シチヤカンテイキョクニイガタバンダイテン

万代

万代シテイに店舗がありまして大変に便利です。 店長さんや店員さんも優しくて親切です。 ブランド品もありクレジットカードも使えます。 新幹線切符や切手、葉書もあります。 後、図書カードネクストの買取や販売もしています。 私が1番重宝しているのは商品券の販売ですね、全国共通百貨店商品券の販売もしていて新潟伊勢丹の近くに店舗がありまして伊勢丹に行く前に購入したりしています。 売り切れで無ければですが…✋

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

tomti様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は質屋ですが様々なものを買取、販売させていただいております。
なるべくお客様のお求めになる商品券の売り切れが無いようも努力させていただきますので今後ともかんてい局万代店を宜しくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております。

きれいな店内

小さなお店ですが明るくてきれいな店内です。
シャネルやヴィトンなどのブランド品から、商品券や新幹線の券などの金券まで豊富な品揃えです。
全国共通百貨店の商品券がちょっと安く買えるのはお得だとおもいました。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

tbobo396様
この度はご来店ありがとうございました。
当店はブランド品はもちろんの事、商品券から古銭、骨董品まで幅広く買取しております。
お家の片付けなどで品物の点数が多い方などは出張買取も承りますのでご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

カルティエやロレックス

「かんてい局」という中古のブランド品を販売している岐阜の質屋さんです。

なぜか販売の実店舗が新潟県にあります。

(他の、例えば新宿歌舞伎町店等は買取りだけのようです。)

こちらの新潟万代店は楽天市場にも出店していますが、実店舗で商品が見れるのは良いですね。
東京だとコメ兵や大黒屋のような感じの綺麗なお店です。

ブランド品

万代の大通りに面しているブランド品の買い取り、販売をしているお店です。
ガラスの向こうにはヴィトンやグッチなどのブランド品が並んでいます。
また、お店の外の傘立てには商品の傘が置いてあります。女性向けの晴雨兼用や風が強い日にもしっかり使えそうな中古の傘が、安いと50円から300円などで売られています。どれも新品のように綺麗なのでお買い得です。突然の雨でも、ここならコンビニより安くちゃんとした傘が買えます。

こくない旅行大好き
こくない旅行大好き さん

都会みたいな店

新潟市に行って
立ち寄って都内みたいで
びっくりしました。

ロレックスや
シャネルのバッグや
ブランドものの古着まで
取り扱っているので
新潟県も都内と
かわらない感じです。

新潟駅から
自動車で4〜5分くらい

ゴールドも取りあつかっていますが
僕ら庶民には縁がないので

切手やコインも
忙しくて良く見ていないのでが
いろいろあって
感心しました。

新潟県新潟市中央区万代1-1-32プリオール万代102

新潟駅万代口から萬代橋方面に向かって徒歩8分

• 万代シテイから110m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 新潟中央店

• 新潟駅から徒歩15分 (1.2km)

年中無休で土日祝日も営業!大型駐車場に併設なので車でも安心!

買取専門店大吉 新潟鳥屋野店

• 新潟駅から徒歩14分 (1.1km)