごいお腹いっぱいになりますよ♪

大好きなお店です。

なかなか予約がとれないお店なので行くのが決まったら早めに予約してください!

楽しい!

何度も来ている友達の紹介で行ってきました。

お肉の種類がいっぱいで色々挑戦してみましたよ。どれもジューシーで思わず笑顔になります。

店員さんが明るくておしゃべりも楽しめました。

サラダバーも種類たっぷりで充実しています。

お肉がおいしい♪

テレビや雑誌なんかでもよく紹介されていますよね!

本格的なシュラスコが食べられます!目の前でお肉をきられると本当興奮してしまいます!
たまねぎなんかも切ってくれます♪

とにかく種類が豊富なサラダバーも女性にには間違いなくうれしいです♪

東京都渋谷区神宮前4丁目3-24

• 表参道駅から120m (徒歩2分)